ID работы: 6856553

One More Light

Гет
NC-17
В процессе
125
автор
Подушка Эйса соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 47 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Портгас Д. Эйс, на этот ты не сбежишь! — Капитан Смокер стал постепенно превращаться в дым, а затем накинулся на парня. — Я уже тебе говорил, что дым против огня бесполезен!  «Огненный кулак» воспользовался своей техникой «Hiken».Огонь смешался с дымом. Смокер тем временем, снова почти полностью приобрел обычный вид.Он не знал, что можно сделать с Портгасом.Дым никак не действовал на огонь, а отпустить парня мужчина не мог.И как вы представляете что сам капитан Смокер отпускает пирата? Уму непостижимо! Эйс всего лишь усмехнулся, заметив колебания морского дозорного. — Ну понял, что сражения с тобой бесполезны? — Заткнись…- Смокер недовольно нахмурился и превратился в дым. Кина и Ташиги уже сражались около 5 минут.Так как Кагаяма не уступала по силе самому Михоуку, ей было очень легко драться с синеволосой девушкой.Кина легко уворачивалась от катаны соперницы, наносила удары резко и быстро. От столкновения катан, искры летели в разные стороны.Спустя минут 10, Ташиги выдохлась. На ее плече уже красовалась неглубокая рана, а на Рыжеволосой и царапины не было. — Тебе не хватает точности в ударах — Сказала Кина, уставшей и тяжелодышащей девушке. — Ты в команде Белоуса? — Надрывным голосом спросила дозорная. — Да, и я горжусь этим. Ташиги ничего не ответила и занесла катану для нового удара.Кагаяма поймала лезвие меча рукой и накалила его.Синевласка от боли выронила катану из рук и открыла рот от удивления. — Ты тоже Логия огня? — Морская дозорная до сих пор была в шоке от увиденного. — Можно и так сказать. — Кина! Уносим ноги! — Портгас резко схватил за руку девушку и они понеслись по улице. — За ними! — Капитан Смокер четко отдал приказ Ташиги и они, грубо расталкивая граджан, побежали за Эйсом и Рыжеволосой. — Ну вот и попали мы! — парень тянул за руку девушку, думая как бы скорее отвязаться от Смокера. Тем более здесь неподалеку должны быть Сатч, Изо и Харута. Бежать на корабль нельзя — они приведут Морской дозор к Отцу. — Слушай, давай мы разделимся? Я отвлеку Смокера, а ты Ташиги. Мы не должны приводить их на Моби Дик! — На бегу кричал парень. Девушка кивнула и, отпустив, руку Эйса побежала по другой дороге. Ташиги обеспокоенно посмотрела на капитана, и тот только кивнул в знак разрешения. Девушка свернула на ту же дорогу, что и Кагаяма и побежала за ней. Рыжеволосая не хотела сильно калечить Ташиги, но как избавиться от ее преследования? Может просто вырубить ее с одного удара? — Эй, может мы договоримся? — Кагаяма одним прыжком достигла крыши дома и села, свешивая ноги. — О чем могут говорить пираты и Морские дозорные?! Спускайся немедленно! — Я не хочу с тобой драться, понимаешь? — Кагаяма устало запрокинула голову и тяжело вздохнула. Что бы такое придумать? Ташиги не будет стоять здесь до скончания времен. — Кина беременна от меня! — С превосходством заявил Портгас. Он стоял, пытаясь отдышаться от быстрого бега. Капитан загнал парня в тупик. Наверное, Смокер сейчас переживал самое большое скопление эмоций за всю жизнь. Неужели Эйс станет отцом? У них скоро будет семья, а получается он убивает будущего отца, будущую мать и ребенка. Мужчина нервно сглотнул. — Ты свободен Портгас Д. Эйс! Парень понял, что его план сработал на «отлично» и быстро свистнул с поля зрения Смокера. Оставалось найти «будущую мать» среди огромных толп людей. Спустя полчаса, Эйс наконец нашел Рыжеволосую. Она так же сидела на крыше и смотрела на небо. — Кина! Спускайся! Девушка услышала его голос и спрыгнула на землю. Кина тут же заключила парня в объятья и прижала к себе оторопевшего Эйса. — И что это было? — Эйс, после неожиданных действий девушки, стоял весь красный, как переспелый помидор. — Мне захотелось тебя обнять, вот и все. — Кина стояла и улыбалась, а Эйс понимал, что ему придется рассказать про свой план. Ведь от Смокера весь Морской дозор узнает, что Портгас Д. Эйс — командир 2 дивизии пиратов Белоуса, скоро станет отцом. А что на это скажет старый хрыч Гарп? Парню от этих мыслей становилось только хуже и хуже. — Кина, как придем на Моби Дик, я должен тебе кое-что сказать. — Хорошо. Эйс и Кина незаметно пробрались к пристани. Переживать за Сатча, Харуту и Изо было незачем. Их голоса были хорошо слышны с корабля. Девушка отдала коку мясо и пошла за Эйсом в его каюту. На корабле в каюте Эйса. — Чтобы отвязаться от Смокера, я сказал ему что ты беременна от меня. — Эйс старался не смотреть на Кагаяму, ему просто напросто было стыдно. Он действительно уже любил эту девушку, и хотел быть вместе с ней. Спустя некоторое время, Портгас все же осмелился взглянуть на Кину. Он не увидел злобно смотрящих глаз, не услышал ругани и в него не полетели предметы мебели. — Признаться по правде, это был хороший план — Ее щеки покрылись румянцем — Только все равно больше так не делай. — А можно мне тебя поцеловать? Этот вопрос «застыл» в воздухе, и полминуты не хотел доходить до ушей Кагаямы. Она завороженно посмотрела на Эйса, который медленно сокращал между ними расстояние. — Ну так что? — Эйс остановился в сантиметре от ее губ. — Я согласна — Девушка зажмурилась, когда его губы накрыли ее собственные. Эйс прикусил нижнюю губу Кагаямы, и тут же зализал выступившую кровь. Рыжеволосая сначала боялась отвечать, но потом все же немного приоткрыла рот, впуская его язык. Портгас сразу же этим воспользовался. Он проник языком в ее рот и уже ловко там хозяйничал: провел по небу, прикоснулся к языку девушки. Парень одной рукой обхватил ее талию и прижал к себе, а другую запустил в рыжие волосы. Вскоре воздух закончился и «Огненный кулак» нехотя отстранился и залюбовался девушкой: Розовые щеки, немного припухлые губы и ярко- голубые, словно море, глаза. Кина тяжело дышала. Что же с ней происходит? Мысли в голове путались, сердце стучало как бешеное. Не успела девушка опомниться, как Портгас поцеловал её шею, опаляя горячим дыханием и резко прикусил кожу. Рыжеволосая негромко вскрикнула и обняла парня за плечи. — Эйс, пожалуйста, не надо… Разум говорил немедленно остановиться и не наделать глупостей.Сердце же жаждало никогда не отпускать этого огненного пирата, остаться с ним навсегда, забыть все что было в ее мире и начать жить здесь, заново. Его рука скользнула под футболку и слегка сжала правую грудь, на что Кагаяма вздрогнула и немного простонала. Ее стон стал сигналом для следующих действий Портгаса: Другой рукой он залез в ее джинсовые шорты. Стоны стали чуть громче и девушка руками обхватила его шею. — Эйс, Кина! Вы где? — Изо искал парочку, которая скорее всего забыла, что они на корабле не одни. — Чёртов Изо… — Эйс прошипел и убрал руки с девушки. Дверь в каюту открылась, и на пороге появился стрелок с недовольным видом. — Чем вы тут занимаетесь? Всех на обед звали уже трижды, а вы не подходите. Ладно Кина, но Эйс! Тебя и дважды звать не надо, сразу же за стол бежишь. Короче, подходите. — Изо вышел из каюты, закрыв за собой дверь. — Эйс, что только что было? — Девушка до сих пор не могла отойти от шока. Она тяжело дышала и закрывала лицо руками, пряча румянец на щеках. — Ну это, я давно хотел тебе сказать… — Эйс, остался последний кусок мяса! — Прокричал Сатч на весь корабль. — МЯСОООО!!! — Портгас недоговорив свою речь, со скоростью света умчался на обед. — А он ведь ничего так мне и не сказал. — Кагаяма вздохнула и тоже пошла к остальным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.