ID работы: 6856223

Они одинаковые

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
автор
KAZIBEI бета
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста

***

С того самого момента как появилась рыжеволосая прошло около полугода. Джаспер начала встречаться с Юнги. Да-да Юнги, вам не послышалось. Он буквально для нее стал кислородом и как она для него. Они были очень похожи характерами, точнее у них вообще одинаковые характеры. Они оба описывали себя тремя словами " Есть, спать, работать над собой. ". И именно Юнги нашел ключик к сердцу девушки. Именно он открыл в ней давно спрятанную милую, нежную и добрую принцессу, которую она прятала в себе больше десяти лет назад. У всех все было просто прекрасно, но одно решение изменило их жизнь кардинально.

***

Сегодня было день рождение Юнги. И его день рождения они решили справить в самом лучшем клубе города. Точнее это решил первый тусовщик и пьяница Чимин и все его поддержали.

***

- Джаспер, быстрее. Чего ты там возишься? - кричала Суин с первого этажа. - Я должна быть красивой для Юнги. - Пиздец, первый раз вижу тебя такой. - она серьезно была шокированная этим. - Как же любовь изменяет человека. - Ты бы тоже начала с кем-нибудь встречаться. Я видела, как вы с Чонгуком переглядываетесь. По-любому втюрилась в него, как и он в тебя. - спускаясь, говорила беловолосая, загадочно ухмыляясь. - Как ты..? - она серьезно не понимала, как вот эта девушка могла без проблем читать ее, как открытую книгу - Какого черта? - Ты думаешь я не вижу этих влюбленных взглядов, тяжелых вздохов, и розовых щечек, когда он смотрит на тебя? - Проехали - буркнула она и направилась в машину.

***

- Солнышко, ты почему так долго? - Пиздец, мне не послышалось, Юнги? - спросил Нам, ошарашенно смотря на своего некогда было ворчливого старика, который и ласкового слова сказать не мог. Шуга проигнорировав слова лидера, притянул свою девушка за руку, завлекая ее в нежный поцелуй. - Фу, заебали хватит, а?! - Ладно-ладно, все. - проговорила через смех беловолосая. Она взяла за руку своего парня и они все вместе зашли в клуб, в котором должен проходить день рождения Юнги.

***

- Детка, ты такая молодец - парень поцеловал свою девушку в лобик и они продолжили танцевать. - Но как ты догадалась, что этот размер мне подойдет? - Честно? - она сделал упоротое лицо на что Юнги посмеялся - Я ночью твой палец линейкой отмеряла. - У тебя сейчас такое лицо как-будто ты серийный убийца - он театрально закрыл тело руками - А ты случайно.. - Ну все я обиделась - Джаспер отпустила руки от плеч Шуги и пыталась вылезти из крепких рук беловолосого. - Ладно- ладно, не обижайся - он обнял ее и снова нежно поцеловал. - Я же люблю тебя. - Я тоже... Какое же событие изменило все? А именно, то что Юнги предложил Джиен стать его женой...И все жили долго и счастливо...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.