ID работы: 6856553

One More Light

Гет
NC-17
В процессе
125
автор
Подушка Эйса соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 47 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Кина! -К девушке подбежал встревоженный Портгас-Он тебя ранил! Как ты себя чувствуешь? -Парень был в панике.Он осмотрел Кагаяму и заметил на правом плече еле заметную царапину, которая только 10 минут назад была достаточно большой раной.Не успел Портгас спросить ее об этом, как Рыжеволосая ответила: — У меня ускоренная регенирация, поэтому раны очень быстро заживают. Эйс нахмурился и резко заключил девушку в объятья. — Больше никогда не сражайся с ним! — Громким голосом сказал Эйс- Это приказ командира! — Хорошо, я поняла- Рыжеволосая слегка улыбнулась и закрыла глаза. — Какие страсти происходят на моих глазах — Шанкс подложив руку под голову любовался парочкой, которая уже забыла что кроме них здесь еще находился и Красноволосый.Портгас быстро отстранился от девушки и покраснел. — Теперь мне все ясно с вами — Усмехнулся пират.- Неудивительно, что ты так волновался за нее.Кина, я думаю уже нет смысла спрашивать пойдешь ли ты ко мне в команду, оставайся во 2 дивизии.

***

День 14:20. 2 команды собирались отчаливать с острова.Все разошлись по своим кораблям, кроме Сатча. — Где его носит? — Спрашивал сам себя Марко, вглядываясь вдаль. — Кто знает — ответил Харута — Может какую-нибудь еду нашел на острове и тащит сюда. Так оно и случилось.Сатч с большим мешком бежал навстречу Моби Дику.Забравшись на корабль, кок раскрыл мешок и показал большие и спелые ананасы. — Эй, Кина! — Донеслось с корабля Красноволосого- Будет время обязательно заходи ко мне! То есть к нам! — Шанкс махал девушке рукой, а Моби Дик уже уплывал все дальше и дальше. — Обязательно приду! — Кагаяма тоже попрощалась с пиратами.Вдруг она услышала позади недовольные выкрики и невольно обернулась.Эйс и Сатч о чем-то сильно спорили. — Я же сказал что сегодня будет мясной день тупой ты кок! — Мясной день был тогда, когда на Моби Дик пришла Кина! Ты попросил устроить мясной день и я его устроил специально для нее! — Что у вас за спор? — К парням подошла Рыжеволосая. — Сатч хочет устроить день ананаса, а Эйс как всегда за мясной день — Объяснил Изо.Он стоял, облокотившись на борт корабля. — И стоит ли из-за этого спорить? -Недоуменно пожала плечами девушка. — Стоит! Я требую мяса! — Кричал Портгас и тряс бедного кока за плечи. — Да успокойтесь вы! — Изо разнял их- Действительно какая разница какой будет день?! — Я хотел сделать сюрприз для Марко — шепотом сказал Сатч Эйсу и Изо. — Ааа! Ну теперь ясно! Ладно, ради такого сюрприза я потерплю.Но учти, в твоих блюдах должно быть хоть немного мяса! — Повторил Портгас Сатчу. — Да я уже это понял! — Сатч потащил мешок на кухню. День.15:40 Сатч пригласил на кухню Кину, Эйса, Харуту и Изо.Стол был накрыт разными кушаньями и везде в них красовался ананас. — Смотрите что я сделал! — Кок с гордостью показал им блюда.- Ну как вам? — Ух тыы! Круто! — Харута со звездочками в глазах смотрел на еду. — Так, я чего-то не понял! А где мясо? — Воскликнул «Огненный кулак» — Вот здесь! — Сатч показал кивком головы на одну единственную тарелку. — Чтооо?! Почему так мало мяса?! — Закричал Портгас. — Ты же сам сказал положить немного мяса.Я положил, в чем проблема? — Недоумевал кок. — А сам не догадываешься?! Кто знает чем бы все закончилось, если бы в эту секунду Марко не зашел на кухню. Внимательно осматривая стол, Феникс явно злился, но старался этого не показывать. — Ублюдки… — С гневом в голосе сказал парень и уничтожил обеденный стол одним ударом ноги.После этого он яростно хлопнув дверью, вышел из комнаты. — Ему понравилось- Безразлично бросил Портгас. — Ты совсем идиот?! Он уничтожил наш обед! — Изо одарил парня хорошим подзатыльником. — Ай! Ты что делаешь?! — Парень схватился за голову. — Что надо, то и делаю! Сатч что готовить будешь? — Обратился Изо к коку, который в это время со слезами на глазах смотрел на уничтоженную еду. — Не знаю… — Как насчет рыбного дня — Предложила Рыжеволосая — Рыбу легко раздобыть, да и готовить ее не сложно. — Да! Давайте устроим рыбный день! — Харута радостно обнял девушку. — Я не против, только сейчас надо будет наловить рыбу и вам придется мне с этим помочь. — Хорошо, мы поняли! Эйс, Харута, Кина и Изо сидят на борте корабля с удочками и ловят рыбу.Портгас жует уже 5 бутерброд с колбасой и уныло смотрит на морскую гладь.Он поймал всего 2 рыбы, а это чудовищно мало по сравнению с тем, сколько рыбы поймали его напарники.Кагаяма сняла с крючка удочки уже 7 рыбу, у Изо было уже 6,а у Харуты 8. — Совсем не клюет? — Спросила девушка у Портгаса.Она сидела рядом с ним и видела его неудачную ловлю.Эйс покачал головой. — Это потому что ты всю приманку съедаешь — Кагаяма тихо засмеялась и взяла из рук парня бутерброд — Надо всего лишь покрошить немного хлеба и все получится — Девушка сунула колбасу в рот Эйсу, а хлеб покрошила и бросила в море. — Ты уверена что это поможет? — Абсолютно уверена. Эйс сидел без рыбы еще 3 минуты, а потом пошел очень хороший клев.Всю рыбу они отнесли Сатчу на кухню. Кина, Эйс, Изо и Харута стояли на палубе. — Надеюсь Марко больше не злиться на нас — Прошептала Кагаяма смотря на голубое небо. — Ты за этого ананаса не беспокойся, попсихует и перестанет — Засмеялся Портгас. -Э, что это там? Моби Дик приближался к большому острову. Там уже были видны дома, а люди казались муравьями с такого расстояния. — Как раз сделаем запасы еды- Довольно усмехнулся Изо. — Накупим много мяса! — Радостно закричал «Огненный кулак». — Сиди и помалкивай лучше, уши из-за тебя болят… — Из-за спины Эйса вышел с невозмутимым видом Марко и облокотился на борт. — Марко, ты не обижаешься больше на нас из-за той шутки? — Кина строго спросила Феникса. — Я уже давно забыл об этом, не бери в голову, Рыжеволосая.

***

Моби Дик остановился в незаметном месте пристани.Сатч спустился по канатной лестнице, он держал в руках 3 большие сумки для провизии.Надо было закупить больше еды в этом городе, а приготовить рыбу он решил на ужин. — А кто мне помогать будет?! -Крикнул кок. — Дети, идите и помогите Сатчу с покупкой еды — Белоус с добротой взглянул на маленькую девушку.Кагаяма кивнула в ответ. — Сатч, я пойду с тобой! — Рыжеволосая спустилась с корабля вслед за коком. — А нас вы забыли?! — Харута, Изо и Эйс толкаясь и крича друг на друга свалились с корабля. — Быстрее!

***

Команда из 5 человек пришла на большой и шумный продуктовый рынок.Сатч разделил друзей на 2 группы, для того чтобы они быстрее все купили, а место встречи назначил пристань. Первая группа: Харута, Изо, сам кок Вторая группа: Эйс и Кина. Портгаса определили к Рыжеволосой только потому, что девушка могла хоть как-то повлиять и успокоить парня, если того тянуло куда-нибудь не туда.Тем более «Огненный кулак» становился тише рядом с Кагаямой.Эйсу уже становилось скучно, ведь девушка выбирала продукты очень внимательно и молча. — Расскажи что-нибудь — попросил Эйс Кагаяму. — Что тебе рассказать? — Ну не знаю, хотя бы о своей жизни расскажи. — Эйс не отводил взгляда от Кины, наблюдая за ее реакцией.Кагаяма вздохнула и посмотрела под ноги. — В своем мире я состояла в военной организации по защите Японии и работала на правительство.Меня и многих моих друзей с большой физической и магической силами определили в специальный 15 отряд, где собраны сильнейшие воины. Эйс с неподдельным уливлением слушал девушку.Казалось, его действительно захватила ее история. — Ты работала на правительство? — Переспросил Портгас, не веря своим ушам. — Да, но ты ничего плохого не подумай — Всполошилась Рыжеволосая — Я не против пиратов сражаюсь, а против самых опасных злодеев.Если бы не наш отряд, кто знает, что бы они могли сделать с нами.Хотя, эти злодеи в основном хотят разрушить не только нашу страну, но и весь мир. «Огненный кулак» пребывал в огромном шоке, какой же злодей может быть настолько сильным чтобы уничтожить мир? — А например? — Есть один такой — Кагаяма отчего-то зажмурилась — И если он додумается ходить сквозь пространства и попадет сюда, этому миру придет конец…из-за меня. — Всмысле из-за тебя? — Эйс остановился и схватил Рыжеволосую за плечи. — Говори! Кина опустила голову, она чуть не плакала.Как ему все рассказать в подробностях о своей жизни? Как ему рассказать о том, что за ней уже три года охотиться Повелитель тьмы Редрой? Она обрекает на смерть всех своих накам и потеряет самого дорогого ей человека на Моби Дике.Кагаяма уступала по силам Редрою будучи самым сильным демоном, а что говорить об Эйсе при таких обстоятельствах? Повелитель ада только рукой махнет и от корабля остануться несчастные щепки. — Меня разыскивает Редрой, он Владыка ада.Если он каким-нибудь образом путешествуя по измерениям, наткнется на этот мир и найдет меня здесь, ему не составит труда уничтожить его.Он не пощадит никого, он несет смерть и разрушения повсюду где побывал.Пожалуйста Эйс — По щекам девушки покатились слезы -Не оставляйте меня одну, я не хочу видеть как рушиться этот мир.К сожелению я пока не могу рассказать тебе все о своей жизни. Я боюсь, что после моей истории вы оставите меня, а я больше всего не хочу расставаться с такой прекрасной командой.Половину своей жизни я находилась в одиночестве и только три года назад у меня появились друзья.Эйс я… — Девушка не договорила, Портгас прижал ее к себе. — Глупая, ты — наша накама и мне все равно кто за тобой охотиться.Мы будем защищать тебя до последнего. — Эйс гладил ее по голове и успокаивал.Кина обняла парня в ответ, ей не хотелось покидать его. Пускай лучше Редрой убьёт ее, чем пострадает Эйс и ее любимые накама. — Обещаешь? — Рыжеволосая закрыла глаза и больше не плакала.  — Обещаю — «Огненный кулак» широко улыбнулся — А теперь, идем выбирать еду! — Идем! Кагаяма и Эйс первым делом рванули к прилавку с мясом.У Портгаса слюнки текли рекой, Кина же просто смотрела на качество мяса, выбирая лучшее. — Чего желаете? — Откуда-то вынырнул продавец с большими черными усами и хитрыми маленькими глазками. — Эйс, какое ты любишь мясо? — Рыжеволосая вопросительно посмотрела на Портгаса. — Мы покупаем все! — Нельзя скупить всю лавку- покачала головой девушка — Дайте нам пожалуйста вот это и это мясо.Рыжеволосая показала кивком головы на 5 больших и вкусных куска свинины. — А вы знаете толк в хорошем мясе! Кагаяма и Эйс шли обратно с полными сумками еды.Парень весь светился от счастья и уже, видимо представлял как будет есть вкусные и большие куски свинины.По крайней мере это очень хорошо было видно по его выражению лица.Но вдруг Портгас остановился и резко дернул девушку за стену дома. — Эйс, что случилось? Совсем близко стояли высокий крепкий мужчина с серыми волосами, который выкуривал сразу две папиросы и молодая коротковолосая девушка в очках и с катаной. — Это капитан Смокер и Ташиги.Оба из Морского дозора и нам нужно скорее смыться с этого острова, желательно незаметно.- Предупредил Кину " Огненный кулак " — Они могут нас поймать? — Кагаяма еще не разбиралась в тонкостях пиратской жизни и ничего не знала о Морском дозоре.Она ведь сама работала на государство и ей были чужды законы разбойников. — Да, они нас поймают если мы по-тихому не смотаемся.За меня награда 550 миллионов белли, к тому же в Морском дозоре работал мой дед вице- адмиралом! Так что попасть в руки к дозорным мне точно нельзя. — Теперь поняла. Неожиданно Смокер обернулся и увидел край шляпы Портгаса. — Вот черт… — Эйс прижался к стенке дома и надеялся только на то что дымящий мужик их не увидел.Как он ошибался. «Огненный кулак» уже слышал медленные, уверенные шаги Смокера и быстрые шажки Ташиги.Не успел Эйс и шагу ступить, как перед ним появился Смокер собственной персоной и синеволосая девушка. — Портгас Д. Эйс вот мы и встретились, на этот раз ты попал. — Капитан Смокер, тут еще с ним девушка! Наверное они сообщники! — Ташиги вынула из ножен свою катану и направила на Рыжеволосую. — Извини, у меня нет времени с тобой тут сражаться.Может ты все-таки отпустишь нас? — Эйс неуверенно пожал плечами. — Не могу, пока я — Морской дозорный, а ты — пират! — Что за тупые у тебя причины! Лучше ничего не мог придумать? Ну, тогда повеселимся?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.