ID работы: 685643

Драбблы к "Говорят, боги получают свою силу из молитв смертных"

Слэш
NC-17
Заморожен
166
falcon_tl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 69 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Рейтинг: pg-13 Жанры: флафф, повседневность, занавесочная история Таймлайн: между первой и второй частью, Локи и Клинт вместе 3 года В последнее время Локи всё чаще начал просыпаться раньше. Клинт не знал, в чём причина, но маг, сначала пробуждавшийся лишь чуть раньше своего сокола, теперь мог опережать его на пару часов. Это случалось постепенно, просто теперь ётун иногда покидал кровать или устраивался с книгой, не вылезая из-под одеяла… Конечно, Бартон понимал, что невозможно несколько часов тупо лежать в постели каждый день, не будя любовника (а лучнику сон был всё-таки необходим, так что слишком ранние пробудки его бы не устроили), но просыпаться в руках своего Бога всё же было более чем приятно. И поэтому, сколько бы снайпер не показно ворчал по этому поводу, но даже любил те дни, когда Локи засиживался в лаборатории, выматываясь вконец. И пусть секса тогда практически никогда не перепадало – маг засыпал чуть ли не коснувшись подушки, но вот утро… утро было любимым… Особенно нравилось Клинту просыпаться чуть раньше, имея возможность рассматривать своё спящее божество, такое домашнее и уютное без привычного лоска. Длинные волосы чуть вились, рассыпаясь по подушке, на лице не было привычных усмешек и ухмылок, лишь спокойное умиротворение, а иногда уголки губ слегка поднимались, обозначая слабую улыбку. И тогда казалось, что этому существу никак не те тысячи лет, казалось, что ему едва перевалило за двадцать, не более… Не было этого превосходства величия, и даже, в какой-то мере, не было Бога, был Локи, просто его Локи, которого Бартон любил всем сердцем. А потом ётун всё же просыпался, но сохранял то уютное очарование, в глазах не сразу появлялись чёртики, а волосы не спешили от пары магических пасов укладываться в привычную причёску волосок к волоску. И это было настоящее волшебство, не та магия, уже прочно вошедшая в жизнь, а именно волшебство, чудо, обыкновенное чудо, для которого не обязательно быть Богом и его приближённым, а достаточно просто любить. Естественно, потом это перетекало в медленный неспешный секс, а потом точно так же в завтрак, но тот момент, когда его Локи открывал глаза, почему-то для Клинта был самым главным, самым западающим в сердце, куда сильнее, чем последующие обжигающие ласки. П.С. Угадайте, что меня подвигло на образ "домашнего" Локи без привычной укладки?)))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.