ID работы: 6856223

Они одинаковые

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
автор
KAZIBEI бета
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9. Подарочек.

Настройки текста

***

Время 6:00 Я встаю от звука будильника. Сегодня я решила пробежаться, чтобы держать себя в форме. Приняла душ. На себя надела спортивные штаны, топ и кроссовки "Nike". Выхожу и вижу красноволосого, который разминается. Он меня не заметил, и я решила над ним подшутить. Тихо к нему подошла и закинула руку ему на плечо по-братски. Он от испуга дернулся, повернул голову в мою сторону и облегченно выдохнул. Он оказывается был в наушниках. Вытащил один наушник и улыбнулся - Ты чего меня так пугаешь? Я чуть от страху не обосрался..уфф - держа руку около сердца, говорил он. - Прости, Хосок~иии. Я не думала, что ты испугаешься. А ты чего здесь в такую рань? - спрашиваю я и улыбаюсь. Лично говоря, я улыбаюсь только ему, потому что он самый добрый из них на мой взгляд и кстати он не спал ни с одной шалавой из этого университета. - Да мы с ребятами решили побегать. Они пока там одеваются, а я вышел разминаться. А ты? - говорил он и искренне улыбался. - Я тоже побегать. - сказал я и из дома сразу же вышли сонные парни. И мы побежали. Ну как побежали, я им всего лишь показала, где находится парк, а сама пошла по другому плану. Я побежала по улочкам города. Я видела, что за мной кто-то бежал, но кто я не могла понять. Я резко остановилась и развернулась, и увидела парней? Я снимаю наушники. - Вы чего за мной претесь? - проговорила я сухо. - Мы просто решили с тобой побегать. Мы кричали, чтобы ты остановилась, но ты была в наушниках. - говорил, запыхаясь Тэхен. - Хотите попить чаю, а то вы запыхались за тридцать минут бега. - усмешливо сказала я, посмотрев на часы. - Хотим. А какой чай? - сказал за всех Юнги. - Любой. Какой захотите. А кстати Юнги я забыла сказать тебе "прости" за тот раз хук левой. - говорю я. - А за вчерашнее получили по заслугам, сами виноваты, нечего было подсматривать. - с холодком, для того чтобы они поняли, что со мной шутки плохи.

***

Я иду в душ. Выхожу, а там очередь из семи парней. - Вы чего тут встали. Дебилы, у вас у каждого в комнате ванная есть, боже-е-е. - Где именно? Мы не знали и не видели. - говорит Чимин, а я делаю "рукалицо". - Она же потайная, как и гардеробная. Я же вчера вам говорила. Пароль тот же 270104. - Ааа...ну ладно мы пошли - сказали все и ушли, а я лишь усмехнулась. Я сделала завтрак и пошла одеваться. На ногах у меня розовые брюки со стрелками, футболка, заправленная в брюки на которой написано " Gucci ", пальто серо-розовое, а на ногах лакированные черные на небольшом каблуке туфли. Ну как вы наверное догадались. Это Гуччи. О да детка. Вышла из комнаты. Спускаясь вниз, смотрела на ребят, которые с удовольствием уплетают мою еду. Я посмеялась и сфоткала их, так на всякий случай, для компромата. Ну вы представьте, семь парней, которые считаются звездами во всем мире, сидят у вас дома и едят с набитыми ртами. Это одновременно смешно и мило. Они на бурундуков похожи. - Эй! Ты фо фелаешь? - сказал Тэхен с набитым ртом. - Пхахаха...Ты сначала доешь, а потом говори. - сказала, я смеясь. - Кстати, вы выглядите, как будто вам сейчас премию выдадут. Зачем так наряжаться? Хах, думаю сегодня будет намного больше открытых ртов и визгов. – немного подумав, добавила – О Господи... Вы обо мне хоть подумали!? Я скоро от их визгов умру... Я просто не выдержу. У меня голова взорвется! - Ну не переживай мы защитим от них тебя. - сказал Джин с милый улыбкой. - Ха-ха... Вы серьезно? Защитите меня? Вы не забыли кто я? И да, только попробуйте ко мне в универе подойти. Поняли меня? А то опять эти девчонки будут говорить " Ты почему с нашими оппами ходишь?!" - начала я передразнивать их писклявым голосом - Я им саморучно головы отверчу. Хотя.. может отрублю, смотря, какая ситуация будет. Если я свои клинки опять дома не забуду конечно. Блять. Опять лишнего сболтнула. Вы ничего не слышали про клинки. А если расскажите кому-нибудь, то сделаю тоже самое, что я собираюсь делать с этими писклявыми стервами. - в это время все сглотнули слюну от страха, ведь выглядела я устрашающе. - Ребят, не слушайте ее. Она не может вам отрубить голову. Все, что она может это перерезать горло ножом, попасть в сонную артерию, сделав так что вы сразу сдохните от потери крови, а еще мейби-и со ста метров может попасть клинком прям вам в сердце, хотя, мы давно не соревновались, голову или в глаз, смотря какая будет ситуация. Она с вами не сделает такого, пока вы будете ее друзьями и никому ничего не расскажете про нее. Ведь вы видели слишком много и знаете больше о ней, чем должны. Она обычно убивает таких, – она сделала паузу, а после подняла глаза, отвлекаясь от важного дела, продолжая – как вы, которые знают слишком много. Она вас не убила, потому что ей жалко вас. Да к тому же если вас убьешь, то проблем не оберешься. - сказала Суин, чистя пистолет Джиен. - Эй ты чего! Они сейчас обосрутся от страха. Посмотри на их лица. И какого хрена ты взяла мой любимый пистолет? Положила на место, засранка. - сказала я, возмущаясь.

***

Мы выходим из машины.Я думаю я так пафосно никогда не выходила, как будто на красную дорожку.Лол, эти шлюхи, которые буквально одним взглядом уже раздевали своего "оппу", буравили меня взглядом. А мне как то пофиг на них. Точнее похуй. И тут я слышу пронзительный женский крик. "Блять" пронеслось у меня в голове. Иду на крик, а за мной Суин, парни и все остальные ученики. Трусы, что я еще могу сказать. Подойдя туда, я увидела коробочку и девушку, которая сидела на асфальте. - Что тут блять произошло. - сказала я. Она подняла на меня глаза. Глаза у нее были размера с яблока. Но взгляд. Взгляд был пустым. Я подошла к коробке. Открыла. Блять. Сука. Там лежала голова...голова. Кота. Моего кота. Старого, который сбежал от меня год назад. Его звали Пух. - Сука. Блять. Какого хуя... - сказала я непонимающе и взяла записку, которая была пропитана кровь. - Блять. Я его урою скоро. Нельзя было позвонить. Чихуя-хуя ты кастрированное. Сука, а я подумала, что это голова Пуха. Суин представляешь этот долбоеб решил меня таким образом на вечеринку пригласить! - Тот самый? - смеясь, говорит Суин. - Ага - я посмеялась, а потом посмотрела на недоумевавших, скопившихся людей. - Блять. Точно. Так. Люди, послушайте. Это было всего лишь чучело, пропитанное искусственной кровью. Так, что расходимся. И побыстрее. Все разошлись, кроме бантанов. После этого я заржала как конь. - Блять. Он такой тупой. О господи... Нахера мне такой друг? - говорила я, хватаясь за живот, и смахивая слезы от смеха. - И кто такой придурок? - спросил Юнги. - А, это бывший мой, а теперь лучший друг, потому что мы оба поняли, что с одинаковыми характерами нам друзьями не быть. - Я забыла как этого придурка зовут. Джейк?...Джонс? - спросила Суин. - Ты шо тупая? Его зовут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.