ID работы: 6855912

Лепесток алой розы

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Все взгляды были прикованы к Люси и Стингу. Нацу, наблюдавший за этой картиной, не стал долго думать и накинулся на Стинга. Он толкнул его со спины, поэтому Стингу пришлось отпустить Люси. -Ты чего творишь, Нацу?! — крикнула блондинка. Парень не ответил, а лишь схватил за руку девушку и пошел в сторону выхода.Стинг хотел пойти за ними и забрать свою подругу, но ему преградила путь охрана Нацу. Тем временем Нацу толкнул блондинку в машину, а затем сам сел за руль и они помчались на высокой скорости загород. -Едь медленней, ты угробишь нас-ворчала Люси, но розовоголовый не слушал её. -Куда мы едем?! — крикнула блондинка, поняв что Наук повернул в чашу леса. Люси судорожно достала телефон из сумочки и стала набирать номер Стинга. -Алло, Люси, Ты в порядке?! Где ты?! — стал кричать в трубку Стинг, но Люси не успела ответить, ибо телефон за секунду оказался в руке Нацу. -Она со мной.- холоднокровно ответил Нацу в трубку. Затем он открыл окно и швырнул телефон блондинки в лес. -Ты чего творишь, придурок?! -Приехали- сказал Нацу, как отрезал. Быстро вышел из машины и пошел быстрым шагом по тропинке вниз.Было уже темно и Люси боялась оставаться одна в машине, поэтому побежала за Нацу.Через 2 минуты она увидела небольшой домик. Нацу достал связку ключей и открыл дверь.Схватив за руку девушку, он быстро зашёл в дом и закрылся.Света в доме не было, было очень жутко.Повисла тишина, нарушила её блондинка. -Зачем мы сюда приехали? — дрожащим голосом сказала Люси. Неожиданно для девушки Нацу стал улыбаться, хотя до этого он был очень серьезным.Схватив за плечи Люси, он повел ее в одну из комнат домика, как позже оказалось это была спальня, он толкнул ее на кровать.Люси зажмурилась глаза в страхе, но вдруг резко включился свет, она открыла глаза и поняла, что парень ничего с ней не сделает, потому что в руках у него была игра «Магнолия». -Поиграем, я хочу узнать тебя лучше- пробормотал парень, садившись на кровать. Нацу всегда был прямолинейным парнем, ничего не боялся и был реалистом. Поэтому он принял, что влюбился в девушку с первого взгляда. Они играли, смеялись и бесились. -Нацу, Нацу! Твоя карта у меня! — крикнула блондинка, улыбаясь. Он накинулся на нее, чтоб забрать карту, но почему-то когда он навис над девушкой, Нацу остановился.И улыбка с его лица исчезла. -Нацу, а ты хороший.- нежно сказала Люси. Парень больше не мог сдерживаться, он страстно поцеловал девушку.Но этот поцелуй отличался, он был наполнен любовью.Девушка не отвечала на поцелуй, поэтому парень отстранился и хотел уже встать, как девушка резко обхватила его шею руками и поцеловала парня. Утро. Люси проснулась от солнечных лучей, который проникли сквозь занавес. Она почувствовала руку на своей талии, а когда вспомнила что вчера произошло она покраснела и хотела встать, но сильные руки Нацу не дали ей этого сделать. -Я никогда не отпущу тебя- сказал Нацу, не открывая глаза. Люси улыбнулась и поцеловала парня. Они валялись все утро, целовались и просто любовались собой. -я пойду собираться, мне надо домой, папа потеряет меня.- сказав это Люси встала, забрав с собой одеяло и пошла в душевую. Через 2 часа. Люси и Нацу сидели в машине, держась на руки.Приехав в город Нацу отвёз блондинку домой, а сам поехал к отцу по делам. Утро следующего дня. Девушка была влюблена.Она все утро выбирала что надеть, какую сделать прическу.Ее выбор пал на джинсы с высокой талией и черным топом, а на ноги она одела белые кроссовки, волосы завязала в хвост, оставив несколько прядей. Вот она заходит в школу (университет) и на нее набрасывается парень.Он обнимает её сзади.Люси подумав, что это Нацу не стала пытаться убрать мужские руки. Но когда девушка увидела своего парня, стоящего возле доски с объявлениями она поняла, что это Стинг и быстро отдернула руки. -Я волновался.- сказал нежно Стинг. Он поцеловал её, именно в этот момент Нацу заметил девушку и парня, он замер. Девушка осознав, что делает Стинг подарила ему шлепок по щеке, настолько громкий, что все обратили на них внимание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.