ID работы: 6856143

Любовный диалог в книге

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночной кошмар.

Настройки текста
Позвонили в дверь. И я открыла. Там Чим-Чим, с курочкой и пивой на руках (чувак в душе ликует) -Малявка! Я принес, твою любимую курочку, и пиву! -Оу! Как же круто! Стоп. Ты точно Чим-Чим, который старше меня на ЦЕЛЫХ 5 минут? Быстрее проходи в дом. Спасибки-спасибки, ты самый лучший брат в мире! Знаешь, я очень тебя люблю! , -я крепко-крепко его обняла. -Все-все. А то я сейчас задохнусь. -Ой, прости, -я отпустила его. Идем, будем есть курочку, и пить пиво смешанный с соджу! -Идем, малявка, идем.

POV Автор

Темнота. Холодная комната. В середине комнаты стоит Чеён, в белом платье. Напротив девушки, стоял стол, а на нем лежала книга. Та самая книга. Она подошла, и открыла её. -Почему ты открыла её? -неизвестно откуда, но послышался голос. -Закрой книгу сейчас же! -Кто Вы? -Закрой книгу! -Закрой книгу! -Закрой книгу! -Закрой книгу! -голоса слышались, из разных сторон. -Закрой книгу! -Хватит!!! -Закрой книгу! -Прошу прекратите! -кричала напуганная Чеён. -Закрой книгу! -Закрой книгу! -Нет! Хватит! Прекратите! Хватит!!! -Закрой книгу! -ХВАТИТ!!! -в этот момент она проснулась. -Фух!.. Какое облегчение! Это был сон. Да, и такие сны бывают. Блин, думаю надо избавиться от этой книги, -и она увидела тень за шторами. Чимин? Это Ты? -ответа все еще нет. Но она приближается. Чимин, я спрашиваю, это Ты? Чимин! Не смешно! Выходи! Чимин? Чимин, слышишь, не смешно, совсем не смешно. Выходи давай, -по её голосу можно заметить, что она напугана. Но ответа все еще не последовало. А тень, все приближается, и приближается. В темноте не видно его лица. Чеён очень страшно. Вот-вот, и она заплачет, как маленький ребенок. К-к-кто.Т-т-ы? Кто.т-ты?.. Я спрашиваю кто Ты?! -Как же мне напоминает эти слова, наше первое знакомство. -Тэхен? -Да, это я, -теперь, его лица видно полностью. Потому что, он стоит прямо напротив девушки. -Ты что здесь делаешь? Ты пришел, чтобы увидеть меня? А-А-А!!! СПАСИТЕ!!! -Да тише ты! -закрыл её рот своими руками.-Дура! Зачем мне убивать тебя? Короче так, я сейчас уберу руки, только ты не кричи, ладно? А то разбудишь Чимина, -и он убрал свои руки. -Что ты тут делаешь? -шепотом спросила Чеён. -Это долгая история. -Так! Сейчас ты расскажешь мне все! До конца! Ты что, можешь выходить из книги? -Да. Могу. Но только в полночь. Я выхожу из книги, когда часовые стрелки покажут 00:00. И возвращаюсь туда обратно в 06:00. -Так ты. -Да. Все эти дни я выходил из книги, и наблюдал как ты спишь, как спит Чимин. Еще я, уже знаю все уголки твоего дома. И даже, знаешь, я сплю рядом с тобой, в одной кровати. А, да, еще я копаюсь в вашем холодильнике. -ЧЁ?! Ты наблюдал за мной, когда я спала? Ну, ладно. Но ПОЧЕМУ ТЫ НАБЛЮДАЛ ЗА ЧИМИНОМ?! Что было бы, если, он увидел тебя? Что? Спал рядом со мной? А-а, вот оно что. Я винила Чим-Чима не верив в его слова. Что это не он жрал всю еду в холодильнике ночью. Это был ты. Прекрасно. -Все, не психуй. Давай лучше спать. Я устал. Подвинься, я буду спать в этой части кровати, а ты в этой части. -С чего бы это? -Не понял. -Почему я должна делиться с тобой со своей кроватью? -Ну…я. -Так, ты спать будешь, на полу. -Но, так же неудобно. -Это уже твои проблемы. -Ну, пожалуйстааааа, Чеён. Ну? Не будь такой занудой. Тебе не идет. -Я сказала НЕТ! Все, спокойной ночи, -она повернулась спиной, а Тэхен расположился на полу. Они спят.

POV Чеён

Блин, как же тепло. Мне нравится. Я чувствую себя так, будто кто-то обнимает меня, и дышит мне в шею. Такой приятный запах. М-м-м.Приятный и сладкий запах. Да, сейчас точно кто-то обнимает меня. СТОП!!! ЧТО?! ОБНИМАЕТ?! -Какого?! Эй, Ким чёртов придурок Тэхен! -я собралась выйти из его объятий. -Прошу. -Что? Что ты там говоришь? -Полежим так 5 минут. Пожалуйста. Через 5 минут я обратно вернусь в книгу, -я лежала неподвижно. Он так близко.Мое сердце так быстро бьется. Как будто сейчас выпрыгнет. Я боюсь. Боюсь, что он услышит мое сердцебиение, и будет смеятся. Как? Когда? Когда он оказался рядом со мной, в моей кровати? Но, сейчас это волновало меня меньше всего. Блин, как же его сладкий запах манит меня. Дыхание. А его дыхание просто сводит меня с ума. Я сама не знаю что со мной происходит. Сейчас я в его крепких объятиях. Не знаю почему, но мне так хочется чтобы он не отпускал меня никогда. Наверное, я сошла с ума. Я чувствую. Чувствую как он исчезает, шепотом говоря, тихое: -Спасибо.-он исчез. Он ушел в свой мир. А я уснула. Все равно сегодня выходной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.