ID работы: 6856223

Они одинаковые

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
автор
KAZIBEI бета
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7. Правда

Настройки текста

***

Вы знаете что это такое, когда вашу правду о жизни узнают те, которые вообще не должны знать об этом?! А я знаю. Ведь ее узнали! Узнали те, которые вообще не должны знать кто я такая! Мою жизнь знают только мои друзья и дядя, который заменил мне родителей, но уже не только они. POV BTS. Время 7:30 Звонит телефон. Все спят. Сколько раз уже трезвонил телефон? Раз десять точно! Беловолосый парень спускается с лестницы. Парень в помятой футболке, со взъерошенными волосами и сонными глазами, в которых все еще немного мутнеет. Он в который раз забыл свой телефон в гостиной, и еле идя и ворча себе под нос, подходит к телефону и нажимает "принять". - Да, кто это? - сонным голосом, будто только-только проснулся, говорит парень. - Привет, это я! Я все узнал. - говорит на той стороне трубки бас парня. - И что же? - от этих слов парень повеселел и успел проснуться. - В общем-то, слушай, я тебе на почту потом это все скину. - сказал парень на том конце. - Ее зовут Чхве Джи Ен. Ей двадцать лет. Рост 167 см. Когда ей было пять лет, ее родителей убила мафия "KING", самая известная мафия во всей Азии. Раньше жила в России с родителями. К себе под опеку забрал ее дядя, и она переехала к нему в Южную Корею, в Сеул. Она была на домашнем обучении. И из-за этого учит все наперед. Дядя научил ее боевым искусствам, чтобы она могла защищаться. Вскоре ее запреметила мафия "Fire" - самая влиятельная мафия в городе была. Она вступила в нее. Она была их козырем. Потом в одной драке за территорию они выграли ее, но потеряли свою шестерку. После этого вместе с дядей переехала в Америку. Жила там два года, но вернулась. Поступила в НСУ на музыкальный факультет. Как она это сделала, ведь на этот факультет трудно попасть - хочешь меня спросить?! С детства ее мама учила играть фортепиано. У нее прекрасный голос. И за счет всего этого она попала сюда. И да, кстати, она сейчас в мафии "Sixteen", и все зовут ее Джаспер. Слышал, наверное. Она на гонке всех порвала тогда. Все, что мне известно. Деньги как обычно переведешь на карту. Пока. - говорил парень медленно для того, чтобы его друг все осмыслил. - Спасибо. - все, что мог сказать беловолосый парень, и скинул трубку. Ребята спустились и все это время смотрели на ошарашенного Юнги. - Что случилось? - спросил Намджун, пугаясь такому Юнги, который сказать ничего не мог. - Нихуясе поворотик. - сказал Юнги после такого шока. - Ты о чем? - спросил Джин. Ведь никто ничего не мог понять: о чем он. - Лучше, блять, сядьте. Сейчас все расскажу, -сказал Шуга. Все присели, он открыл электронную почту и дал почитать им всю информацию. Все ребята читали и были просто в охуе. - Бляяять, просто охуеть. - сказал Хосок. - Бляяять... Я просто не представлял, что девушка... девушка может с хладнокровностью убить человека, даже не посмотрев, если это ее друг. - Ладно, ребят, давайте успокоемся. Бляяять...что я несу? Как здесь успокоиться? - сказал Намджун. - Давайте завтра спросим у нее все. - сказал уже успокоившийся Юнги и все с ним согласились. ***Следующий день**** Мы увидели ее в конце коридора. Она смотрела на нас. Таким проницающем взглядом, будто в душу заглядывала. Мы подходим к ней. Все ребята нервничают. Намджун протирает ладошки, чтобы они не так сильно потели из-за нервов. Мы подошли к ней. Намджун решился начать: - Ты что-то хотела? - с опаской спросил Намджун. - Да. - спокойно говорит она. - И что же? - спрашивает Чимин. - Хотела сказать "СПАСИБО" Юнги за то, что поймал меня тогда. - она сказала так холодно, что у ребят похоже мурашки прошли по телу. Она развернулась и ушла, цокая каблучками. Мы очень долго стояли в ахуе. Ведь та, которая спасла нас и убила своего старого друга так хладнокровно, сейчас сказала нам "СПАСИБО". И что же будет дальше? Что будет с Джи Ен? Как это обернется для нее, если парни узнали всю правду о ней? Они попытаются подружиться с ней или же наоборот будут избегать? Может быть, они попытаються убить ее? Все может быть... Как же к ней повернется судьба? Спиной или Лицом... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.