ID работы: 6855999

Fake

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 52 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
#fake Глава 7. POV Автор. После общения с Людми, Тинита встретила Мерс и направилась к репетитору, но и от нее девушка услышала о парне. Поль: что такого в банальном привет? Да, ничего такого, но что потом? Вечером Мартина осознает, что у нее уже нервное расстройство, ибо отношения с Мерседес начинают рушиться. ~~~ -Это Хорхе? — Прищурилась Ти. -Нет, ты чего? — Посмотрела в сторону Мечи, потом перевела взгляд перед собой, — вот Хорхе, — спокойно произнесла Ламбре. -Серьёзно? — посмотрела вперёд Мартина. Сама не зная как, Марти начала махать рукой. Заметил ли Бланко? -Ты с ума сошла? — Остановила подругу Лодо и убрала её руку. -Почему на работу он идёт так поздно. Я так понимаю его рабочий день с 8, а сейчас… Опаздывает, — вздохнула Тини, — подожди, я хочу посмотреть, как он идёт. В школе Мечита в очередной раз взбесила её, подруга все высказала Ламбре — они не поругались и не прекратили общаться, после школы даже вместе шли по домам. Ти прошла мимо Бланко, потому что он стоял спиной. Вероятно, он её заметил, когда обернулся. Интересно, он почувствовал, как это быть незамеченным? Марти уже собрала сумку на пятницу, чтобы ехать к сестре в другой город. Утром Марти поругалась с родителями, рано вышла к Мечи, потому что та шла с Томасом и пришла рано. Они пошли по другой дороге, но так как времени было еще много, девушки прошли круг вокруг школы. -Пошли пройдем, тип я дома что-то забыла? — предложила Штоссель, когда заметила газель, рядом с которой стоял Томас, поэтому Ламбре согласилась. Девчонки прошли мимо и заметили там еще и Бланко. Они постарались не поворачиваться на них и держаться увереннее. Все школьное время Штоссель мучал вопрос: «Заметил ли Бланко их? Сказал ли что-то Томасу? Или Томи ему? После уроков Мартина направилась в сторону дома и из далека увидела газель, которая стояла не там, где обычно, а прям напротив ее дома. Все внутри перевернулось, когда девушка увидела Хора, который был в капюшоне и расстегнутый — он сел в машину. Продолжая движение уже напротив машины, сеньорита понимает, Бланко начинает сигналить. Девушка оборачивается — по сторонам никого. Ей? Какие же эмоции её переполняли. Возле подъезда Тина увидела, что Бланко отъехал. Очень приятно, что он сам проявил знак внимания. 6 декабря — этот день точно запомнится. Ти была одна и он ей посигналил. Вечером по дороге к репетитору Мартина говорила с отцом, но этот разговор так и не поменял ничего в голове девушки — она настаивала на своем. ~~~ Уже в кровати сеньорита думала о наступающем празднике — скоро новый год. Эта мысль настораживала её, ведь Хорхито будет, наверное, со своей девушкой, если она появилась, или со своими друзьями пить. Стоит ли поздравлять парня? ~~~ Неделя заканчивается — четверг. Еще на первом уроке всей школе сообщили, что будет короткий день в связи с определенными работами, одноклассница посмотрела на Тиниту, а та немного смутилась, но поняла, что может встретиться с Хори. Все мысли были забиты ожидаемой встречей, но ожидания не оправдались. После пяти уроков девчонки направились на квартиру, у подъезда стояла скорая помощь, которая приехала за женщиной, состояние которой было ужасно — она пила очень много, по ней было видно. -Вот, девчонки, что будет, если много пить. Думайте прежде чем что-то делать, — сказал сеньор и вывел её. Устремив взгляд в сторону, в голове Ти сразу появился Бланко. ~~~ Когда мать девушки вернулась домой, все прошли на кухню кушать. -Что там? — Заглянула в окно сеньора, — ой, Тин, а кто это? — Внимательно посмотрела мама, но дочь молчала, — я и не знаю их. Наверное, неместные. -Наверное, — прошептала Мартина, провожая его взглядом. Штоссель: Мне интересно, когда он только что прошёл мимо моего дома (опять расстегнутый и в капюшоне) вспомнил хоть обо мне? Подумал?. Мерседес: не смей ему писать. Бланко появился в сети, но так и не написал, хотя и не должен. POV Мартина. У парня своя жизнь, а моя, видимо, его не волнует. Зачем сигналил тогда? Я бы и «не заметила» его, сам о себе напомнил… На прошлой недели был рекорд — мы виделись 6 дней подряд. Поль считает, что эти встречи могут быть не случайные. Не отрицаю, мне хочется его увидеть, поэтому примерно знаю, где можно с ним пересечься, но есть и те, которые я не подстраивала — они самые приятные. ~~~ Учебный день сегодня опять короткий — работы еще не закончены. После уроков я встретилась с Людми, мы длительное время стояли около подсобки, но его так и не увидели, когда я приняла решение уйти и направилась в сторону дома, повернув голову увидела Хора. -Серьёзно? — перевернулось что-то у меня внутри, когда я вечером пошла снимать деньги и увидела газель опять у дома. ~~~ В поезде я слушала музыку и грустила: Хорхито зашёл в сеть в 18:09 — именно то время, когда я проходила мимо машины. Я долго думала, но все же написала ему: «Привет😄», хоть Ламбре была против. Домой мы попали только к 12, по дороге я видела подобные машины, поэтому закатывала глаза и отворачивалась. Утром мы отправились по магазинам. Мне пришла фотография от Мечиты — она прислала газель. Бланко в сеть не заходил. Как бы я не старалась отвлечься от него, у меня не получалось, ибо я очень много времени проводила с мужем сестры, а он значительно страше меня. Вечером я обновила аватарку — тёмная фотография в машине: я сижу на переднем сидении, а позади мелькают огни большого города. Как только я положила голову на подушку, сразу глаза закрылись и меня начали атаковать сны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.