ID работы: 6856598

Дубль номер 5!

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Kasumi Motizuki соавтор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сцена 2

Настройки текста
- Всем доброе утро! - поздоровалась Автор с командой, держа в руках кофе. - Надеюсь, вы готовы ко второй сцене. - Но ты нам не дала сценария! - вмешался Бонни. - А мне дала, - возразил Фокси - Мне тоже, - добавил Фредди, - Обязательно мне на камеру поворачиваться? - Обязательно. В этой ночи уже начнем вводить скримеры. У Бонни и Чики все то же самое, что и в прошлый раз, только выключайте иногда камеры и иногда пролазьте в каморку и орите на охранника, как вы только умеете. И да, Фокси и Бонни, давайте не как в прошлый раз! - Ну было то один раз, че, - начал оправдываться Фокси. - Один раз! Одного раза хватило, чтобы Норман со съемок свалил. - А че, можно со съемок свалить?! - воскликнул Фредди - Актерам нет. - Да пошло оно все нахрен! - бросил Фредди, собираясь уходить - Иди, иди. Только помни, что я ночью к тебе приду и ноги с руками местами поменяю, ты у меня с утра вообще не встанешь. Фредди покорно вернулся на свое место. - Да ладно, че ты, - подбадривал друга Фокси. - У нас столько поклонников будет, когда игру выпустят. Автор проржалась про себя. Да, фанбаза должна появиться, но она-то знала, ЧТО такое иметь фанатов. И знала со стороны. Представить страшно, каково это для самих "кумиров" общественности. Но она промолчала. Пусть пока не знают о суровой правде жизни. - Тем более, - добавила она, - я бы все равно его выгнала вместе с Балун Боем ибо пока он искал свою башку, ББ сломал камеру и теперь на кухне работает только аудио. Режиссер уселась на свой "трон". - Итак! По местам! Хлопушка! - "Five Nights at Freddy's" сцена 2 дубль 1. - Начали! Опять проигрывалась запись Телефон Гая. Но аниматроники должны были начать движение еще во время прослушивания записи. Бонни пошел к каморке. Майк слишком часто смотрел в планшет, в частности, на пиратскую бухту. Как и было прописано в сценарии, Фокси показал свой фэйс из-за занавеса. Режиссер заерзала в кресле ибо ту чашку кофе она уже допила и принялась за новую. Бонни, проходя через коридор, размышлял о бренности бытия. Майк посмотрел на планшет и увидел пустую пиратскую бухту. Он закрыл дверь, только стука не услышал. Он глянул на камеру Западный Холл. Фокси бежал, как подыхающая антилопа. - Стоп! Фокси, че ты еле плетешься? Шевели поршнями, быстрее! - У меня мотивации нет, - царским голосом поизнес Фокси. - Будет мотивация, будет, - сказала Чика, достав откуда-то отвертку. - Хлопушка! - "Five Nights at Freddy's" сцена 2 дубль 2. - Начали! Фокси опять показал свою физиономию из-за занавеса. Бонни опять с обреченным видом бродил по пиццерии. Чика пропала со сцены, но прокралась куда-то в другую сторону. Так, стопэ, куда она пошла? Затем раздался чей-то визг, от которого у аниматроников и съемочной группы чуть уши не отвалились. Это оказался Фокси, который летел через пиццерию со скоростью, которой бы Соник, Флэш и блокировки Роскомнадзора вместе взятые бы позавидовали. Майк понял, что не успеет закрыть дверь и приготовился к очередному звуковому геноциду, то бишь скримеру, только Фокси пролетел мимо двери и врезался в стенку. Бедная челюсть Фокси... - А отвертка-то работает... - сказала Чика. - Даже слишком хорошо работает. Поняв, что не стоит спрашивать, куда она ему всандалила отвертку, Автор полила Чику трехэтажным матом, ибо действие кофе не прошло бесследно. Сегодня аниматроники и Майк узнали много нового о Чике... - И да, - добавила режиссер, - Бонни, че ты как бедный родственник? Повеселее, вдохнови себя чем-нибудь! Режиссер уселась уже не в кресло, а на его спинку и скомандовала: - Хлопушка! ***** Наконец, Фокси бегал нормально. Чика долго стояла в каждой комнате, но ни у кого возражений не было. Но Бонни не должен был торчать комнате с запчастями целый час! Че он там делает? И тут на всю пиццерию раздалось: - Я ЗНАЮ ПАРОЛЬ Я ВИЖУ АНАНАС Я ВЕРЮ, ЧТО ЕНОТЫ ПРИДУТ СПАСАТЬ НАС Я ЗНАЮ ПАРОЛЬ Я ВИЖУ БАБУИН НЕЛЬЗЯ С АНФЕТАМИНОМ МЕШАТЬ КОКАИН! - СТОП!!! БОННИ, МАТЬ ТВОЮ!!! Я ГОВОРИЛА ТЕБЕ ВДОХНОВИТЬСЯ, НО НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ!! - прооралась Автор. Пока они приводили обкурившегося Бонни в чувства, Фредди успел проиграть Фокси в карты на желания. - Сиил моих больше нет... Окей, скримеры завтра снимать будем, благо завтра в игру вступает Фредди. Просто доснимаем эту ночь, - распорядилась режиссер. Съемки прошли нормально. Только Бонни раскачивало в разные стороны. Но режиссер, сказав аки настоящий Вовочка из тридевятого царства "И таак сойдет!", оставила все, как есть. Автор понеслась домой, как на пропеллере, отобрав на всякий пожарный у Чики отвертку, ибо сидеть после трех чашек кофе у нее не было сил. Фокси подмигнул Фредди, а тот застонал, предвкушая завтрашнюю пытку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.