ID работы: 6856223

Они одинаковые

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
автор
KAZIBEI бета
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Любовь с первого взгляда...а может и нет?

Настройки текста

Следующий день

POV Автор. Ен проснулась утром нехотя из-за писка своего будильника. Бросив его со всей силой в стену, при этом разбив его, она встала, приняла душ и умылась. Конец POV Автор. POV Джаспер. Позавтракав, я пошла одеваться. Но когда я посмотрела на себя в зеркало, я ужаснулась. В зеркале стояла девушка с хорошими формами, по всему телу были синяки и порезы. На руках было множество порезов, а на левой ноге красовался огромный синяк, поэтому из-за него мне было больно ходить. А еще я заметила, что вчера вывернула лодыжку, поэтому хромала. Главное, чтобы те, кого я спасла не заметили этого. Забинтовала лодыжку.  — О-о-о…супер! Хоть что-то меня порадовало! На лице ни одной царапинки… — подумала я про себя. Еле натянув на себя свои узкие серые джинсы, которые хорошо обтягивали мои бедра, я решила надеть черную толстовку, чтобы никто не заметил моих порезов, на ноги обула черные кеды, на голову черную кепку. Зацепила один клинок за джинсы так, чтобы не было видно. А..вы спросите почему один(?), а потому что один из них остался тогда в горле Сэма, хах, не думала, что он настолько туп что умрет такой глупой смертью. Немного пораздумав, решила сделать мейкап. Я подкрасила ресницы, замазала тоналкой синяки под глазами и намазала губы красной помадой. Выглядела я очень круто, вся в темных тонах и на губах красная помада; все взгляды должны сразу падать на губы. Взяв ключи, я села в машину и поехала. Заехав на парковку, все взгляды опять были устремлены в мою сторону. Ну ладно, пофиг, я уже привыкла к этому. Как только я вышла из машины, на меня с обнимашками кто-то налетел так, что я чуть не упала. Я даже не поняла. Стоп…Кто это?..Неужели Су Ин? Но как она может быть в моем университете??? Я отлипла от обнимашек и посмотрела на нее. Серьезно?!..Не поняла. Неужели перешла сюда? Все это время я мысленно спрашивала себя: «Как такое могло произойти?» — Как ты..? — я спросила ее, и в это время у меня были большие глаза от удивления. — Во-первых, привет! Во-вторых, мне папа сказал, что я должна учиться и подал сюда мои документы, и меня взяли. А в третьих, что с твоими руками, почему они все в порезах? — сказала она, и в этот момент я закрыла ей рот и, сказала, чтобы она была тише. Вы спросите: почему я так сделала? А потому, что все это время весь университет наблюдал за этой милой сценой, в том числе и те самые бантаны. — Привет. Это долгая история. Идем, я тебе расскажу, а потом ты мне расскажешь что было вчера, после того как я уехала. — сказала я и потянула ее в здание, но она резко остановилась. — Стой! Джа…ой, прости, Ен, сюда еще перешел Джек! — радостно воскликнула Су Ин. — А он то что здесь забыл? — спросила я. — Я вообще-то здесь учусь! Обидна-а— послышался голос сзади и я испуганно развернулась, передо мной стоял какой-то парень, это был Джек. — Вы серьезно?! Вы окончательно захотели меня добить, да?! О, Господи, за что мне такое наказание. А, вспомнила и поняла. — сделав «рука-лицо», спросила я и сразу поняла. И тут же меня обняли. Я отлипла от него и мы вошли в здание. POV BTS В это время мы заехали на парковку. Из машины выходила та новенькая, и тут же на нее налетела обниматься какая-то девушка. Мы вышли из машины, начали смотреть на эту сцену и слушать этот разговор. Новенькая сначала не поняла, а потом с удивленными глазами смотрела на напавшую с обнимашками девушку, спросив ее: — Как ты..? — в недоумении спросила она девушку, и в это время у нее были большие глаза от удивления. — Во-первых, привет! Во-вторых, мне папа сказал, что я должна учиться и подал сюда мои документы, и меня взяли. А в третьих, что с твоими руками, почему они все в порезах? — сказала она, и в этот момент «новенькая» закрыла ей рот, сказав, чтобы она была тише. — Привет. Это долгая история. Идем, я тебе расскажу, а потом ты мне расскажешь что было вчера, после того как я уехала. — сказала она и потянула ее в здание, но она резко остановилась. — Стой! Джа…ой, прости, Ен, сюда еще перешел Джек! — радостно воскликнула та. — А он то что здесь забыл? — спросила «новенькая». — Я вообще-то здесь учусь! — сзади подошел парень, она испуганно поворачивается и облегченно выдыхает. — Вы серьезно?! Вы окончательно захотели меня добить, да?! О, Господи, за что мне такое наказание?! А, вспомнила и поняла. — сделав «рука-лицо», спросила она. И тут же он обнял ее так нежно, будто ее парень. Она отлипла от него и они вошли в здание. И знаете, все это время весь университет смотрел на это. POV BTS. — Мне интересно: почему девушка спросила новенькую о ее руках? — спросил Тэхен. — Я даже не знаю. Может, у нее что-то случилось. — говорил Намджун, как бы спрашивая себя. — И почему она закрыла ей рот и не рассказала об этом. — спрашивал Хоуп. — Почему девушка заикнулась, когда ей говорила о том, что к ним перешел их, я так понимаю, знакомый? — спросил Тэхен. — Почему она хромает? — спросил Чонгук. — Кстати, она вам не напоминает нашу спасительницу? — спросил Чимин. — Давайте-ка узнаем про нее побольше. — сказал Юнги и все согласились с ним. — А что нам про нашу спасительницу уже известно? — спросил Джин. — Ну, во-первых, она хорошо дерется и вроде это та, которая состоит в мафии «Sixteen». И еще как раз, которая ее и прославила. — сказал Чонгук. — Во вторых, ее зовут Джаспер. — сказал Хоуп. — В третьих, как я понял, она раньше состояла в мафии «Fire», т.к. она бы не дралась против своих. Но одно не понятно: почему она ушла оттуда? — рассуждая, спрашивал Юнги. Конец POV BTS. В то время, пока они шли к тридцать пятой аудитории, она успела рассказать всю историю. — А, вот почему они такими побитыми выглядят! — смеясь, проговорила Су Ин в тот момент, когда мы вошли в аудиторию. Я сразу же пошла к Лиен на задние парты. Я познакомила ребят с ней и они очень подружились, а Джин-Хо она похоже понравилась. Как говорят, «любовь с первого взгляда». Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.