ID работы: 6856223

Они одинаковые

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
автор
KAZIBEI бета
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10. Посылка.

Настройки текста
— Его зовут Бэкхён. — А точно. Он же еще в группе состоит… как она там называется? — Суин у тебя память как у рыбки. EXO называется их группа.

***

Автор Через некоторое время девушки со смехом отправились по домам, а парни так и недоумевали, как же известный айдол мог встречаться с Джиен, потом при этом еще друзьями остаться, но больше всего их интересовал вопрос Каким образом они познакомились?

***

Девушки в компании парней направлялись в университет. Они смеялись и веселились. Девушками были Джиен и Суин, а парнями являлись известная группа EXO. Ну конечно же, они не известнее BTS. Они подходят к университету. Вдруг их останавливает «Простите, а кто здесь Джинни?». Джиен услышала знакомое имя. Сердце забилось чаще, дыхание участилось, в уголках глаз собрались слезы, руки опустились, телефон выпал и разбился, потом конечно она об этом пожалеет, но не сейчас. Сейчас ей просто не до этого. Она помнит. Помнит, как в детстве так называла ее лучшая подруга. Она помнит, как та счастливо улыбаясь, рассказывала сколько угрюмых людей она сегодня заставила улыбнуться и посмеяться. Она помнит, как она умерла у нее на глазах. Она все помнит. Буквально все. Но…может быть пора все забыть? Она пыталась забыть всю боль, но попытки были тщетны. Она правда задавалась вопросом: Почему она не может забыть всю ту боль от утраты и вспоминать только счастливые моменты? Правда. Правда боль должна была уйти, ведь прошло уже восемь лет. А все из-за чего? А из-за того, что она не выполнила приказ нашего «короля». Получилось так, что она не застрелила одного человека, который предал его и он сделал это сам, при этом убив и мою подругу.Эту тварь я готова убить собственными руками. Не только она стала в ступор, но и Суин с Бэкхеном и Чанелем. Они были и есть лучшие друзья с детства и помнят ту самую вечно веселую девочку, которая могла всех окружающих заразить своей улыбкой и смехом. Джиен вышла из транса и на носочках развернулась к тому самому «зовущему» ее голосу. Это оказался курьер. Он стоял около ворот с коробкой и рассматривал, ища глазами того, кому могла принадлежать это посылка. Она подходит к нему, дрожащими руками расписывается и такими же забирает посылку из рук курьера, при этом спрашивая кто же отправитель. Курьер отвечает, что на коробке все написано и по клонившись уходит. Девушка смотрит на коробку и читает: Кому: Джинни. От кого: Санни. Куда: НСУ. Курьеру возможно незнакомо ее имя, но девушки оно знакомо и даже очень хорошо.

***

— Я все еще ничего не понимаю… Каким образом? — взвыл Бэкхен и зарыл руки в волосы на голове. — Ты, блять, думаешь мы знаем — злился Чанель. — То есть ты хочешь сказать, что я тупой? — скалясь, проговорил Бэкхен. — Ну давай скажи мне, что это такое раз такой умный. — Эй, ты! — Чанель взял Бэкхена за ворот и, мысленно прожигая его. — Быстро успокоились. Если хотите продолжить вон отсюда. — девушка показала на дверь. — Сели на диван и слушайте меня. — грозно сказала беловолосая. — Суин, ну что там у тебя? — Джиен, ничего хорошего. Опять король хочет, что бы мы присоединились. — брюнетка, что-то искала в ноутбуке. — Но еще есть информация. Это коробку отправлял не он. — Черт возьми! Но кто это? — Подожди буквально минуту я скажу тебе всю информацию.- это минута длилась слишком долго. — Нихера себе поворотик. — Чего у тебя там?

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.