ID работы: 6856223

Они одинаковые

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
автор
KAZIBEI бета
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. Подозрения.

Настройки текста
Мы сидим на паре, преподаватель объясняет новую тему. Он спрашивает: — Все поняли? Есть еще вопросы? — спрашивает учитель. — Да, есть! Почему с Лиен никто не дружит?! А, простите, вспомнил, она же никто! — смеясь, отвечает парень. В это время у Лиен на глазах наворачивались слезы. И не выдержав, услышанных последних слов, которые сказал парень, она выбежала из аудитории. Вся аудитория начала смеяться, а учитель в это время пытался успокоить их. За Лиен он отправил Джиен и сказал, чтобы она отвела ее домой. POV Джи Ен. Когда я вышла из аудитории, я уже не видела Лиен. И вдруг я вижу какого-то парня с белыми волосами. Я подхожу к нему, и спрашиваю: -Ты не видел здесь девочку с темными волосами, немного ниже меня, в платье светло-голубом? - спросила я . - А что ты мне сделаешь ?! - спросил он и положил руки мне на талию. - Во-первых не уберёшь руки я тебе врежу, во-вторых еще раз прикоснёшься ко мне я тебе врежу, в-третьих не скажешь мне я тебе врежу. - Ой ой ой..какие мы грозные. Не скажу - сказал он, дала хук с левой, заредила ему в живот и завернула руку за спину. - Говори быстрее, а то я сломаю тебе руку! - я наклонилась к его уху и зашипела. - Ладно-ладно, она пошла в сторону туалета. - сказал он жалобным голосом. - Хороший мальчик! - сказала я и поцеловала в губы, отпустила его руку. - Вознаграждение получаешь после того когда делаешь так как я говорю. - сказала я и ушла в сторону туалета. Я вошла и увидела, что Лиен сидит на полу и плачет. Я подошла к ней и обняла за плечи: - Поплачь, поплачь. Не держи в себе! - сказала я. - За что!? За что они так со мной? - плача, захлебываясь, говорила девушка. Когда она успокоилась, решила все рассказать . - Когда я пришла, я подружилась с одной девушкой. Она была очень доброй, красивой и скромной, но это лишь казалось с первого взгляда. Мы с ней подружились. И позавидовав один раз мне, она натравила на меня весь университет. После этого она стала "Королевой" здесь. И ее звали Лим Монкут. - сказала она, и в ее глазах виднелась печаль. Я ужаснулась этой правде, ведь также звали королеву. Она умылась, успокоилась и я повела ее домой. Оказывается, уже прошла пара. Для того, чтобы у Лиен не было видно распухших глаз и щек, я дала ей свою маску. И при этом на улице стало довольно холодно, а она лишь была в платье немного выше колена. Я дала ей свою кожаную куртку (т.к. на мне была толстовка, мне было не холодно). POV BTS. После того, как выбежала новенькая, мы все вышли невзирая на учителя. Перед этим преподаватель отправил, как мы поняли, ее зовут Джи Ен, за Лиен и сказал, чтобы она отвела ее домой. Мы пошли следом за новенькой. И вдруг видим на полу, оперевшись на стенку спиной, сидит, опустив голову вниз Юнги. Мы медленно подходим к нему и Хосок немного толкает его в плечо. Он поднимает голову и мы видим: губа разбита до крови, из носа идет кровь. - Эй, хен, чего это с тобой? - аккуратно спрашивает Хосок. - Да, сучка эта, а она хорошо целуется. - говорит он. - Кто? Ты о чем и о ком вообще? - в недоумение спрашивает Джун. - Сучка эта зарядила мне хук левой. - зло говорит он и смахивает кровь с губ. - Ты чего серьезно?! Тебя девчонка побила? - смеясь, говорит Чонгук. - Завали свой рот! - шипит Юнги. - За что это так она тебя? - все еще смеясь, спрашивает Тэхен, а Юнги лишь рассказал их разговор. - Ох зря ты так, видел же, что она с Монкут в столовке сделала. Она теперь тише воды, ниже травы ходит, и не высовывается. - говорит Хосок. - Да я же не знал, что она драться умеет! Тем более она не хило дала. - разминая челюсть, говорит Юнги. - Ладно, идемте дальше за Джи Ен. Стой она тебя поцеловала? Ну и как?- весело говорит Чимин, на что Мин просто ухмыляется. И все пошли следом. Шли в направлении женского туалета. Подойдя к туалету, мы услышали голоса. Эта были Лиен и Джи Ен. Джи Ен пыталась успокоить ее, потому что парни подслушали их разговор. - Она, оказывается, с друзьями так мило общается! - обиженно говорит Юнги. Прозвенел звонок, пара закончилась. Мы услышали, что они собираются выходить и побежали со всех ног на улицу. Они выходят. Шок. Мы видим на Лиен маску и куртку нашей спасительницы. - Откуда у Лиен маска и куртка нашей спасительницы? - спрашивает Тэхен. - А может наша спасительница и есть Лиен ?! - говорит Чонгук. - Нет. Она даже драться не умеет. - резко говорит Джун. - Стойте, а рядом с ней же Джи Ен идет. Не может ли быть, что это она? - рассуждает Джин. - А, да, кстати, она и дерется не хило! Давайте-ка разузнаем побольше о ней. - говорит Юнги и все с ним соглашаются. Зря они это затеяли. Скоро им раскроется тайна, которую никто не должен был узнать. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.