ID работы: 6856139

две разные личности в одной девушке

Смешанная
G
Заморожен
25
Размер:
22 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Утро нового дня началось уже у всех одинаково. Ребята собирали свои вещи в чемоданы, наверное, вы спросите, а зачем они собирают чемоданы? А я вам отвечу, ребята отправляются в круиз! Неожиданной новостью для всех станет то, что все они будут размещены в каютах по двое: девушка и парень.       Арси спокойно собирала чемодан, пока её сестра носилась по дому и орала. что они не успевают. Собрав свои вещи и вещи сестры, девушки сели в машину и уже через десять минут они были в морпорту. Выйдя из машины Арси и Сиерра увидели свою компашку.       ~Позже~       Все уже веселились, каждый уже давно распределился со своей парой по каютам. Солус отдыхала на носу яхты лежа на шезлонге, как внезапно к ней подошёл Мегз и присел на стоящий рядом с девушкой шезлонг. Солус приподнялась на локтях, дабы увидеть, кто подсел к ней. Сняв чёрные очки, она увидела сероволосого парня. Тот ей приветливо улыбался, а затем протянул охлаждающий коктейль. Девушка сразу приняла его подарок, а Мегатрон заулыбался ещё шире. - А почему ты тут сидишь одна? - поинтересовался Мегз. - Я решила отдохнуть, вот и прилегла тут одна. Если хочешь, то присоединяйся ко мне. - Да я с огромной радостью!       Он прилёг на шезлонг и стал смотреть в небо, на котором не было не единого облака. Парню хотелось быть с ней не просто другом. а её парнем, который всегда будет рядом и поможет в трудную минуту. Девушке же на против, было интересно, о чём он думает и, если онг такой популярный, то по нему уже сходят с ума многие красотки, так почему же он всё ещё без пары? Мельком она посмотрела на своего соседа по каюте, ей стало грустно на душе. ведь она боялась, что какая-нибудь другая девушка будет с ним, обнимать его, называть милым и целовать его. По щеке синевласки стекла слезинка, но не успела она огорчиться ещё сильнее, как её спутник задал ей вопрос: - Солус, а у тебя есть парень? - Нет. нету, - девушка посмотрела на него удивлённо, но этого было не видно под её тёмными очками, - а к чему ты спросил? - Да так, стало интересно. Не смотря на то, что мы очень давно дружим, я тебя почти и не знаю. - Например? - Я не знаю что ты любишь, какая тебе нравится музыка, какой твой любимый цвет, есть ли любимое животное и любимый цветок, да и много чего ещё! - Ну, а почему ты не спрашивал, Мегатрон? - Я боялся задать тебе не правильный вопрос, я боялся что одно моё не верное слово может разрушить нашу дружбу и..... Я боялся потерять тебя, ведь ты мне очень дорога и не только в плане подруги.       Эти слова привели девушку в шок. Она и не знала, что настолько дорога кому-то. - Мегатрон, ты мне тоже дорог..... Я...... Я.....       Но он не дал ей договорить, так как всё понял. Сероволосый парень подсел к ней и снял с неё тёмные очки, смотря ей прямо в глаза, от чего та покраснела, а Мегатрон не медля поцеловал её в губы, тем самым раскрывая ей свои чувства. Наконец-то две одиноких души нашли друг друга и стали родными.       А что же дальше? Ждите продолжения и узнаете....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.