ID работы: 6856598

Дубль номер 5!

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Kasumi Motizuki соавтор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сцена 3

Настройки текста
На улице темнеет. На небе загораются первые звезды. Фредди топает, как любые уважающие себя соседи сверху, пытаясь остаться незамеченным, чем еще сильнее выдавал себя. Романтика... А топал он в комнату с запчастями. Увидев, что либо Авторша в один прекрасный момент спела, и все оглохли, либо кто-то использовал магию вне Хогвартса, но его никто не услышал, затащил туда какой-то мешок недовольно бормоча: "Засранец рыжий...". Он достал оттуда кружевное платье с самыми розовыми бантиками, какие только могут быть. Затем он надел на себя маску Чики с таким выражением лица, будто ему гниющей картошки в рот напихали и заставили жрать. Тут он услышал скрежет металла из темноты. Он резко обернулся и увидел Эндо, чья челюсть поцеловалась с полом. - И КАК ДОЛГО ТЫ ТУТ СТОЯЛ?!! - в страхе и гневе воскликнул Фредди. - А я как бы здесь живу... - пробормотал Эндо. - А ты...? - Не спрашивай! - прервал его Фредди. - Ты. Ничего. Не. Видел. ЯСНО?!!! Эндо недоуменно кивнул. Фредди поспешил удалиться, тихо поливая Фокси и все правила игр в карты отборным матом. - Говорили же мне, что запах бензина вредный... - произнес Эндо. *начало съемок* Аниматроники и Майк страдают полной хренью. Боннет колет хлопушкой орехи, Бонни замучал всех своей игрой на гитаре и танцами в юбке из скрепок на столе (вчерашнее нечто не до конца выветрилось), Фокси пытался найти любую лишнюю камеру (никто из аниматроников не знал зачем, но мы-то знаем...). Майк заныкался и смотрел что-то на компьютере с лицом, будто ему рассказали, что его кто-то с Фантайм Фредди сшиппил. Погодите-ка... - Где Фредди?! - не выдержала Чика. - Самый главный вопрос - где режиссер, - поправил ее Майк. - А я тута! - прозвучал знакомый голос. Автор явилась в сопровождении какой-то девушки. Она смотрела на аниматроников аки настоящий доктор Зло. - Знакомьтесь, Соавтор! Она будет моей помощницей, так что вы у меня, голубчики, допрыгались! - ответила на их немые вопросы Автор. - Здрасте, - поздоровалась Соавтор. Аниматроники переглянулись. Они и от Автора хороших таких звиздюлей получали, а тут еще какая-то темная лошадка нарисовалась. - Где Фредди? - поинтересовалась режиссер. - Уже давно должен быть. - Да хрен его знает, - чуть не прыснув со смеху протянул Фокси. И тут вся съемочная группа поняла, что сейчас они отложат съемки очень надолго. Ибо пришел Фредди. В платье и маске Чики. - Привет, - сказал он таким голосом, будто его кастрировали. - Вы не видели портал в Эквестрию, меня там лошади рогатые кароч ждут. Все упали со смеху. Автор грохнулась со стула, Соавтор просила дать таблетки от ора, а точнее пыталась, Фокси втихаря снимал все на стыренный у Соавтора телефон и только Чика скорчила такую же мину, как у Бомба из Энгри Бердс, когда он вот-вот взорвется. Фредди хана... - Фредди... Пха-ха! - сквозь смех произнесла Автор. - Ты че базаришь-то так, будто тебя...ха-ха... кастрировали?! - Да не, его наверное на мороз выставили и у него голосовые модули сжались, - вставила свои пять копеек Соавтор. - Когда в юбке по холоду ходишь и не такое случается. Ты, Фредди, смотри цистит так не подхвати! Фокси заржал аки задыхающийся тюлень. - С меня шоколадка, девушки, - шепнул им Фокси. Соавтор сначала обрадовалась, но увидела в его загребущих манипуляторах свой телефон.... Спястя пару мнгновений все могли лицезреть, как Соавтор пытается оторвать Фокси крюк и засунуть ему в задницу, чтоб и мысли что-то у нее красть у него больше не было, а Автор, достав откуда-то поп корн, наблюдала за сей сценой, приговаривая: - Бей, бей! А когда Соавтору все же удалось слябзить крюк, но лишь заехать им по челюсти, она объявила: - Раунд! А Чика тем временем, взяв Фредди за юбку, утащила его в уборную, Майк тихо-мирно наблюдал за сей сценой, сидя на заснувшем Бонни в скрепочной юбке. *одно успокоение съемочной группы и разнимание разъяренной Чики от Фредди спустя* - Итак, мы отвлеклись, - сказала Автор. - Фокси, приведи Фредди в порядок, а то он выглядит как после Нового Года в России. - А че я-то?! - Ты ж его заставил это сделать. Хотя все равно красава, что сделал, давно так не угарала. - Обращайся, - произнес Фокси голосом мачо, но из-за его спины выросла Соавтор. - Кстати, ты нам шоколадку обещал... - напомнила она ему. - Ааагась, - подтвердила режиссер. - А после произошедшего, я думаю, ты мне еще в качестве компенсации за моральный ущерб еще и пиццы принесешь? Да? - добавила Соавто, только она сказала это не истонацией аля вопрос, а "ты свои шестеренки будешь по всей пиццерии собирать, если не сделаешь это, падла!". Фокси нервно сглотнул. - Ага... ******** - По местам! Хлопушка! - "Five Nights at Freddy's". Сцена 3, дубль 1. - Начали! Опять запись Телефон Гая. Опять аниматроники начали движение, только теперь к ним присоединился и Фредди, но Чика вышла раньше, и Фредди не стал рисковать, чтобы обогнать ее ибо у Чики была запасная отвертка... Фокси тоже бегал, как положено, так как тоже не хотел опять отведать сего инструмента. И в один его прекрасный забег Майкл не успел закрыть дверь, и Фокси залетел на крыльях ночи к нему в офис с имитацией того же крика, что и в тот раз, когда отвертка слишком хорошо сработала, но тут вылетел из каморки с завываниями: - Маааайк! Что это за амбре, тебя во что макнули-то, а?!! - Э, волчара позорный! Ты попробуй в полудохлом теле, а не в железном корпусе, который, максимум, заржаветь может, проходить 5 лет! - Слушай, слива ты перезрелая... - начал было Фокси, но его прервала Автор, шлепнув его по морде газетой. - Плохой лис, не обижай Майкла. Майкл принял царское выражение лица, но Автор аки Щербатая спустила его на землю: - А ты зырь в планшет и не выёживайся! Хлопушка! ******* Бонни опять попёрся в комнату с запчастями, но его чуть кондратий не хватил ибо из-под стола на него пялилась режиссер со словами: - Бонни! Убью! Бонни не стал рисковать и молча частыми шажками удалился из комнаты в коридор. ***** - Итак, всем спасибо, все свободны, до завтра! - сказала Автор. - Давайте, пока! - тоже попрощалась со всеми Соавтор и тихо сказала Автору: слушай, а у вас на съемках весело, я остаюсь! - Круто, тем более, что у меня есть пара идей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.