"59 эпизодов из семейной хроники «молодоженов»."

R
Заморожен
112
автор
Lorka15 бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 210 слов, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
112 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник

Эпизод 2

Настройки
Дело было вечером, делать было нечего... Бездумно нажимаю на кнопки пульта, перескакивая с одного канала на другой. Скучно. Нет, не так. СМЕРТЕЛЬНАЯ СКУКОТА! Лежу, изображая из себя Обломова в его прогрессирующей стадии лени, ничего не охота делать: ни смотреть телик, ни читать, ни тем более учить зубодробительную латынь или готовиться к опросу по гистологии. Позвонить друзьям? А смысл? Третий час ночи или утра (блин, постоянно путаюсь в определениях), следовательно, большей части тусовки звонить бесполезно (они явно уже не в том состоянии, чтобы внятно связать хоть пару слов), а другие (маленькая ячейка сознательных граждан, невесть как затесавшаяся в друзья), просто пошлют меня куда подальше и будут дрыхнуть далее… Скучно! Черт, где же носит этого придурка? Конечно, под придурком подразумевается Савельев, мой любовник, у которого собственно я и проживаю на данный момент. Очередной взгляд на часы… Э? Прошло лишь две минуты? Б**дь! Проще повеситься, чем дождаться возвращения Савельева с ночного дежурства. Пульт летит на пол, присоединяясь к разбитому мною ранее (случайно, чес. слово) телефону. Так, хватит скулить! Я мужик в конце концов или как? Чем бы занять себя? Обвожу внимательным взглядом комнату. М-да, тот еще свинарник: разбросанные по всему полу журналы, стопка грязной посуды (по мне так гораздо удобнее помыть несколько тарелок сразу), куча белья, которую я пообещался погладить, проиграв ранее в покер… Вот, пожалуй, этим-то я и займусь! А, что ночь — самое лучшее время для генеральной приборки: тишина, спокойствие и отсутствие ехидных комментариев! Мысленно засучив рукава, принимаюсь за работу. Два часа спустя. — Гоша? Сонно моргаю, с трудом распрямляя затекшее тело. — Б*я! – боль в пояснице скручивает тело в букву "зю", когда пытаюсь встать с холодного пола. Полагаю, видок еще тот: сланцы, мятые шорты, всклокоченные сырые волосы (попытка постирать в стиральной машине, чуть не вылилась в повальное затопление соседей) и мусорное ведро, стоящее в уголке. — Да, вот… — Захлопнулась? – кивок на дверь. — Ага! Ветровка, хранящая запах и тепло Стаса, наброшенная на плечи… рука, прижимающая мою замершую тушку к себе… Удовлетворенно выдыхаю. Звук открываемого ключа. Тихое покашливание: — Гм, прежде чем увидишь, во что превратилась квартира, помни, что я тебя люблю!
112 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник
Отзывы (6)