ID работы: 6855999

Fake

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 52 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
#fake Глава 18. POV Мартина. 2 апреля я вышла к Мерс навстречу, чтобы вместе пойти к репетитору. Я была крайне уродлива, потому что не красилась и особо прическу не делала. Я иду и издали вижу Хора — подумав, что тот меня не заметил, мне приходится продолжать движение спокойно, как вдруг, сзади меня раздается его голос. -Сеньорита Штоссель… -Эээм, это вы мне? — остановившись, я развернулась у нему. Парень заметил на мне пальто, как темное платье и птичье гнездо на голове. Он многое пытался у меня узнать, причем Хора не смущали окружающие люди, а я лишь боялась, что нас увидет Людми из-за ее любопытности. По-моему, мы стояли с ним приблизительно полчаса, тогда уже и Мерс пришла, но стояла чуть дальше нас и «разговаривала» по телефону. После чего мы направились к репетитору, парень шел с нами, потому что ему по пути. Мне безумно было приятно сидеть этот час у репетитора, потому что общение с ним цвело. Я даже призналась, что каждое утро встаю раньше, чтоб проводить его на работу. Поэтому дома я напечатала ему сообщение: «Ну что, Хорхе, завтра ждать, когда вы мне ручкой помашите?» Х: кину камнем в окно, чтоб не проглядела😁 М: боюсь, не в то кинешь Х: скажу Тину позовите😁 М: сеньориту Штоссель😂 Х: совершенно верно После этого мы немного обменялись песнями и все закончилось. Я прожила вторник и в среду после занятий поехала к репетитору. Утром даже не думала, что 4 апреля мне так запомнится, даже предположить не могла. Я как-то выматалась, поэтому после ванной лежала, как труп, но при этом общалась с Хором, потому что он проявил инициативу. Х: привет, барашек М: привет 😀 Х: что делаешь?) М: только домой зашла, а ты? Х: дома. Откуда ты? М: ох, Хорхито, никак не запомнишь, что у меня по средам репетитор😐 Наше общение активно развивалось. Он кидал какие-то намеки про чайник и чай, было также про вино — мне хотел взять его. Я говорила, что плохо сплю ночью. Х: что снится то? М: а все тебе расскажи Х: я, наверное, снюсь в диком обличии М: с чего ты взял, что снишься мне? Я же тебе не снюсь. Или снюсь? Х: а все тебе расскажи М: так не честно Х: а как честно? М: как по-твоему честно? Х: честно, когда Тина выйдет и поговорит со мной) М: мм, а куда Тина должна выйти? И что говорить? Что вообще происходит? Я оказалась на улице и мне было совсем все равно, что у меня мокрая голова, а на улице не очень тепло. Я простояла у дома 10 минут, скоро из темноты появился он, окликнув меня барашком. Я просто не могу описать свои чувства — парень был очень близко ко мне. Я не обращала внимание, что в такое время мы не одни на улице, потому что из машины за нами наблюдал его знакомый и по-совместительству мой сосед. Хор уткнулся в мою грудь и наслождался моими духами и так несколько раз. Как же мне было приятно, хотя бы оттого, что он так рядом и совсем все равно, что он пьян. Нас не смутила мерзкая погода — слякоть, — поэтому мы куда-то направились. По дороге мы шли довольно рядом, конечно, это было непривычно. -Так, Тинита, сейчас вы попробуете это, — парень достает из своей сумки пачку рахат лукума. -Нет, — протянула я, — я не хочу кушать. -Так, что это такое? Ну же, — открыл он пачку и протянул мне, а я лишь немного увела взгляд и продолжила движение чуть вперед, — ну все… Мартина, не заставляйте меня этого делать! Я лишь волнительно в недоумении посмотрела в его глаза, а он, ничего не сказав, двинулся на меня. -Я же все равно тебя накормлю, — широко улыбнулся парень и давай меня догонять, после достигнуторого, остановил меня, охватил одной рукой так, что я была практически в горизонтальном положении, а второй рукой начал кормить. Данную картину нужно было видеть. Вскоре мы подошли к его работе. Нет, не туда, где все разнорабочие сидят, а чуть дальше, к порожкам, с которых я как-то чуть не упала. -Тина, ну пошли, — говорит он сверху, а я пока стою внизу и ногой не вступаю на эти порожки. -Хорхе, нет, — зачесала волосы я назад, — я не пойду туда. Пойдем лучше прогуляемся? -Марти, ты погоду видела? Все тает, ты хочешь, чтоб я заболел? -Нет, ты чего?! -Ну, значит, пошли! Я что маньяк какой-то? Чего ты меня боишься?! — продолжал Хори кричать сверху. -Не маньяк ты, — вступила моя нога на первую ступеньку, — я не боюсь. -Аккуратно, — открыв передо мной дверь, Бланко включил свет, чего я боялась больше всего, потому что была ненакрашена практически. -Оох, вся испачкалась… -Надо было добровольно кушать. Сейчас пойдем чай пить. -Хор, — протянула я его имя. -Отказы не принимаются, а то я еще и поить буду, — шагал он в нужном направлении. Еще недавно я тут пересеклась с ним случайно, а уже сегодня он сам меня сюда привел. Я следовала за парнем к его кабинету. Ну когда я еще могла тут побывать? Наверное, никогда. Серьезно, еще час назад я об этом даже и не думала, да и представить не могла. Хори усадил меня, а сам отправился ставить чайник. У нас была с ним очень увлекательная беседа, в ходе которой я очень заинтересовалась одним вопросом. -Сеньор Бланко, а с кем вы еще тут чай пили? Кто еще был тут? Он уходил от ответа, но как-то из его уст неуверенно вырвалось, что никто не был. Я не знаю, да и не узнаю правда ли это или нет. Хорхе все-таки накормил меня, еще и документы показал, где я фигурирую, рассказывая, как заинтересовался ими. Не знаю, но я все же уводила глаза вниз, мне было как-то не по себе. Может потому что без косметики, а может просто волнение и смущение. Уже после 11 мы покинули его работу. На улице никого не было, только мокрые места, которые я точно запомню. Особенно то, где он сделал вид, что ему плохо и приобнял за плечо. Сегодня вновь мы с ним расходились на пересечении наших дорог от домов. Только на этот раз прощались мы достаточно длительное время. Хор смотрел внимательно в мои глаза и узнал мой возраст, что-то там сказав про нашу разницу. В 23:23 я уже поднималась домой, где ожидался серьезный разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.