ID работы: 6855999

Fake

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 52 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
#fake Глава 9. POV Мартина. Я вышла в коридор, после чего закрыла дверь и прошла в комнату со слезами на глазах. -Что с тобой? -Эта женщина… Она с ним работает. Даже сейчас он не оставляет… Точнее все напоминает о нем. -Угомонилась быстро! Если он будет идти, просто скажи «здравствуйте» и иди дальше. Никаких приветов! Поняла? Просто из вежливости здороваешься с проходящим тебе знакомым парнем. Все! Мерс что-то говорила, но я просто устремила взгляд в окно, как вдруг увидела: по дороге едут две рабочие машины. -Нет! — Сразу сказала Мерси, — без слез! -Ай! — Увидела я на улице машины, когда мы вышли из подъезда. -Пошли, — подруга тоном показала, что это пустяки, — ничего такого — просто машины. Может он уволился? На протяжении долгого времени сидит в сети, да и давно я уже не видела Хора на работе. Я на несколько часов уснула, надеясь, что успокоюсь и головная боль утихнет. Но проснувшись, я услышала разговор мамы по телефону — оказывается компания, где работает Бланко, будет обслуживать дом, поэтому туда и приходили с его работы. Доделав уроки, я увлажнила кожу и уткнулась в подушку. Мои старания были напрасны — уснуть я не могла. POV Автор. Среда девушки пролетела по накатанной: школа, дом, репетитор, дом. Мечита продолжала общаться с Серхио, поэтому он входил в ее планы на этот новый год. Тинита ничего не говорила о Бланко, хотя хотела совместные планы с ним. В эту пятницу — 22 декабря — девушки немного прогулялись и Ти возвращалась домой в слезах — опять истерика. Ночью девушка осмелилась вновь написать Бланко, тот чуть посидел и вышел. На утро Штоссель боялась зайти в сеть — уведомление не пришло, наверное, он так и не ответил. Только после обеда Ти испытала судьбу. Мартина: Здравствуйте, Хорхе Хорхе: Здравствуйте, Мартина М: Как у вас дела? Х: Дела у вас, у нас заботы) М: Ой, какие хоть у нас дела? Интересно, какие у вас заботы? Х: поесть надо приготовить М: почему же вас никто не покормил? Х: а кто меня доджен накормить? М: ну не знаю, девушка, жена, мама. Х: я сам себя кормлю. М: Это хорошо)) самостоятельный😄 Я уже думала, что вы, Хорхито, меня игнорировать вздумали. Расстроилась😒 Х: нет-нет, что вы? М: не поверите, как я рада. Х: это хорошо М: чем занимаетесь, Хорхе? Х: Статью научную читаю, а ты? М: только приехала Х: откуда? Из Эмират? М: именно оттуда)) Х: тепло там? М: нет, холодно. Но вам то, Хорхито, всегда тепло)) Х: почему? М: потому что, когда я видела вас в последний раз, я была укутана в шарф и то замерзла, а Вы были расстегнутый, но за то в капюшоне. Это какая у вас любовь, что греет так сильно? Х: головка в тепле — это самое главное. М: вот из любой ситуации выпутаешься)) Х: любовь у меня ко всему миру, знаешь, как греет? М: Нет, Хор, это вас просто кто-то любит сильно, поэтому так тепло)) Х: серьёзно? М: ну, наверное)) говорят, если тепло, значит, любовь чья-то греет. Х: ааа, я подумал, что вы на что-то намекаете)) М: Хорхито, о чем вы думаете? Х: ой, простите Общение вроде шло полным ходом — Хори посоветовал фильмы и песни некоторые. Затем, прочитав ее сообщение, просто вышел. Девушка легла спать поздно, да и утром ее разбудили — она хотела ругаться на весь мир, но взяв телефон в руки, счастью не было придела — сообщение от Бланко. Хоть Хорхито и просто ответил на то сообщение, Ти хотела, чтоб каждое утро он писал ей. Тинита ляпнула про боль в спине, Хор отправлял ее в больницу, потому что «здоровье важнее контрольных». Мечита много раз говорила не наступать на одни и те же грабли, но Штоссель вновь и вновь шагала по ним, ничего не замечая. Мартина: спать собираетесь? Хорхе: я в кроватке уже) завтра на работу. М: Мм, ну тогда не буду вас задерживать) А то проспите еще🙈 Х: ничего страшного М: Вероятно, вас еще кто-то задерживает😊 Х: нет) М: Вы идете спать или нет? Х: Я лежу. Спать не ходят, а погружаются в сон М: Ну так я тоже лежу🙈 Но что-то не погружаюсь😂 Х: я тоже пока не готов М: Почему же? Вам завтра на работу, силы нужны) Через некоторое время он зашел в сеть и просто прочитал. У Руджа в истории появилась отчетливая фотография Хора. Во вторник Девушки шли мимо рабочей машины, в которой сидели люди, Ти заметила парня в капюшоне с мехом, а он заметил ли ее? Девушка хотела написать парню, но сделала это только в четверг, пока собиралась на школьную дискотеку, дождавшись, когда он появится онлайн. Мартина: здравствуйте Хорхе: здравствуйте М: как ваши заботы? Х: хорошо, ваши как? М: неплохо. Тинита сделала вывод, что парень уйдет в двухнедельный запой, именно поэтому под грустные песни в школе, пока Мерседес танцевала, Тини плакала. После мероприятия подругу забрал Серхио, а Мартина отправилась на квартиру. М: как новогодние настроение? Х: отлично, как ваше? М: не особо, не осознаю до конца, что новый год. Погода не радует, да и окружение тоже. А вам кто-то поднимал настроение или вы сами? Х: я сам в настроении М: это хорошо) кстати, Хорхито, я спросить забыла. Х: что? М: я как-то домой шла, это вы мне из газели сигналили? Х: да. Х: чем ты занимаешься? М: слушаю музыку, думаю сейчас домой идти или чуть попозже. А вы? Х: тем же самым, только дома М: я тоже практически дома Х: хорошо По дороге домой сеньорита видела непристойную картину, как пьяные люди спали на земле. Это побудило ее написать Бланко: «Хорхито, я думаю, что вы не так сильно пьете. Дико видеть, когда кто-то валяется под лавкой пьяный, не в состоянии встать. Надеюсь, что с вами такого не было и не будет))» Тот зашел в сеть, не прочитав сообщение; Мартина написала с обидой: «Забудьте, глупости говорю. Не обращайте на меня внимание (» В пятницу девушки катались с Серхио. Когда он собрался везти домой Штоссель, то остановился со своим знакомым, только потом они повезли девушку к дому. Недалеко от дома Ти подняла голову и увидела, как на встречу едет газель, которая совсем недавно стояла у дома. Выйдя у подъезда, сеньорита решает немного пройтись. «Если бы мы не остановились, то я б вышла из машины, когда Хори только садился в газель, возможно, увидел бы, что меня привезли» — размышляла девушка. Утром следующего дня Штоссель видит, что Хор был в сети в 2:40 и решается написать парню: «Хорхе, а почему вы так поздно спать легли?» -Тина, это знак, — позвонила Мечита подруге и рассказала, что Бланко был не раз замечен с девчонкой, которая старше Тины на два года. Ламбре рассказала все, что узнала от Серхио, но в голове Штоссель это не укладывалось: Хор и Айноа — не может быть. Как раз в сеть заходит сам Хорхито. Х: Ооо, откуда ты знаешь? М: теперь я многое узнала Х: что именно? М: неважно Х: понятно М: Простите, Хорхито, что беспокоила вас и отнимала время)) Постараюсь, больше не писать. Х: С чего ты взяла, что ты отнимаешь время у меня? М: мне так кажется Х: тогда креститься нужно М: не поможет. Х: понятно Через несколько минут Хорхе выкладывает фото с крестником, после которой Ти практически оттаяла, но Мечи спустила ее с небес и повторила сказанное: «Они оба пьяные просили их куда-то отвезти…» Завтра уже Новый год, возможно что-то поменяется, но нет. Бланко 31 декабря первый раз написал Тините первый и поздравил с наступающим. Мартина: Ой, Хорхито, как неожиданно получить от вас сообщение. Спасибо) И вас😌 Тот ответил смайликом и вышел. В Тините жила обида, но все равно лёд начал таять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.