ID работы: 6856223

Они одинаковые

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
автор
KAZIBEI бета
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста

***

- Хо Джи-Хо после того как я отказалась убивать невиновного, он устроил подставную аварию, но меня это не убило и я осталась жива. После этого он похитил меня пока я спала, и своим шестерка приказал избить меня так, чтобы у меня были переломаны ноги и руки, а еще мое больное колено он прострелил моим пистолетом. После того как я очнулась, я поняла, что нахожусь на каком-то складе. Потом же я увидела дым. Быстро освободившесь, я отправилась на поиске выхода. Найдя выход,я вышла и спряталась за кусты, наблюдала за бандой Короля Хо этого подонка. Здание сгорела до такой степени, что там ничего нельзя было найти не то что мое тело, и они подумали, что я сдохла. - Вот же долбоящер. Блять, он уже покойник. Черт возьми, а я думала, что он такой довольный был, я конечно знала, что он стервятник, но чтобы убивать свою возлюбленную... - Суин не дали закончить. - Что? - Ариана ошарашенно смотрела на брюнетку. - Он любил тебя. И на тот момент он думал, что ты ему изменила. - сухо сказал беловолосая. - Да он псих. - воскликнула Ари. - Я не сомневаюсь. - попивая вино, ответила Джи. - Со мной будешь жить? - А если что-то заподозрят? - спросила рыжеволосая. - Нет не заподозрят. Как давно в университете? - безразлично спросила Джаспер. Она кажется безразличной, но только лучшие друзья знают, что творится на душе у нее, а сейчас у нее на душе бушует ураган, за то что ее милого рыжего ангелочка посмели тронуть и она уже придумывает план по уничтожению Джин-Хо. - Два года как. Да, кстати, а ты круто разобралось с этими плейбоями, особенно, когда врезала этому Юнги. Я бы тоже так хотела. - последнюю фразу она прошептала. - Ты тоже давно так могла сделать, ведь дерешься лучше меня. - Я не могла и не могу. Слишком опасно быть замеченной.

***

- Вставай, алкоголичка! - в ухо Ари кричала Джиен. - Аааа... Блять завались... - стонала рыжеволосая. - Не надо было вчера так напиваться. - спокойно проговорила беловолосая, уходя в ванную. - А чего ты такая веселая? - спросила Ариана, расплостаясь на полу. - Мой же ангелочек воскрес - голова Джиен выглянула из-за двери в ванну и она с улыбкой пролепетала это.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.