ID работы: 6855999

Fake

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 52 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
#fake Глава 16. Pov Автор. -Тини, давай я позвоню твоему папе и отпрошу тебя хотя бы до 12? -А ты знаешь моего папу? — С удивлением медленно повернула голову девушка. -Ну да, знаю, тут все друг друга знают, — после чего последовало молчание, — ну же, Тинита, массаж. -Хорхе, я не умею… Пусть вам ваши жены делают массаж. -Как же так? Почему главная жена не умеет? — Сказал тише, а потом громче Бланко, — иди и учись. Спустя некоторое время, девушка встала. -Хор, нам пора… Мне надо к 11 домой… -Ну, значит, пойдём скоро, — не поднимая головы, лёжа на животе, говорил Хорхе. -Хор, ты время видел? — Через минуту молчания говорила Ти. -Счастливые часов не наблюдают… -Хор… Тинита не хотела уходить, но ничего сделать не могла. Потом Ти как-то оставила отпечаток на его щеке. Нет, не подумайте, не губами — а хотелось бы. Парень сам сказал, чтоб она подарила ему пощечину, потому что он в таком состоянии сейчач. Вот она и прикоснулся к его щекам пару раз. Все же через некоторое время они оказались на улице, там шёл снег. Было безумно красиво, об этом и сказал девушке парень. Но она спешила домой — о чем потом будет сильно жалеть. -Ох, папка ругать сейчас будет, потому что опоздала… -Переживу… -А ты скажи, что со мной была, — улыбнулся он, — потом вообще не выпустит, — засмеялся парень. По дороге, он пытался заволить девчонку в сугроб, но она удержалась. Вскоре парень с девушкой разошлись на разъединении их дорог к домам. Они даже никак не попрощались, даже не остановились. Тини пришла домой, от отца не услышала и слова, пошла легла в кровать и не могла поверить в происходящее. Она вспомнила все до мелочей: как он смотрел, как он говорил, как от него пахло — этот запах… Очень вкусный аромат духов смешанный с запахом перегара. Мартина: Хорхито, вы спите? С трудом и Ти уснула, а утром написала ему ещё раз М: ой, Хорхито, вы проснулись? Как самочувствие? Х: да, отличное😀 как твоё? М: у меня то хорошо, я не пила вчера. Массаж то сделал себе? Х: нет М: почему же? Х: потому что Грубо как-то, нет? Через пару часов Марти напечатана сообщение М: какие планы на вечер? Х: пока никаких, отдых. М: высылаю вам приглашение🙈 Долго парень не читал и спустя несколько часов: Х: принято😃 М: сам говорил, что мало тебе пишу. Наверное, зря так сказал🙈 Х: проснулся, вышел на улицу М: и как? Погода радует? Х: да тепло. Только я простыл М: ну, Хор, ты молодец. Чай? Заварки не пожалею 😂 Х: терафлю М: сказал бы раньше, я б в аптеку зашла Х: у меня есть. А ты где? Вчера он что-то говорил про контроль и расспрашивал что-то про ту поездку 8 марта. Сказал, что если не он, то никто не проконтролирует. Вечером в 10 часов он объявился: Х: ну что вы там? М: сидим, а ты? Х: я с работы недавно. Что вы сидите? Притихли М: вас ждем Х: не поздно? М: мы до 11😔 если есть желание, приходите Х: а смысл? Вы разойдетесь скоро М: ещё целых 40 минут🙈 Х: и целая вечность 😀 болею я, ещё вас заражу М: Хор, а ты не пробовал шапку надевать? Х: пробовал М: что на работе? Х: да так, авария небольшая М: не удивлена 🙈 Когда девушка вышла на улицу, увидела машину рабочую и написала: М: мм, газель😂 все понятно, Хорхе Х: что понятно? М: были так рядом и не пришли Х: я с работы был. Что непонятно? К тому же в таком состоянии. М: я так и поняла, Хор Много дум было перед сном. Списались они теперь только следующим воскресным утром. М: доброе утро🙈 Х: доброе 😁 М: что такое? Утро добрым не бывает? Почему такой смайлик? Х: бывает. А вы что обезьянкой проснулись? 😁😁😁 М: конечно, я ж обезьянка, кто ж ещё? Х: такой смайлик М: Хор, не знал? Это же мой любимый смайлик Х: знал😃 М: как ты себя чувствуешь? Х: хорошо. Надо опять на работу М: сейчас? Х: да М: ооой, как весело 🙈 Х: прыгаю от счастья М: Хорхушенька, надень шапку и застегни куртку. Ещё желательно шарф 🙈 Х: 😁 М: я заметила как ты счастлив. Через несколько часов Ти вновь пишет ему, но беседа не затягивается. Как-то странно, парень утром первый написал девушке, как только проснулся. Она сразу же ответила, но он замечал. Спустя какое-то время созрел план. Девчонки договорились о следующих выходных и Ти написала Хору, а тот сразу же отписался Мерседес. Хорхе: что хоть там? Мерседес: люди😁 рады были видеть нас тогда там Х: да вы звезды М: Вам не нравится что-то? Да ладно вам, мы решили вас пригласить, а вы смеетесь. Х: в качестве кого? М: в качестве знакомого Тины)) да и вообще, вы тогда выучили нас сильно, неловко вышло, вот хоть прогулками вас отблагодарим Х: 😁 М: вы стебетесь? Х: нет. Я рад, что девушки такие благодарные оказались) М: ну так что? Вы с нами? Х: когда? И что конкретно там будет происходить? М: либо завтра, либо в субботу, как хотите. Можно пойти в их клуб, там народу много обычно, ну или просто погулять. А то тут уже надоело Х: понятно, хорошо М: вы с нами? Х: думаю, да, если ничего не изменится М: 😌 Х: 😉 А в переписке с Тиной Бланко дарил девушке комплименты, даже смущал. Х: не бросать же красавиц у шпаны Мартина: не преувеличивайте Х: в смысле? М: эээм, «красавиц «. Ну со словом «шпана» я согласна. Х: ну вы хреново себя оцениваете, я вам скажу М: не льстите Х: не льщу М: ну тогда не смущайте Х: не смущайтесь После чего парень написал ей отрывок из Пушкина: «Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты, как мимолетное ведение, как гений чистой красоты». Но девушка не растерялись и процитировала отрывок из письма Татьяны к Онегину: «Я к вам пишу, чего же боле? Что я могу еще сказать? Теперь, я знаю, в вашей воле меня признанием наказать. — парень не поверил, что девушка знает, поэтому продолжила, — но вы к моей несчастной доле, хоть каплю жалости храня, вы не оставите меня».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.