ID работы: 6855999

Fake

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 52 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
#fake Глава 19. POV Мартина. Поднимаясь домой, я прекрасно понимала, что что-то сейчас будет, потому что я была под домашним арестом и ушла, никого не предупредив, к тому же задержалась. Как только моя нога переступила порог квартиры, я увидела, что бабушка не спит, хотя это я еще заметила, когда мы шли домой, ибо горел свет, который я перед уходом выключала. Я узнала у нее собирается ли она что-то рассказывать маме, но сеньора встала на мою сторону и попросила, больше так не делать, предупреждать хотя бы ее. В кровати я пыталась уместить все то, что было несколько минут назад, но почему-то уложить я ничего не могла. ~~~ -Тебе самой как? -Хорхе… — Ты использовала меня, чтобы общаться с моим другом? -Нет, ты не так все понял… -Он мне все рассказал, и как ты писала ему месяц назад, и как вы разговаривали по телефону, когда он был в другом городе… -Хор, — в слезах металась я. — Ты врала мне все это время, фальшивка! ~~~ Я проснулась после непонятного сна, который вскоре забыла. Утром увидела его, когда он ехал по работе, возможно, не заметил меня. Я все еще не могла отойти от вчерашнего вечера. Меня спустил на землю его поступок — он шел по той же дороге, где вчера мы шли домой, а я с Мерс была не очень далеко и вполне заметна, но Хори прошёл мимо, элементарно не помахав ручкой. После этого я побежала домой заплаканная из-за обиды. Но мне посчастливилось получить от него сообщение. К сожалению, беседа была недлинная, к тому же он достаточно долго отвечал. ~~~ После всех своих завершенных забот, я отправилась навстречу Мерседес. Почему-то когда вышла из подъезда, меня перекосило и я пошла совершенно по другой дороги. Не знаю, чем я руководствовалась: я пошла по той дороге, где некоторое время назад меня кормил сам Хорхе Бланко. Когда я прошла это самое место, на моем лице появилась широкая улыбка и какие-то радостные нотки в голосе. Зачем, сама не знаю, я поворачиваю свою голову на то место и вижу там его. Хор идет сзади меня! Но как давно? Я, не прекращая движение, иду дальше. Может это не он? И мне показалось? Я встретилась с подругой и заметила, как парень сел в машину, завел ее и тронулся с места. На работу ли он в такое время? Почему-то мне кажется, что он поехал к Руджу… Тут моя фантазия взяла все в свои руки. Спустя некоторое время я осмелилась написать парню, потому что родители сегодня уехали и я могла задержаться на улице. М: Хорхе, где же вы? Х: дома М: устал? Х: нет, я робот М: я серьезно Х: я тоже. Ты что делаешь? М: я вот не знаю, что делать, а ты? Х: поел. Займись саморазвитием) М: оой, я тебя хотела вытащить на улицу Х: приболел я, нагулялся) М: какой ты молодец. На чай, значит, тоже не пойдешь? ну ладно Х: 11 же уже М: ну без 20… сегодня можно Х: что можно? М: не до 11. Ладно, забыли. Лечитесь, Хорхито) Х: спасибо, буду отдыхать Печально, конечно, была такая возможность встретиться. Тут наступил период затишься, только Мечита прислала мне фото — она видела его, как он работал, пока девушка стояла и ждала, когда откроют дорогу. Это затишье длилось достаточно долго, примерно до 12 апреля. После школы я договорилась встретиться с Ламбре, вышла из подъезда и направилась к аллейке, та уже подходила. Тут я замечаю, что едет его рабочая машина, в которой он сидит рядом с водителем. Как-то неожиданно для нас, он резко двинулся к рулю и посигналил. Честно, я и не знала, что думать. Так рад был нас видеть? А если он сигналил не из-за меня, а для подруги. Была б я одна, он сделал бы так же? Но все равно, мои чувства не передать. Узнал же… Интересно, как он объяснил свой поступок водителю? В нашу прогулку была мерзкая погода, но затем начались очень солнечные и ясные дни. После школы Бланко видел нас и даже кричал нам что-то, когда вышел с работы. После вышла Людми и мы с ней пошли на его глазах. Как хорошо, что он ничего не сделал — не хочу, чтоб она знала. Мне захотелось погулять с ним по улице, ну или на крайний случай, хотя бы посидеть в квартире и попить чай. Поэтому я написала Хору еще утром, вскоре ближе к вечеру речь дошла до прогулки. М: Хорхито, чем же вы заняты? Х: я дома, а вы? М: собираюсь вот. Вы не пишете, совсем забыли Х: куда собираетесь? М: на улицу. На дачу, если быть точнее. М: я что писала то… вот вам не стыдно? Х: что мне должно быть стыдно? М: уступаете места тут в моих важных Х: ну это вам должно быть стыдно М: не надо мне тут. Я тут стараюсь вас держать, а вы вниз. печально Х: я сейчас поднимусь М: ну-ка Х: что там на даче? я сейчас приду М: а найдете? Х: я искать должен? М: а куда тогда вы придете? Х: Хорхе Бланко в списке приглашенных посмотрите) М: куда приглашен то? Х: на Ваш вечер М: даже так? ну посмотрим, Хорхе Бланко, как вы придете на вечер Х: где проводится мероприятие? М: пока еще не определилась Х: ну как определитесь — сообщите М: обязательно Неужели все так хорошо идет? Мы встретимся и проведем этот вечер?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.