ID работы: 6856966

Золотая душа

Гет
R
Заморожен
53
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Папа, почему ты не даешь мне с ней поиграть? Она такая милая и блестящая! Разве ты не сделал ее для меня? Есть вещи, которые скрыть невозможно. Таковыми были и веселые аниматроники, которых они все же увидели по телевизору. Они были просто чудесные! И что в них было такого? Красивый блестящий бело-розовый лис с шикарным бантом и покрытый гримом. Или это лисица? Неважно. А этот большой бело-розовый мишка со своей миленькой синей наручной куклой-кроликом! Да, не повезло Бонни с новым воплощением. А Чика где? Странно. Но зато вместо нее были балерина и клоунша. Но, честно, лучше бы была Чика. При взгляде на балерину на Сэмми нападала тоска по матери. Казалось, что все в ней похоже на маму: лицо, движения, даже голос... У нее были синие волосы, макияж, пуанты и розовая пачка, украшенная желтыми шариками. А клоунша не вызывала у Сэмми ничего, кроме мурашек, ведь ее взгляд был таким... таким жутким... Она была рыжей, с хвостиками, красным носом и синими глазами, в красном цирковом платье и клоунских туфельках. Наверное, Цирковая Бэйби была единственным среди этих новых аниматроников, с которым Сэмми даже под страхом смертной казни не стал бы играть. Но Элизабет не разделяла мнения своего младшего брата по поводу Бэйби. Она восхищалась ей, так хотела с ней поиграть. Ей казалось, что отец создал этого аниматроника для нее, ведь Бэйби была поразительно похожа на Элизабет. -Элизабет, мы это уже обсуждали! - настойчиво повторил Уилл уже в десятый раз. - Но папа! - Дочь, не я их создал, но я знаю, что они могут быть опасны. Я уже потерял твою маму. Я не позволю потерять еще и вас. Ты же взрослая девочка, и понимаешь меня? Просто поступи по уму и послушай меня. Обещаешь? - Ладно... обещаю, - нехотя проборматала Элизабет, но Сэмми успел заметить, как она за спиной скрестила пальцы. Что она задумала? Элизабет ушла в свою комнату. Сэмми подумал, что ей явно нужна поддержка. Когда он зашел к ней, то застал ее разрывающей на куски многострадальную игрушку Мангл. Она каждый раз срывала на ней свои эмоции, и это пугало Сэмми. Он вообще не замечал за своей сестрой особой жалости. - С тобой все в порядке? Все-таки у тебя скоро день рождения, а ты сама не своя. Подумаешь, меня это тоже расс..., -он прервался, когда голова Мангл была с треском оторвана его сестренкой, - троило... - Да, мой день рождения завтра, и мы будем праздновать в "Мире Цирковой Бэйби", - ответила она -Иии...? - протянул Сэмми, которому не нравилось, куда клонила его сестренка. - Наш отец, наверное, как всегда, отлучится по работе и оставит нас с Майклом. Ну, думаю, ты знаешь Майкла: он тут же свалит со своими дружками. Тут у нас и будет шанс подобраться к веселым аниматроникам! - Н-но п-папа же сказал... - Папа! Зачем он тогда делает этих аниматроников, если они опасны? Просто он не хочет, чтобы я испортила их новеньких ненаглядных роботов! Не дрейфь, ничего не случиться! Ты же тоже хотел их увидеть. Может, это наш последний шанс! Сэмми задумался. Он понимал, что доводы сестры по поводу причины запрета вполне логичны после ее "игры" с Фредди. У него так и остались отпечатки ее рук на лице. Но при этом что-то подсказывало ему, что все гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд. "Надо когда-нибудь начать переступать через свои страхи! Я же не хочу остаться трусом на всю жизнь." Взяв свою волю в кулак, он ответил: - Я с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.