ID работы: 6855999

Fake

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 52 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
#fake Глава 15. POV Автор. Девушки стояли на улице обе потерянные: Мечита из-за поведения своего бывшего, а Ти не могла представить, что сейчас будет. Бланко набрал Ламбре и подтвердил их место нахождение. -Что это было? — Немного изменилась в лице подруга. -Я не ожидала от него такого, — ответила Мартина, — мы же друзья… Даже не поинтересовался откуда мы тут и как обратно добираться будем… -Хочу быстрее уехать отсюда, мои догадки подтвердились… -На чем мы уедем? -Сейчас Хор приедет, я только не знаю на чем… С ними заговорили пацаны и начали что-то предлагать, остаться на какой-то хате и вернуться домой утром на автобусе. -Это, наверное, за нами, — всмотрелась в темноту Мерседес и пошла к машине, из которой уже вышел Бланко и открывал дверь. -Подожди меня, — смущенно пошла за ней Марти и видела силуэт Хора, от которого не отводила глаза. -Давай ты первая, — пропустила сеньориту вперёд блондинка. -Здравствуйте, — села Штоссель и увидела за рулем незнакомую женщину. -С праздником, дамы, — повернулся Хорхе с переднего сидения, когда сел. -Спасибо, — просто ответила Мерседес, а Ти шептала, ибо прибывает не в понятном состоянии: рассмотрела в темноте детское кресло и игрушки. Ламбре продолжала говорить с парнем, а у Тины на это просто не было сил. Хор указывал женщине куда ехать — видимо, она была неопытный водитель. -Вас куда отвезти? — спросил водитель. -Где вам удобно, там и высадите, — смущенно ответила Штоссель. -Тогда у дома припаркуюсь. Вы дойдёте? -Да, — подхватила Ламбре, увидев состояние подруги. Машина остановилась и девушки вышли, а Хору пришлось её толкать. Мартина не могла на это смотреть, поэтому пряталась за спиной подруги. -Спасибо вам, — сказали девушки, когда женщина вышла из припаркованной машины, — с праздником… -Спасибо, девчонки, — улыбнулась она и пошла. -Ну что вы? Как попали туда? — Встал Хорхито напротив сеньорит. -Так получилось, — опустила глаза Ти. Разговор завязался, Бланко был все ближе и ближе к девушке, а Мечта пыталась куда-то отстраниться. Речь зашла о квартире, Мартина сказала адрес, а Хор даже несколько раз уточнил номер квартиры, чтобы запомнить. -Алло, — ответил на звонок Хори и посмотрел на окна, — я вот стою сзади дома. Скоро вернусь, — завершил он разговор, — мы сидели за столом и тут вы. Пришлось попросить родственницу забрать вас, а вы даже на чай не зовете… -Хорхито, адрес вы знаете, мы вас ждём, — улыбнулась сеньорита. Они разошлись. Парень должен был придти к девушкам сегодня, но не пришёл. Ти переживала, может он не дошёл или пришёл не к ним. Поэтому следующим утром написала парню. М: здравствуйте, Хорхе 😄 Х: здравствуйте, Мартина М: куда же вы пропали? Не дошли до нас😖 Х: я с семьёй был — родные приехали. Вы меня из-за стола выдернули М: упс Х: вы же не приглашаете, когда время свободное, а напрашиваться я не буду. М: простите, Хорхито, вы прекрасно знаете, Вам всегда рады Х: я заметил М: я серьёзно. а, вам, наверное, нужно официальное приглашение выслать😂 Х: ну конечно, на совещании Мартина прочитала, но через несколько минут парень присылает ещё сообщение: Х: ну что? Приглашение ждать? 😀 М: естественно. Когда вам удобно получить приглашение и придти к нам? Х: сейчас? М: а может вечером? Х: во сколько? М: как вам удобно? Х: даже не знаю. Ближе к вечеру видно будет М: мм, сообщите тогда Как же трудно дожить до вечера, к тому же только час дня. Чего сеньорита только не делала, но когда начало темнеть девушка собралась и отправилась в квартиру. Пока Ти там сидела, Бланко написал Мечите Хорхе: привет Мерс: привет Х: ну что вы там? М: хорошо, ты приедешь? Х: да М: это хорошо. Есть одно но: меня там нет, Тинка там одна. Ну я думаю, здесь ничего страшного, и ты все равно придёшь, да? Х: мы с тобой договаривались — нехорошо. Понятно, до свидания М: ну, Хор, я понимаю, что именно я обещала. Но мне нужно побыть сейчас с мамой, уйти я не могу. Сама не знала, что так получится. Может ты все равно придёшь? Посидите с Тиной, поговорите Х: понятно, я сорвался, а вы… М: простите меня пожалуйста Х: легко сказать Тем временем он написал и Штоссель. Х: ну где Мечи? Марти: без понятия Х: понятно М: что же вам понятно, Хорхе? Х: больше не обращайтесь ко мне М: Хор, что такое? Идёшь или нет? Х: куда? М: ой, понятно все Х: я еду М: откуда? Куда? Х: к вам издалека М: вы все же придете? У Мечи не получается Х: приду, с ней отдельный разговор Бланко еще раз уточнил номер квартиры, а Тинита опустила сердце в пятки. Девушка металась по квартире и не могла поверить, что через несколько минут парень будет тут и вот он здесь. Как только она открыла дверь, волнение победило и спокойно себя вести не удавалось. Девушка предложила чай, заварила чайник с помощью парня, потому что ее руки тряслись — какие же чувства переполняют ее. Парень был пьян, но ей было все равно. Скоро они прошли в комнату. Ти ничего не ела из того, что он принёс, да и чай не пила. Хор лёг на диван, девушка стоит. -Садись, — смотрит он на неё, — ты чего? Я же не кусаюсь… Марти села, после того, как раздвинула диван по его просьбе. Внутри все переворачивается — либо бабочки, либо волнение. -Ох, если б я жил в арабских странах, был бы многоженец, имел бы пять жён, — Хорхито смотрел на реакцию Мартины. -Много жён, — повторила она под нос себе. -Тинита, я так устал сегодня, сделайте мне массаж… -Ой, Хорхито, вы не по адресу. Я не умею… Девушка сидела и очень часто билась головой о стену, когда закидывать её назад. Во время разговора ей даже удалось сфотографировать парня, что он не заметил. Как-то в его руках оказался её телефон, тот тоже её сфотографировал, но фото не видел. Девушка не могла поверить, что Хори так близко к ней. Жаль, что она так часто смотрит на время, потому что боится опоздать домой — об этом девушка и сказала парню. -Нет, Тини, давай я позвоню твоему отцу и отпрошу тебя?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.