ID работы: 685643

Драбблы к "Говорят, боги получают свою силу из молитв смертных"

Слэш
NC-17
Заморожен
167
falcon_tl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 69 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Рейтинг: pg-13 Таймлайн: между первой и второй частью, Локи и Клинт вместе 6 месяцев Жанры: повседневность, занавесочная история, романтика В какой-то момент Локи то ли сдался под натиском уговоров Клинта, то ли дело было в его врождённом любопытстве, но маг всё-таки решился изучать «эти идиотские мидгардские технологии» в лице компьютера. И теперь ётун с видом шимпанзе с головоломкой для детишек (Бартон ради сохранности своей шкуры надеялся, что эту мысль, как и многие другие, маг не прочитает) тыкал по кнопочкам немного устаревшего поддержанного ноутбука, который лучник вместе с ещё парочкой специально для этого дела приобрёл. Не то, чтобы он не доверял Лафейсону свой собственный, хотя нет, именно не доверял… Он был рабочим, с кучей важной секретной информацией, и если эта секретность особой роли не играла: Клинт рассказал бы своему Богу что угодно, то вот за её потерю Хоукая бы по головке на работе не погладили, разве что предварительно отделив эту головку от тела, дабы то не мешало проявлениям нежности. И ведь стрелок помнил, сколько техники сгорало по незнанию у не привыкших к ней Тора и Стива, так что… - Клинт, я тут скачал этот, как его, фотошоп… Что мне с ним дальше делать? – раздалось из соседней комнаты. Такие крики уже стали совсем привычными, даже надоедали. И зачем он вообще решил учить Бога азам компьютерного пользования? Теперь лучник даже немного ревновал к этой технике, практически полностью поглотившей внимание его Локи. - Установи и крякни, - не отрываясь от своего ноута, ответил стрелок, увлечённо моча очередного дракона в компьютерной игрушке. - Кли-и-инт! Оно не работает! – снайпер вздохнул, но поставил игру на паузу, выходя к ётуну. - Ну и что у тебя не работает, чудо ты моё? - Твоё крякание не работает, вот что! - И как же ты крякал? - Ну как-как… «Кря-кря»… Тут ведь какой-то голосовой доступ, да? – Бартон согнулся пополам от смеха. – Ну что? Что ты ржёшь, а? - Кря-кря? Кря-кря, блять? Локи! Нет, ну это нечто! – Клинт вновь безудержно расхохотался, а потом впился поцелуем в губы. – Какое же ты у меня чудо, блин! Нет, ну блин, «кря-кря»! – всё ещё смеясь, лучник вновь затянул божество поцелуй, опускаясь тому на колени и свешивая ноги по разным сторонам его бёдер. – Как же я люблю тебя, а… Крякалка моя, - шептал Хоукай в перерывах между атаками на чужой рот, а Лафейсон в тот день так и не понял, что он сделал не так…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.