ID работы: 6855999

Fake

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 52 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
#fake Глава 11. POV Мартина. Какой же Бланко все-таки милый — когда он узнал, что поднялся в моих важных на второе место, хотел порадовать меня и сказал, что я на первом. Естественно, мне в это верилось с трудом, он признался, что я, как и он, на втором, объясняя свое вранье: «на днях на первом была». Х: пропала ты куда-то М: даже если и пропала, ты не нашел ( Х: вот это педъявы) М: дааа Х: я учту это В пятницу мы сидели на квартире, его приглашали на чай, но он предпочел фильм. В субботу я, проснувшись, зашла в сеть и мне через минуту приходит от него смайлик. Ну, я просто прочитала и через несколько часов ответила таким же. Вечером я позвала его прогуляться, но Хор был на юбилее, поэтому отказал, а в воскресенье уже не вспомнил обо мне. В понедельник же я решила не заходить на основную страницу и сидеть с левой. Никто и подумать не мог, но на третьем уроке мне пришло уведомление — БЛАНКО НАПИСАЛ НА КРИСТИНУ. Зачем он это делает? Просек, что я на этой странице? Заходит на нее? Через день та же история повторилась и все на том же предмете — химия, должно быть, мне полюбилась. Мартина: так часто заходишь на страницу Кристины? Зачем? Почему не пишешь сразу на эту? Х: потому что ты там в сети. Зачем тебе та страница? Только не говори, что просто. М: ну да онлайн. Сижу там, когда нет желания заходить на эту. Почему, когда я онлайн с этой, ты не пишешь? Х: значит занят. Какая вообще разница? Вот она — наша ссора. Я прочитала просто и молчала. Через пару дней я поздравила его с днем рождения ночью, а утром встретилась с ним, чего вообще не ожидала. Я стояла и ждала Мерс, он подошел сзади и что-то сказал, меня даже затрясло. Вообще в последние время мы намного чаще стали с ним общаться и пересекаться тоже. Зная его, я понимала, что Бланко, естественно, будет отмечать свой праздник. Так как это была пятница мы с Мечитой сидели на квартире, к ней пришел Сер, а я как всегда была лишняя. Но что я могла сделать? Я по возможности пыталась оставить их одних, но Мерси держала меня при себе. -Я так не хочу уходить от тебя, — шепчет парень. -Ну тебя же ждут, — поворачивает в мою сторону голову Ламбре. -Ну… -Не переживай, мы особо скучать не будем, — вступила я, после ее знака. -Ну да, — поддержала меня подруга, — пить пойдем, — через паузу сказала она. -Что?! — в моем лице он искал понимание, но я и сама ничего не могла понять. -С Паскарелли пить будем, — серьезно говорила Мерседес, — в подсобке… -Эм, — теперь я искала понимание в глазах подруги. -Да, сегодня же день рождения Бланко, они нас уже ждут, — начала улыбаться она. -И что же? Вы пойдете? — смотрел Серхио на меня. -Конечно, — ответила за меня Мерседес, — надо только позвонить Руджеро. -Ну звони… Я была по большей мере в шоке. В телефоне блондинка быстро нашла номер парня и набрала его; пошли гудки. Немного подождав, она скинула. -Видимо, им уже весело, что даже не слышат наш звонок, — заблокировала экран подруга. Парень лишь внимательно на это все смотрел. Через некоторое время он перезванивает, — алло, — испугавшись отвечает Ламбре и смотрит на меня, — не слышно, алло… После этого она скинула и мы перевели тему, а когда Серхио ушел, очень громко засмеялись. -Как ты вообще до этого додумалась? — лежала я. -Я сама не знаю… Я думала, что Паскарелли не пользуется этим номером… -Дай мне номер, давай еще позвоним, хоть послушаем, что там происходит, — я разблокировала телефон. Набрав, мы услышали гудки, скоро он ответил и начал много раз говорить «Алло», но с паузами и выражением. Это продолжалось секунд 40, а мы молчали, после чего он нас накрыл диким матом. -Я чуть не описалась от смеха… Вот это он веселый… -Выпил уже, — перебирала я свой телефон в руках. Ну праздник, так праздник — мы вышли и танцевали на улице. Дома я с трудом уснула, потому что беспокоилась за него, ведь что-то могло случиться, так оно и было. В субботу я встретила Хора, когда уже темнело. Хорхе был сам на себя не похож, он прохрипел мне «привет» и пошел дальше. Я не могла просто сидеть, поэтому написала ему и поинтересовалась в чем дело — просто надо меньше пить. Понедельник меня очень напряг. Ещё вчера он написал, что все нормально и пить он больше не собирается, а уже сегодня я вижу истории Руджеро — видимо, они на какой-то даче собирались всей компанией. Сначала он просто промелькнул. В следующей истории они уже сидели, а Хор начинал пить. Я спокойно ничего делать не могла, ждала продолжения, но лучше было не видеть это: Бланко сидит на диване в отключенном режиме, облакотившись на стол. Мои глаза вмиг наполнились слезами. В следующем видео Хор по-прежнему был отключен и не реагировал на движение его «собутыльников». Мое тело трясло. Его состояние действительно пугало. Сколько надо было выпить, чтоб превратился в такого овоща? Я сделала скриншот и сохранила эти видео. С трудом уснув, я не выспалась, да и вообще ходила в своих мыслях. Дожив до выходных, мы опять собрались уже родной компанией: Сер с Мечитой и я. Как-то речь зашла про Руджеро, потому что перед приходом парня мы звонили Руджу, сами не зная зачем. А когда мне уже совсем было неудобно мешать им, я взяла плед и направилась в ванную комнату, легла там и залипала в телефоне. Вдруг на экране появилась надпись «Паскарелли». От неожиданности я испугалась, но почему-то ответила. -Теперь можешь говорить? — Трезвым голосом говорил он. -Эээм, не особо, но могу попробовать… -Где ты? -Неважно… -А кто ты? — Не дал даже договорить Рудж. -Мы знакомы, но это не столь важно… -Как это?! -Тише… Что мы все обо мне? Как у тебя дела? Чем занят? -Так, ты скажешь кто ты или нет?! -Как день прошел? С кем провел? — Говорила я, будто не слушая, что парень уже завёлся и повышает голос. -Хорошо прошел… Один был. -А как же друзья? -Нет у меня друзей — только собутыльники. Я по-прежнему лежала в ванной, вдруг появилась парочка. Я попрощалась в парнем и заговорила с ними. На мой телефон пришла смс: «Напиши мне в соц.сети, я реально не могу тебя по голосу узнать».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.