ID работы: 6856966

Золотая душа

Гет
R
Заморожен
53
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Элизабет, НЕТ!!! Робот повернулась и посмотрела на него своими черными жуткими глазами. Сэмми изо всех сил побежал куда подальше. Он бежал, спотыкаясь, из этого ужасного места. Слезы ручьями текли из его глаз, изнутри его грызли ужас и горе. "Элизабет! Сестренка! Нет! Я не верю! Она не могла так просто умереть! Она не могла..." - крутилось у него в голове наряду с эхом предсмертного крика Элизабет, раздающимся в его голове снова и снова. Он убежал в уборную и спрятался в кабинке, чтобы никто не увидел его в таком состоянии. Глаза распухли от слез, его сотрясали судороги отчаяния, мешая ему вздохнуть. Казалось, будто его грудь разорвется от горя. Ее крик продолжал его преследовать, сводя его с ума еще больше. "Я же знал! Я же чувствовал! Почему я не остановил ее?! Почему согласился на ее авантюру?!" Но реальность сурова. Содеянного не вернуть. Элизабет умерла. Постепенно Сэмми выплакался, но он до сих пор не мог перестать себя винить в смерти сестры. "Что скажет отец? Что скажет Майкл? Они же тоже будут так переживать! Мы уже потеряли мою маму. Теперь еще и сестра..." В его глазах все еще мелькали картины произошедшего. В подробностях. В самых ужасных подробностях.Та жуткая мелодия, тот ужасный миг, когда его сестру Бэйби засунула в свой корпус, тот взгляд, который она бросила в его сторону. Бездушный, холодный, беспощадный. "Отец был прав... они - чудовища..." Сэмми немного отошел и, приняв должный вид, тихонько вышел из своего укрытия. Он пошел искать отца и пошел в комнату со сценой, пересиливая желание не то, что не заходить туда, а вычеркнуть это место из своей памяти навсегда. В комнате со сценой было по-прежнему тихо, но уже не так пусто: там все же стояли Майкл и Уильям. На лице Майкла застыл ужас, перемешанный с чувством вины, а Уилл, который явно отчитывал Майкла за то, что не уследил за сестрой, едва заметив Сэмми, бросился к нему с объятиями. - Сынок! Где ты был? - Ну я... - Я чуть с ума не сошел! О чем вы думали?! Я же сказал к ним не подходить!! Почему вы меня не послушали?!! Ты понимаешь, что случилось непоправимое?!! Твою сестру уже не вернешь!!! - его голос перешел в крик. Казалось, Уилл вот-вот впадет в истерику. Сэмми внутри холодел от вины. Но не только он испытывал это ужасное чувство. Виноватыми чувствовали себя все, даже Майкл. Его старший братец изо всех сил старался держать себя в руках, но по его щеке все же прокатилась одна маленькая скупая мужская слеза. Наступила гробовая тишина. В этой комнате жизнь семьи Афтонов обломилась, ведь одна маленькая жизнь оборвалась здесь. Теперь их осталось только трое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.