ID работы: 6855999

Fake

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 52 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
#fake Глава 8. POV Мартина. Я иду по аллее, которая тянется прям к его работе, как вдруг слышу, что меня окликнули сзади. -Я? -Ну ты же Тинита Штоссель? Привет! — мило улыбнулся парень. -Привет… -Куда путь держишь? Я успела что-то ответить перед тем, как его позвал коллега. -Тиночка, давай чуть позже поговорим? — Взял мои руки Бланко — сейчас мне надо идти, дождись меня. Вот это поворот событий. Чуть позже я каким-то образом оказалась у его подъезда. Когда заметила, что газель направляется в сторону дома, отошла немного от подъезда. Из машины вышел Хор, а затем и девушки с задних сидений. На моих глазах накопились слезы. Я, выйдя из темноты, прошла мимо этой машины и направилась к своему дому; Хори заметил меня и остановил, развернув к себе. Мне приходилось сдерживать свои слезы, смотря в его глаза. Вырвавшись из его плена, я наговорила лишнего и побежала сама не зная куда, понимая, что он идет за мной. Мое сердце чуть не остановилось, как я проснулась. В комнате было темно и все еще спали. ~~~ Как бы меня не веселили, я лишь дарила обманчивую улыбку. Попрощавшись, мы с мамой заняли свои места, только они оказались не рядом, поэтому я и поддалась эмоциям — почти всю дорогу на моих глазах были слезы. Дома уже я уснула от усталости. Утром я раньше отправилась в школу, потому что мы дежурим по школе. Как-то странно, но после выходных я не хотела встретиться с Хором, возможно, сон обидел меня. По моим расчетам мы не должны пересечься. -Тина, — прошептала Мечита, когда увидела Бланко впереди. Как-то странно, он идет так рано, да еще и не по той дороге, где обычно ходит на работу. ~~~ После школы я вижу, что он заходит в сеть и сидит примерно 10 минут, но ответ так и не приходит. Мне было обидно, когда я выходила из дома к репетитору и увидела, что он прочитал мое сообщение, не ответив. После часа занятий, я стояла на том самом месте, как во сне, и ждала Мечиту. Настолько было холодно, что я с телефоном в руках отправилась из темноты под фонарь, тогда и увидела Хора, но пришлось сделать вид, что не заметила. Он шел немного позади, когда я завернула на свой дом, но прекрасно понимала, что нужно вернуться на то место, иначе Мечита не увидит меня; подумав, что Хор уже зашел в подъезд, я на всякий случай приложила телефон к уху и направилась обратно в темноту. Но почему-то мои расчеты вновь меня подвели. Аккуратно повернувшись в его сторону, я вижу, как Хор стоит и что-то говорит, наверное, тоже по телефону. Что я должна была сделать? Он меня игнорирует, а я поздороваться должна пойти? Я решила за ним не бегать, а тут он сам. Ладно, я будто не заметила всего этого, при следующей встречи поздороваюсь, пусть даже и первая. POV Автор. Девчонки идут вдоль дороги, проходя мимо газели. В темноте они не замечают что-то подозрительное, поэтому Ламбре открывает дверь машины, Ти начинает двигаться под музыку, в упор не замечая Бланко. Только после того, как начался дождь, Тинита видит намокшего Хорхе, после чего робко подходит к нему. -Пойдём в машину. -Я не хочу, — резко вырывает она свою руку из его холодной, но уверенной руки. -Мартина! — взял вновь они окатил ее взглядом. Глаза его в темноте были выразительнее, чем при любой другой их встречи. Мокрый парень приближается и девушка понимает, сейчас что-то произойдет, поэтому отворачивается, а тот попадает своими губами в ее пухлую щеку, — Тинита, — тихо шепчет он, будто молит, — пошли в машину… -Я не хочу никуда идти, — обиженно отвернулась она, — Хор, — шепчет она, но Бланко, не обращая внимание, тащит ее к машине. — Пора возвращаться домой, — тихо сказала Штоссель через некоторое время. -Я провожу тебя, — натянул на себя мокрую куртку Хорхе. -Ты же промок, иди домой. Я доберусь. -Нет. Во-первых, я волнуюсь за тебя. Во-вторых, мне некуда идти, не хочу пока возвращаться домой, — парень рассказал ей причину, поэтому Тинита прозвала его к себе. — Тиночка, это не удобно, — остановил Бланко её в подъезде, Мартина посмотрела в его глаза, взяла за руку и продолжила движение. Все спали; Мартина повесила мокрую куртку в коридоре и прошла в комнату, там Хор снял всю мокрую одежду по приказу девушки. -Прости, но придётся лечь в одну кровать, — смущенно прошептала Штоссель, тот улыбнулся и лег под одеяло со своим голым торсом, за ним и Ти. -Ты почему дрожишь? — дотронулся до ее плеча парень, получив в ответ молчание, он обнял ее, после чего девушка развернулась к Бланко лицом. -Что ты творишь? -А ты не видишь? Не чувствуешь? — все ближе и ближе находился он. -Хор, — шепчет она, пытаясь вырваться из его объятий, но тот прижимает её сильнее к себе и целует в губы. Мартина вышла из комнаты, потому что проснулся отец, который понял, что девушка не одна, но промолчал. Затем Мартина возвращается в комнату, где ее ждет Бланко и долгий разговор. Именно на этом моменте Штоссель просыпается. Весь день девушки прошел налегке, потому что ночью был такой прекрасный сон, лишь вечером состоялся разговор с отцом о разнице в возрасте — это огорчило девушку. Тина Штоссель живет мечтами и снами. В последнем, к примеру, Бланко встречает ее после школы и целует. Мда, во снах она видит парня чаще, чем в жизни. ~~~ В субботу шел дождь, поэтому девчонки сидели на квартире. Ти вышла в прямой эфир с аккаунта Мечи, куда зашел Рудж. Тинита отреагировала глупо — она позвала подругу, передала ей телефон, при этом что-то сказала; встала, подскальзнулась и упала. Мечита узнала, что Руджеро находится в доме, номер которого совпадает с номером Бланко, но при этом он там по работе. -Ну да, конечно, в половину девятого у него работа, — прошептала Мартина, после чего сама вела эфир уже без Руджа. В воскресенье Ти много плакала, но подруге не давала об этом знать. Мерседес говорила, что в новом году может все поменяться, но Штоссель ничего менять не хотела. У Ламбре появился парень, который ухаживает за ней уже несколько дней, у Ти не было никого. Во вторник у девушек был первый пробный экзамен. Мартина очень хотела увидеть Бланко перед началом, но увы. После экзамена настроение подпортил отец девушки, но девчонки продолжали сидеть и пить чай. На телефон подруги пришла смс от того парня — он волновался. Ти зашла в сеть и лишь увидела, что Бланко появился спустя неделю. Это еще сильнее надовило на Штоссель, она откинула телефон и расплакалась. -Неужели ты прогнулась под этими трудностями? — смотрела на слабую подругу Ламбре. -Я ничего не могу сделать, — смахнула слезы она. -Ты можешь все. Ты просто сама этого не хочешь. Пока сама себе не скажешь и сама себя не исправишь, никто другой ничего сделать не сможет. Мечита открыла дверь, в которую постучали, когда ей что-то начали говорить, Тинита вышла в прихожую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.