ID работы: 6855999

Fake

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 52 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
#fake Глава 2. POV Автор. Ночью Ти смотрела свои диалоги — там все по-прежнему: Бланко не заходил, Ди просил прощение, а Рик хотел прогуляться. -Мерседес, если бы мне подарил поцелуй в щечку Хорхито… Я бы парила от радости и счастья… Подруга ничего не могла сделать, она приехала на следующий день и девушки пошли гулять. Сначала Тинита заметила машину, потом предложила на ней что-нибудь написать, так как она грязная. Мерс отказывалась и проходила мимо, но Штоссель смогла ее убедить. -Что писать? -"В вк зайди» напиши, — пошутила Мечи. Тина водила пальцем по грязной машине, выводя печатные буквы. -Ну что?! — интересовалась блондинка, когда подруга вернулась к ней. -Я не дописала… Там написано «в вк зай»… Девушка сообщила обо всем Поль и та посоветовала девушке пойти и все стереть. -Рики уже идёт, — сообщила Ти, — нужно пойти и быстро стереть все написанное. Но все провалилось, потому что поблизости стояли люди и девушки прошли мимо. Когда пришел Ричард, Мартина сообщила подруге свой план: нужно пойти в ту сторону и что-то начать писать, стирая старую запись — так и было. Рик что-то написал и не подпускал ее к машине. -М — это Мартина, дай я сотру! — упрямилась девушка. Пришлось уйти, но совсем скоро Ти все равно стерла эту букву. Проходя мимо через некоторое время, машину они уже не увидели, поэтому Ти загрустила и Мечита погрузилась в свои мысли, а Ричард и вовсе ушел, обидевшись на них. Девушки сидели недалеко от места парковки машины, которая подъехала и из нее вышли два человека, а потом и водитель, который не пошел домой. -Мерс, — со слезами на глазах говорила Марти, — куда они пошли? Ты видишь его? Я смотрю и ничего не вижу… -Он стоит… -В смысле? -Фонариком светит на то, что ты там писала… -Серьезно?! -Сама посмотри. Мартина сначала увидела фонарик, а затем наблюдала, как Бланко пошел вслед за друзьями. Странно все, ведь у него дома горел свет. POV Мартина. Дома меня ждала Фран — родная сестра, которая живет с мужем в другом городе. Она пришла ко мне в комнату, когда я вернулась, и начала расспрашивать о новостях в моей жизни. Когда речь зашла о Бланко, Франческа сделала вид, что спит, а ведь он учился ней. Утром я увидела, что Хор появился в сети, но так и не прочитал мой «Привет))».Конечно, мне обидно и я излила душу Полине. П: он может просто мимо проезжал и не тебе сигналил… М: я не отрицаю, возможно, я все придумала себе… П: ты сделала выводы? Какие тут выводы? Я уже ничего не знаю. Вечером на улице мы появились только ближе к десяти. Я очень хотела ударить по колесам Бланко, чтоб он вышел, но меня всячески отговаривали. Следующим утром мы встретились с Людмилой, направляясь к моему дому, я говорила что-то о Хоре и заметила стоящего недалеко Бланко, повернув голову. -Ну вот, — широко улыбнулась Людми, — теперь ты увидела его… -А это он? — я косила под дуру. -Да. Когда Людмиле надо было зайти домой за вещами, мы направились к дому. Недалеко от подъезда нами был замечен Хорхито с Факу. -Лу, — протянула я с ужасом, — ты же быстро? -Пошли со мной. Когда мы подошли ближе, Бланко заметил меня, пожал руку другу и пошел, не обернувшись. Я осталась на улице, ему действительно так противно меня видеть? -Ооо, какие люди, — протянул Факу. -Привет, где пропадал? -Когда как, — мы немного поговорили и он начал прощаться, — ну ладно, даст Бог, ещё свидимся. Вечером мы вышли на улицу с Мерседес, сначала встретили Диего; а затем Факу, он уже был пьян, но пытался скрыть это — оказывается сегодня его день рождение. Потом мы пошли в квартиру, позвонил Диего и захотел придти вместе с Алексом — этот парень раньше мне нравился, когда я совсем маленькая была. На кухне между нами завязался разговор. -А я тебя даже не узнал… -Постарела? — улыбалась я. -Повзрослела, — ответно улыбнулся он. Когда парни ушли, Алекс писал Мерседес, меня брала обида, но виду подавать не стоит. По дороге домой я пришла к выводу, что Хор сейчас с друзьями пьет, потому что в пристройке места его работы горел свет и стояла машина его друга. Мда уж, что тут сказать, Домингез использует меня, а Бланко не замечает. Но я и подумать не могла, что, когда я буду собираться к репетитору, так смогу обрадоваться. На телефоне у меня высветилось уведомление от Хорхе — «привет». Еще несколько минут назад я злилась, что родители не отпускают меня с ночевкой к Ламбре, а сейчас получаю эндорфины. М: Ооой, какие люди😊 Х: сам не ждал) М: Ой, ну опять куда-то пропал, не появляешься😔 Даже на волейбол в прошлую среду не пришел ( Х: я прихожу, вас там нет, поэтому ездию играть в другое место. М: Ммм, понятно😃 Х: что смешного? М: я не смеюсь, а улыбаюсь) Он сидел и не читал — обидно. После репетитора я была у Мерс в гостях; конечно, я помнила о Хоре, но приходилось говорить о Томасе. -Зачем от ответил? — записывала я дома голосовое сообщение для Поль, когда увидела, что он сидел, но не читал, — как бы игнорил-игнорил, а тут опа. Мог бы просто прочитать, как это было до этого. Ооох, трудно все. Мне не понять. Как спать с такими мыслями? Плюс еще и время так быстро летит — во вторник пробный экзамен по математике. Я помню его слова об экзаменах — они дают мне силы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.