ID работы: 6855999

Fake

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 52 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
#fake Глава 12. POV Мартина. Я прочитала сообщение: «напиши мне в соц.сети, я реально не могу тебя узнать». Недолго подумав, я напечатана ответ: «не стоит. Хочу оставаться анонимной девушкой 😄» Р: ты что как маленькая)) давай по-взрослому 😎 М: мм, маленькая 😳 толк от этого? Что-то изменится? Р: если говоришь кто ты, поддерживаем общение. Если нет, то блокирую. М: принципиально не скажу 😛 Р: приятно было не узнать кто это, всего доброго😏 М: Руджеро, зачем тебе знать кто я? Подумаешь поинтересоваться как ты и твой день)) ничего же плохого не сделала 😌 На этом наше общение прекратилось. Когда я вернулась домой, начала искать фотографии с вечера встречи выпускников, который был в субботу. Надо было узнать ходил он или нет. Этим же я занималась и в школе на следующий день, и нашла пару фото. Они были в ресторане, я нашла группу этого ресторана и ждала, когда обновят новости. Он засветился с девушками. Внутри меня все бурлило. Мне хотелось орать, ибо я очень ревнивый человек. Да, я для него никто, но он для меня… Следующим вечером я посмотрела в окно и увидела парня очень похожего на Хора, быстрее выбежала на балкон, но не успела, к тому же уже темнело. После тех фотографий у меня не было желания заходить в сеть, просто не видела смысла, только музыка; её я слушала с Кристины. А Рудж действительно заблокировал мой номер. В среду после школы я пошла в магазин, издалека виднелась куртка Бланко. Подойдя ближе я заметила, как он машет ручкой. Ооой, все обиды улетучились. Pov Автор. -Сигареты ей не продавайте, — услышала девушка, когда стояла в очереди. -Не курю, — обернулась Тина. -И не пьешь? — Сыграл бровью Хор. -Вино и чай исключительно, — широко улыбнувшись, ответила девчонка. Именно эти напитки пьёт Хори. ~~~ 10 февраля. Ти вышла вечером на улицу, но без подруги, Мечита немного приболела. На улице было холодно, но девушка очень хотела встретиться с Бланко, поэтому и позвала его первая. Х: что случилось? М: умираю. На улице никого нет. Выходи Х: где подруги? М: заболела Х: и ты хочешь заболеть? М: аай, все ж ты знаешь Х: иди домой)) М: чуть позже Тинита гуляла одна, просто ходила по улице, увидела даже машину, хотя раньше её не было. Конечно, девушке было очень обидно, но что сделать? Дома девушка в 23:23 вышла со свой страницы и зашла на страницу Крис. Посмотрев его последнюю активность, Тина выпала в осадок. Конечно, Штоссель сделала скриншот своей активности и его. ~~~ Марти после школы встретилась с Людми. Конечно, девушка хотела увидеть Бланко, потому что дико соскучилась по нему; возле работы он не появлялся. -Ти, — указала девушка носом; Мартина, потеряв надежду, обернулась и увидела Хора, — твой. Людмила стебала подругу, но не знала, что на самом деле парень нравится Тине. На следующей день после школы их тоже ждала встреча. Ти шла в сторону работы Бланко и увидела какого-то человека среди кустов, который направлялся навстречу ей. Уже ближе он, прищурившись от яркого света солнца, сказал: «привет», а Мартина ответила: «здравствуйте». С ней шла одноклассница, которая не ожидала этого. Естественно, девочка не знала, что этот парень нравится Тините, поэтому было легче отмазаться. Не сильно заострив на этом внимание, Ти вернулась домой и села за уроки. Время пролетело быстро и девушка опомнилась только, когда получила сообщение от самого Хорхе. Х: 😜😜😜 М: 🙈 Х: обезьянка😀 М: даа Х: как дела? М: какие хоть у меня дела? Так заботы. Дела у вас, Хорхе😌 Именно так он как-то раз ответил сеньорите. Х: задачи М: у меня вроде все нормально, чуть-чуть приобрела. У тебя как? Х: хорошо. Простыла? М: слабость какая-то. Вчера уснула даже рано 🙈 Х: это лень М: ну точно Х: я тебе говорю) М: ну ладно, значит, завтра никуда не пойду и не поеду. Мне лень. Так? Х: конечно же. Освобождение выписать? М: а можешь? Х: не вопрос М: 😌 Девушка подумала, что на этом общение закончится, но через пять минут приходит сообщение Х: заходи в гости выпишу и терафлю выдам😄 М: обязательно 😌 адрес высылай почтовым голубем В следующем сообщение приходит адрес. Вот тут реально Тините было неудобно. Её состояние очень трудно описать. М: ещё лучше, встречать выходи Х: выхожу М: где же ты был раньше? Сейчас появился и настроение поднял)) вот не стыдно? Х: ну я жду М: Хор, угомонись Х: ты мне говоришь угомонись? Я сейчас разойдусь М: да? Становится интересно Х: ей интересно М: а что должно быть? Х: апокалипсис М: ты разошелся уже? Х: да, бьюсь головой о стену М: эх ты, а говорил, что меня выходишь встречать. Понятно все с тобой Х: ну не пришёл никто, что ещё делать? Где ты идёшь хоть? В Пекине? М: нет, из Мексики пешком Х: с вином хоть? М: мда, Хорхито, ждёте не меня, а вино Х: да вы прекрасней вина), а с вином ещё прекрасней) М: 😂🙈 Х: ну ты скоро там? М: границу перехожу Х: 😂 Ти разговаривала с Мерситой и она как-то не так повлияла на девушку. Штоссель написала то, что сказала подруга, но потом очень пожалела об этом — не стоит идти у кого-то на поводу думайте сами — это ваша жизнь и ваши ошибки. М: Хорхито, можно я у вас спрошу кое-что? Х: да М: с какой целью вы мне написали? Х: общение. А какая должна быть цель? Вы не рады может? М: рада, конечно) просто странно с чего вдруг? Х: ну вы же не пишете. К тому же, виделись сегодня, почему нет? М: ммм, вы будете мне писать, когда мы будем видеться? Учту😌 Х: не обязательно😄 М: хм, вы на до мной смеетесь? Мартина, что ты творишь? Не делай этого! Не отправляй сообщение, которое написала Мерс! М: ой, извините, я не люблю, когда на до мной смеются. Не этого я от вас ожидала. Спокойной ночи) Х: над вашим сообщением Через пару минут ещё сообщение Х: смеяться над людьми — не имею такой привычки. Спокойной ночи. Вот тебе и 13 февраля — под праздник разругалась с ним по своей глупости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.