ID работы: 6856223

Они одинаковые

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
автор
KAZIBEI бета
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6. "Спасибо"

Настройки текста
В тот же день... Я лежу на парте. Мне плохо. Нет сил нормально сидеть. - Джи Ен, встань пожалуйста. - обращается ко мне учитель. Я встаю и вдруг чувствую, как у меня подкашиваются ноги. Мне резко стало плохо и я падаю. Меня ловят чьи-то теплые сильные руки. А дальше ничего не помню.

***

Я прихожу в себя. Вокруг меня собрались люди. В глазах все еще мутно, но зрение немного приходит в норму. - Джи Ен, как же ты меня испугала! Ты опять плохо спала ночью? Почему меня не слушаешь!? Зачем до ночи тренируешься!? Почему так мало ешь? А? - крича, тараторила Суин. - Айщ! Зачем так орать! - сказала я и со злостью посмотрела на нее. - Йа! Я, значит, переживаю за нее, а она здесь ворчит еще! - недовольно сказала она. - Чего переживать-то? Я же не умру! - сказала я холодно и села. - Опять ты такая холодная! Что с тобой? А? - она задала вопрос и обняла меня. - Я могу тебя спросить о кое-чем? - спросила я и она кивнула. - Чего они тут делают? - сказала я шепотом и кивнула в сторону сосредоточенных на нас семь пар глаз. - Они за тебя сильно переживали. И вообще, ты знаешь, что тебя от падения спас Юнги? - также шепотом спросила она. И в этот момент я сделала мысленно "рука лицо". Суин и Майк отвели меня домой и решили за мной присмотреть, ведь я могу найти на свою жопу новые приключения. Доктор сказал, что мне нужно три дня отдыха.

***

Все эти три дня меня буквально кормили с ложечки свареным куриным супом. Читала литературу. Я очень люблю читать Достоевского или же фантастику, жестокость реальности. С детства я была на домашнем обучении, и из-за этого знаю все, что рассказывает преподаватель на уроке. Я учу все наперед. Мне скучно на парах. Ведь ничего нового я не слышу. А, кстати, с детства дядя учил быть хладнокровной. И не колебаться в своих решениях.

***

POV Автор. Утро. Через плотные, цвета ночного неба, занавески, в глаза девушки светит неяркий, тусклый лучик. Она просыпается. Открывает глаза. Все еще мутно. Когда зрение приходит в норму, она встает и направляется в ванную. А точнее в душ. Она стоит под прохладной водой и понемногу начинает просыпаться. Сделав все водные процедуры, идет на кухню. Решается приготовить что-нибудь вкусное. Вафельки с вареной сгущенкой. Немного поев, она оставляет остальное друзьям. Смотрит на время. Встала слишком рано. Время 6:30 Конец POV Автор. POV Джи Ен. Ох... Я встала слишком рано. Мне в голову пришла безумная идея, которую я должна воплотить. Я решила побегать. Я вышла. И как только я вышла, мне в лицо подул приятный прохладный ветерок. На улице было свежо. Прямо за домом раскинулся сосновый лес. Слишком много у меня воспоминаний, связанных с этим лесом. Недалеко, в пятнадцати минутах бега, находится парк. Он маленький. Везде зеленая травка, несколько таких же маленьких, как и парк, фонтанчиков, небольшие мостики через реку, которая протекает через этот парк. В нем было достаточно уютно для меня. Мне нравилось в этом парке. Заметка: мне никогда ничего не нравится. Это бывает очень редко. А если вдруг и понравилось, то это восьмое чудо света. Побегав минут пятнадцать, я поперлась домой. Когда я пришла, эти сони еще спали. Ну ладно. Какая разница? Я лучше пойду потренируюсь в зале, и как раз придумаю танец. Да, решила. Так и сделаю. Зайдя в зал, я включила музыка для разминки. Размявшись, я уже переключила на мою любимую музыку. Она энергичная, так что под нее можно придумать любые движения. Придумав танец, я приняла душ. Пошла одеваться. На улице сегодня было пасмурно и холодно. Я оделась по погоде. Черные обтягивающие джинсы, черную толстовку, которая, наверно на два размера больше, и по словам Суин это выглядит очень мило, черное пальто иии (барабанная дробь) черные лодочки на каблуках. Сделала легкий макияж. Замазала синяки под глазами, накрасила ресницы тушью, а на губы все та же красная помада. Выглядела я шикарно. Я спустилась вниз. Мои друзья уже сидели одетыми и доедали завтрак. Время 7:30 Они доели. Я взяла ключи с тумбочки и направились к моей машинке. Мы сели. Я спереди, а они вдвоем сзади. Приехали. Вышли из машины. И пошли таким треугольником. Простите... Но сколько можно на меня глазеть..? Вас бы бесило, когда на вас зырят. как на какой-то экспонат..? Если бы они просто смотрели, то мне было бы все равно... Но они же не просто смотрят... А еще перешептываются и показывают пальцем... Мы зашли в здание. Идем, разговариваем. Вдруг... Визг... О, господи... Опять... Опять слышу: "Оппа, женись на мне..." О, господи... Сколько можно... Угадайте, кто же это... Это те, которые успели перетрахать 3/4 всего университета... Догадались?... Это гребаные бантаны... BTS... Bangtan Boys... Да-да, вам не послышалось... Блять... Как же они меня достали... Напыщенные индюки... Они подходят ко мне. А я стою, просто жду и смотрю на них своим безразличным взглядом. - Ты что-то хотела? - с осторожностью спрашивает Намджун. Ведь он все еще помнит что она сделала с Монкут и Юнги. - Да, хотела. - также безразлично. - И что же? - спрашивает Чонгук. В этот момент все застыли в ожидании чуда. - Я хотела сказать "спасибо" Юнги за то, что спас меня от падения. - я, похоже, сказала это так холодно, что у них аж мурашки побежали. - Да не за что. - с удивлением сказал Юнги. А я лишь развернулась и ушла цокая каблучками. А все также стояли в ступоре. Ведь я впервые сказала "спасибо" за все это время. Причем даже успела согнать обороты многих, так называемых, "Королей(в)". Наверное, слухи, что я ударила Юнги, уже разлетелись по всему универу. И вдруг после этого я говорю ему "спасибо". Почему нашей главной героине жизнь преподносит так много испытаний? Может, для того, чтобы она стала сильнее? Может быть, жизнь хочет ее сломать для того, чтобы она поняла, что слабым в этом мире нет места? Скорее всего именно итак. Но это не последние испытания для девушки. Их будет больше, намного больше. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.