ID работы: 6855999

Fake

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 52 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
#fake Глава 1. POV Автор. -Зачем ты врешь, фальшивка?! — крикнул парень так, что от напряжения его вены стали пробиваться и виднеться, после чего подарил девушке звонкую пощечину. Ее глаза вмиг наполнились слезами, но остановить их Тинита была не в силах. ~ Немного ранее ~ Утро вторника; на улице дождь; небо серое, такое же, как синяки Тиниты под глазами, с каждым днем они становились все больше, виной тому — недосып. Семнадцатилетняя девушка открыла с трудом глаза и прошла в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок перед школой. Когда Мартина выходила из подъезда, решила записать голосовое сообщение для своей подруги, с которой они никогда не виделись, но отлично общались в сети — Поль. -Ох, — вздохнула она, — я опять выхожу из подъезда и внушаю себе, что должна избегать встречи с этим человеком. По моим расчетам он должен был уже проехать тут минут пять назад. Ничего не предвещало беды, Ти встретилась с Мерседес — своей лучшей подругой. Девушки направились в сторону школы, но не успели подойти к воротам, как в глаза Штоссель сразу бросилась машина Бланко. -Почему?! Я только хотела отвлечься от него. Минут 15 не думала про него, а тут… Почему он не уехал на работу? Маленькая девочка была влюблена в взрослого парня, который, как ей казалось, не видел в ней девушку, ибо смущала разница в возрасте — 11 лет. POV Мартина. Как же все надоело уже — я только соберусь что-то сделать и у меня не получается: выходила из дома, настроила себя, а тут так сдалась. Вряд ли у меня получится забыть этого человека тут, ведь мы живем в соседних домах, многое о нем напоминает. Сразу после уроков я направилась домой, но посмотрев в окно дома, заметила человека, похожего на Хорхе; мое зрение начало подводить, пора менять очки — я не поняла он это или нет, поэтому начала беситься еще сильнее. Следующим холодным утром мы вновь встретились с Мерс. Пока я ее ждала, Бланко на рабочей машине проехал в сторону места работы — эту машину очень трудно перепутать, ведь это газель бордового цвета. В целом мой день был очень трудный. После школы я быстро поела дома и поехала к репетитору, после чего направилась на тренировку по волейболу — еще одно место, которое напоминало о нем, ведь пару раз мы были в одной команде, но сегодня мне посчастливилось играть без него. После тренировки по дороге домой машину у его дома я не увидела, но свет в окнах горел. Дома же я быстро уснула. ~~~ После крайнего учебного дня в этой четверти мы с Мечи чуть-чуть посидели дома и отправились на квартиру нашей, где часто проводили время. Во дворе заметили машину Факундо — парня, который был замечен в компании Бланко. Наши квартиры были на одной лестничной площадке, поэтому нам часто приходилось подходить к двери, услышав какие-то посторонние звуки. Когда уже надоело сидеть тихо, мы включили громко музыку и начали веселиться. -Прикинь, если с ним Хор? — выкинула мне блондинка. -А я что сделаю? Весело… Они выходят в подъезд и курят, но мы не можем даже узнать кто там… Может там и Рудж… Может вся компания… Скоро мы прошли мимо его окон — света нигде не было — и пошли по домам. -Неужели спит уже? — посмотрела я на время. -Ну или с Факундо на его квартире, — прошептала Ламбре. Утром началось с боли в ноге. Так это пятница свободна, но нужно сделать частично задания, заданные на каникулы. -Позвони, мне этого хватит, чтобы сегодня прожить без тебя, — напевала я песню, вспоминая, как в прошлую пятницу в темноте он сигналил нам. Ох, если бы он позвонил, но как? Ведь у него нет моего номера, да и не нужен он ему. Вечером я встретилась с Людмилой — наши семьи общаются и мы в хороших отношениях. Темой разговора стал Хор, мда уж. Она, наверное, не догадывается о моих чувствах к парню. Дома мы продолжили с ней беседу в сети. Мерс была у сестры, но попросила в субботу меня сходить на дискотеку и доложить обстановку; я, естественно, не смогла отказать. Мне пришлось забываться в музыке, но перед глазами маячил Вильям — двадцатитрехлетний знакомый, с которым общались какое-то время. Он сел рядом и подошел Томас, возлюбленный Мечи, сев на коленки к парню — они оба были пьяны. -Вау, какие у вас отношения, — прокомментировала я, когда Том поцеловал Ди в щеку. -Ой, иди и тебя поцелую, — наклонился пьяный Томас и чмокнул меня в щеку. -Мартина, — сказал Домингез, — и я тебя поцелую. Парень оставил свой поцелуй на моей щеке. Я сразу сообщила о произошедшим Мечите. Диего звал меня танцевать, я в толпе разглядела Рика, но когда он вышел, я встала и постояла с Вильямом. -Что Диего сказал? — Серьёзно посмотрел на меня Рик, когда заметил, что мы находились вместе на танцполе. -Да, ничего особенного, — залипала я в телефоне. Когда все закончилось, на улице ко мне подошел Домингез. -Пошли пройдемся? -Ну пошли… Мы не отошли далеко. -Иди, тебя зовут, — тихо сказала я. -Тина… -Иди, — вместе с ним я вернулась обратно к помещению, постояла там и понаблюдала за Томасом, потому что он был очень пьян, что еле стоял на ногах. -Тина, — вернулся Ди, — мне стыдно… Стыдно, что я такой сейчас. -Успокойся, пить надо меньше. -Ну Мартина, — он кинулся обниматься, — прости меня. -Диего, отстань, — отталкивала я его, когда заметила Ричарда. -Тин, я напишу тебе, — держал Домингез меня за руку. -Хорошо. -Нормально все? — подошел ближе Рики. -Да. Что ты так на меня смотришь? -Ничего, — он продолжал внимательно вглядываться в мои глаза. -Что такое? -Ничего, — повторил парень и я ушла. Прежде чем вернуться домой, мне пришлось посмотреть у дома Бланко машину и свет. -Серьезно? — Увидела я газель, — почему поставил тут, а не на том месте? Ах, ну да, точно, чтобы я видела… Дома мыслей было много. Нет, не о поцелуях двух парней, а о Бланко — неделю назад я написала ему, но он так и не ответил, хоть и заходил. Уже начинаю жалеть, что вновь поддалась своей слабости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.