ID работы: 6856143

Любовный диалог в книге

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кто Ты?

Настройки текста
Я сейчас в библиотеке. Ищу книгу, который, попросил учитель Ли. Я уже почти час ищу эту книгу. -Блин, где же это книга? -, буркнула я. Надо же было учителю Ли отдать такое поручение. Я не могу найти эту книгу, его нигде нету.Что это? -, мой взгляд пал на одну необыкновенную книгу. Черная книга с серебряными узорами. Еще и названия книги нету. Что это за книга такая? -, в этот момент у меня зазвонил телефон: -Алло? Что случилось? Я сейчас в библиотеке. -Чеён, учитель Ли уже не нуждается в этой книге. Ты лучше быстрее возвращайся домой. -Что? Почему? Что-то случилось? -Да, случилось что-то особенное. -Не томи, быстрее рассказывай, что произошло. -Родители пришли. -Что?! Они..это..надолго..пришли? -Нет. Послезавтра обратно вернутся в Пусан, потому что приехали только на два дня. -Понятно. Тогда я скоро буду. -Дуй сюда, малявка. -Да пошел ты, давай. -Давай, -бросил трубку мой брат-близнец. Не подумайте, что я не люблю своих родителей. Просто, моя мама немножко «побешивает» меня. Почему-то она всегда спрашивает, есть ли у меня парень. Да, парня у меня нету. Но мама не верит в это. Мне что, из воздуха взять его что ли? Или украсть самого красивого парня в универе? После долгих раздумий о том, какая эта книга может быть, все-таки я взяла его с собой. Может, интересная книга, почитаю дома. А сейчас я естесственно направляюсь домой. Всю дорогу, я думала.Не знаю о чем, но думала. Кстати, меня зовут Пак Чеён. Я студенка в одном из самых престижных университетов в Сеуле. У меня есть брат-близнец. И имя ему-Пак Чимин. Мы родились, от одной матери, в один год, в один день. Вот только, он старше меня на ЦЕЛЫХ 5 минут. И конечно же мы живем вместе, учимся вместе, в детстве даже купались вместе. А родители, живут в Пусане. Ну вот, я уже возле дома. Уверена, что мама сейчас набросится на меня, с расспросами, появился ли у меня парень. Нет, ну, я же её РОДНАЯ дочка. Обычно мамы сначала спрашивают, у своих ДОЧЕРЕЙ все ли хорошо у них, как жизнь. А вот, моя мама совсем не такая. Она конечно же, всегда спрашивает про «НЕГО» (пока не знато кто енто) После того, как я говорила ей, что у меня нету парня. Она устраивала мне слепые свидания. Ну, там можно познакомится с нормальным человеком. Но, если, судить по моим знакомствам: один парень, который, любит яой, отвез меня в яой-кафе. Другой же милый парень, который любит ковыряться в носу. Мдаа.забавное зрелище было. У меня даже фотки есть. А последний, вот прям не могу, он такой ИДЕАЛЬНЫЙ. Во ВСЕХ смыслах. Но, одно, но, он настоящий бабник. Как я об этом узнала? Да вот, когда мы сидели, и мило беседовали в кафе, пришла одна грудастая «Девушка», и, конечно же, как бывает во вмех типичных дорамах, она эпично, вылила мне сок в лицо. Еще и апельсиновый. После этого мой любимый братик, который сидел, и наблюдал, за всем этим, и даже сделал видео, 2 недели ржал надо мной, и угрожал мне тем, что он загрузит видео в интернет, если я не послушаюсь его. И угадайте, кто, 2 недели, мыла посуду и его «ароматные» носички розового цвета. Вот так вот, после этого я даже не думаю о парнях.

***

Я открыла дверь. Раз…два…три… -ЧЕЁН!!! ГДЕ МОЙ ЗЯТЕК?! -Да мам, не ори ты так! У меня чуть ли не сердечный приступ случился. Нету его, нету. Н-Е-Т-У. Почему ты не спрашиваешь, у Чим-Чима невесту. *подозрительный взгляд* Неужто, ты хочешь поскорее избавиться от меня? -_-

***

После ужина с семьей, я пошла в свою комнату, и вспомнила про эту загадочную книгу. -Таакс.-, я открыла эту красивую книгу. И угадайте, что там. Белые, пустые, красивые листы. Да ладно.Что это? Там даже названия нету. Может, сюда самой свои мысли написать, что ли.Ну, может сделать ЛД? И я написала: «Ух! Чимин НАДОЕЛО!» -Кто такой Чимин? Представляете, эти буквы сами из ни откуда появились один за другим. И вышло это слово. Думаю, это был отвеь книги на мою болтовню. И я настрочила: -Кто ТЫ?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.