ID работы: 6856143

Любовный диалог в книге

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чёртов придурок Ким Тэхен.

Настройки текста
-Кто ТЫ?! -А кто ТЫ?! -Я первая задала вопрос! -Меня это не волнует! -Кто ТЫ?! -Кто ТЫ?! -Кто ТЫ?! -Кто ТЫ?! -Кто ТЫ?! -Ким Тэхен. -Кто ТЫ?! А? Что? -Ким Тэра. Ой Т9. -Ты что прикалываешься? Какой еще Т9?! -Ладно. Меня зовут Ким Тэхен. А тебя-то как зовут? Неужто психованная-девица-которую-бесит-Чимин. -Сам ты псих! Я Пак Чеён. -А кто этот Чимин? -Этот придурок мой брат-близнец. -А-а-а-а-а-а-а-а-а. -Надо же было писать столько «А» -Да не психуй ты! Лучше давай поговорим о тебе? -Зачем говорить обо мне? Я ненормальная «психованная» девица, которая разговоривает с дебильной книгой. -Э-эй, я не Дебил. -Тогда ты Придурок. -А ты Тупица. -Да пошел ты! -, я закрыла книгу и пошла спать.

***

Утро. От прикосновения солнечных лучей пробуждается природа: весело щебечут птицы, листва разворачивает к солнцу свои ладони, радостно порхают яркие бабочки, начинают работу муравьи, жучки. И «любимый» Чим-Чим. -Эй, малявка, где мои розовые носки? -Да кому нужны твои розовые носки? Они на стирке. -Ты что, вчера их не постирала? -Зачем мне их стирать? -А-а, все понял. Думаю моя сестренка которая младше меня на ЦЕЛЫХ 5 минут, хочет, чтобы то видео попало в интернет. -Можешь выкладывать. Но только если найдешь. Я удалила их. -Но когда?! И откуда ты знаешь мой пароль?! -Тогда. Когда ты оставил свой телефон на кухне, когда пошел в туда попить водички. А узнать твой пароль было совсем не сложно. Какой дурак ставит свой ДР на пароль телефона. -Ах ты мелкая! -Я тоже люблю тебя, братик мой, который старше меня на ЦЕЛЫХ 5 минут.

***

Универ. Сейчас уже последняя пара. Урок учителя Ли. И на этом уроке, я сижу с Чон Чонгуком, который очень мне нравится. Ну вообще, представьте себе, он во всем идеальный, и о том что он идеальный, можно с уверенностью говорить, ведь я со школы наблюдаю за ним. Как вы уже догадались, мы, а точнее: Я, Чим-Чим, Чонгук, и моя лучшая подруга Лиса, учимся вместе, и знаем друг друга со школы. Сейчас Лисы нету, потому что она болеет. И вернется послезавтра. А пока что, мне ходить с этим Чимой. В общем, Чонгук хорош во всем. Он красивый: каштановые волосы, карие глаза, и восхитительная кроличья улыбка, у него хорошее физическое тело, он хорошо учится, добрый, и конечно же природа обделила его манерами. Он-настоящий Джентльмен. Но не думаю что он посмотрит на меня, ведь он такой ИДЕАЛЬНЫЙ.

***

Пары закончились. Пришла домой, и сразу же плюхнулась на кровать. Дааа.день был продуктивный и трудный, особенно, тогда, когда мы опоздали на первую пару, из-за носков Чим-Чима, и нам за это дали наказание. В общем, нам надо, будет ЦЕЛУЮ неделю после уроков, в спортзале полы мыть и т.д. После всего этого, я пошла в ванную, умылась, приняла горячую, расслабительную ванную с бомбочками (как я люблю) и привела себя в порядок. А то вся потная, после физ-ры. И доделав домашку, уложилась спать. Ведь завтра, будет много пар, и мне надо будет защитить, свой проект по биологии.

POV Автор

Утро. Чеён уже проснулась, и сделав все водные процедуры, вся сонная, выходила из дома, как вдруг, кто-то кладет свою руку на её плечо, и дергает назад. -Э-э-эй! Что тебе надо?! -З-а-в-т-р-а-к. -Завтрак? Я уже ухожу, и не буду я готовить его, попроси маму, или приготовь сам. -Но.я не умею даже элементарную яичницу сделать, а маму будить не хочу. Пусть поспит, и отдохнет. Сегодня они отправятся обратно домой. -Ок.Я сняла обувь, и по-быстрому приготовила ему завтрак. -М-м-м…как вкуусноо..только моя малявка может, приготовить такой офигенный завтрак, -видя, как он, уплетает за обе щеки, я обрадовалась, и сама тоже подкрепившись, вышла из дома. -Чёрт! Вот я ЛОШАРА!!! Обязательно, нужно упасть в грязную лужу, и именно в белых кроссах и джинсах,-угадайте, кто забыла про вчерашний дождь.

***

Вот. Сижу я теперь в своей комнате. Видели бы вы как, Чим-Чим ржал, когда увидел меня с «Чёрными» джинсами, и кроссовками. Да, были они «Белыми» но, с каким-то чудом, стали они «Чёрными». Пропустила весь пар. Ну, как я могу пойти в универ с «таким» видом. А Чим-Чим уехал, чтобы провожать родителей. Через два часа должен вернутся. Поэтому, он тоже пропустил сегодняшний пар. -Блин, что же делать-то, а? Скучно мне, -вдруг я вспомнила про «ту» книгу. Да, оно до сих пор у меня. Я подошла к столу, и сев на стул, аккуратно открыла книгу. И написала, «Ты здесь?» Ответа все еще нет. Вчерашние диалоги не исчезли. Значит, он, то, есть, Ким Тэхен существует, да? Мне вчера они не показались. И это никакие не глюки. Так ведь? Тогда почему ответа все еще НЕТ. Неужели он обиделся. -Ты обиделся что-ли? -А ты как думаешь? -Ну, прости ты меня. -Почему закрыла книгу? Да еще и с таким предлогом: «Да пошел ты!» -Я тогда была на нервах. Ну прости. Мне скучно. Давай поговорим. -Так ты открыла книгу, потому что, тебе было скучно. Если тебе не было бы так скучно, то ты не открыла бы её, да? -Да. -Что? Да Ты. -Что Я? -Ты.ладно, проехали. -Что Я?! Что ты хочешь, этим сказать, да ты был прав, я внезапно закрыла книгу, и долго не открывала её. Но тогда мне было не до тебя. -Все сказала?! Теперь слушай меня! Думаешь, сидеть года в этой проклятой книге, и ждать, когда кто-нибудь откроет её, и «жить», «позитивно», думая что ты останешься тут навеки. А ты совсем не думаешь, обо мне, всегда жалуешься. Мне тоже нелегко, если что. Ты пишешь, и вспоминаешь обо мне только тогда, когда, тебе скучно. Я тебе не игрушка! -Чёртов придурок, Ким Тэхен!!! , -и я снова эпично закрыла книгу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.