ID работы: 6857177

В чем вина Джувии?

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10. Спасибо вам огромное

Настройки текста
Молодой парень зашел в свою комнату и с сожалением посмотрел на спящую девушку. Прошло три недели с тех пор, как он нашел ее в чаще, а она все еще не проснулась. Юноша удивился, как вообще эта девушка смогла выжить, после стольких ран и большой потери крови? Он вздохнул и присел на край кровати. Доктор постарался на славу. Вместо кровоточащей раны, остался шрам на правую сторону лица. Ему было ее жаль, ведь наверняка она была красивой девушкой, а сейчас…

***

Джувия с большим трудом открыла свои глаза. Пустым взглядом она прошлась по части комнаты и поняла, что она не дома. Посмотрев на тумбочку, девушка заметила стакан с водой, так любезно оставленный хозяином дома. Она дрожащей рукой потянулась к стакану, но, чтобы дотянуться до него, ей пришлось привстать. С огромнейшим трудом девушка приняла сидячее положение. Все тело адски болело, принося еще больше мучений. Выпив стакан с немного прохладной водицей, девушка поставила его на место. Ее синие волосы так и лезли в лицо, рукой она убрала мешающие пряди. Девушка свесила ножки с кровати и попыталась встать. Но не одна попытка не увенчалась успехом. Глубоко вздохнув она попробовала встать снова и на этот раз у нее получилось. Она стояла и пошатывалась. Организм до конца не окреп. Она посмотрела в сторону и увидела в отражении зеркала себя. На дрожащих ногах она подошла к зеркалу и вздрогнула, стоило ей посмотреть на свое лицо. Джу потрогала правую щеку рукой, чтобы убедиться. Нижняя губа задрожала, а в глазах начали появляться слезы.Шок отразился на ее лице, а в голове всплыл ужасный момент ее жизни… «Она смеялась и позировала подруге, порой поглядывая на мужа. — Думаю фото выйдет лучше, если ты облокотишься об камень, милая. Кошка сбила ее с ног. Упав на спину, девушка пыталась оттолкнуть от себя животное, но ничего не получалось. Она начала кричать и звать на помощь мужа. От визга своей жертвы хищник с еще большей агрессией начала рвать лицо бедной девушки. Своей окровавленной левой рукой, Локсар отталкивала животное, давя той на грудь, а правой старалась дотянуться до камня. Дотянувшись, она крепко сжала его в своей ладошке и с силой, которой у нее осталось, ударила по морде хищника. Зверь запищал от боли и отошёл в сторону, мотая головой. Джувия тяжело дыша перевернулась на живот и с ужасом посмотрела на Леона. Бастия целился прямо на нее, смотря жестоко и холоднокровно. Прямо на ее глазах ухмылка превратилась в оскал, ее нижняя губа задрожала. Любимый человек, только что, прямо на глазах, предал ее!» Глаза Локсар расширились, и слезы ручьем покатились по щекам. Ее предали самые близкие люди. Предали… самые близкие… Она заплакала в голос от бессилия. — Почему? Зачем? — шептала сквозь слезы она. — Я ненавижу вас, ненавижу! НЕНАВИЖУ! — закричала Джувия в истерике и со всей силы ударила рукой по-своему отражению. Стекло треснуло, но не разбилось. На крик прибежал хозяин дома. Девушка кричала и плакала. Парень не задумываясь обнял ее, стараясь сдержать истерику незнакомки, что просто вырывалась наружу. — Успокойтесь, все хорошо. Вы слышите? Все хорошо, — шептал молодой человек на ушко Локсар, — вы в безопасности. — Они… — захлёбываясь слезами начала говорить Джу, — …они… х-хотели убить м-меня! Я на помощь звала, а о-они просто стояли и смотрела, к-как я погибаю у них на г-глазах… — Джувия крепко держалась за рубашку молодого мужчины, все продолжая рыдать, — Я просила… умоляла его помочь, а он… он направил ружье прямо н-на м-меня… Парень держал трясущуюся девушку в своих объятиях, нежно поглаживая ее по спине. Он хотел ее успокоить, ведь ему было тяжело смотреть на ее страдания. Ему было ее жаль. Джувия понемногу успокаивалась в крепких мужских объятиях. — Как вас зовут? — очень тихо спросил мужчина. — Дж-джувия, — всхлипнув сказала она имя. — Меня зовут Грей Фуллбастер, очень приятно познакомиться с вами, Джувия, — брюнет немного отстранил от себя девушку и посмотрел в ее синие глазки. — Вам принести воды? Или может вы хотите есть? — З-зачем вы мне помогаете? — пустым взглядом смотрела она на него. — Вы ведь даже не знаете смогу ли я с вами рассчитаться или нет. — Мисс Джувия, любой уважающий себя мужчина не возьмет с человека, который нуждается в помощи, денег, — усмехнулся Грей, вытирая дорожки слез на девичьих щеках. Джувия от удивления немного приоткрыла рот. — Н-но… вы… — Джу в шоке не знала, что сказать. — Мои слова удивили вас? — спросил Фуллбастер с интересом смотря на девушку. — Честно, м-мистер Фуллбастер, я… — Просто Грей, Джувия, не люблю, когда ко мне обращаются, как к моему отцу. — Прошу прощение, — Локсар виновато опустила голову. — Ничего страшного, вы же не знали, — пожал плечами Грей. — Но вам все же нужно поесть, мисс Джувия, поэтому прошу за мной. Фулбастер улыбнулся и галантно открыл дверь для девушки, пропуская ее вперед.

***

Леон стоял на балконе, облокотившись об перила и пил виски. Усталым взглядом, он осматривал площадь особняка Локсар. — Почему ты сегодня не в настроении? — Шерри подошла к парню сзади и обняла его. — Я ненавижу этого гребаного адвоката, как же он меня достал! — раздраженно выпалил Бастия. — Значит тебе жениться нельзя… — грустно молвила Бленди. — Шерри, помнишь, я говорил, что женюсь на тебе? — Леон выжидающе посмотрел на девушку, Шерри кивнула. — И я женюсь, но не сейчас. — Ты говорил. — Но ведь это не мешает нам быть вместе верно? — Бастия поднял девушку на руки. — Ты прав. Ты только мой, Леон, только мой! Хмыкнув, Бастия понес Шерри в свою комнату и кинул ее на кровать…

***

— Уже уходишь? — Спросил Грей, зайдя к Джу в комнату. — Вы очень много сделали для меня, Грей, — девушка подошла к Фуллбастеру и заглянула ему в глаза, — я даже не знаю, как мне вас отблагодарить. — Джувия… в Швейцарии есть очень хорошая больница, там работает старший брат моего лучшего друга, — Грей протянул Джу листок с адресом больницы и конверт, — его зовут Зереф Драгнил. — М-мистер Фуллбастер… — Я же просил так меня не называть, — напомнил ей парень. — Н-но… — Джувия в шоке смотрела на содержание конверта, — я не смогу принять у вас эти деньги. — Это мой подарок, скажем так. Я не приму их назад. Джувия, хотите вы того или нет, но вам придётся взять эти деньги. Джувия заплакала и с большой благодарностью обняла его и поцеловала в щеку. — Спасибо вам огромное, — прошептала Локсар. — Но все же, Джувия, будет лучше, если вы останетесь на несколько дней дней. Пока ваш организм хоть немного окреп и пришёл в себя, — мягким тоном говорил Фуллбастер. — Особенно после всего, что вы пережили. Локсар с огромной благодарностью посмотрела на молодого мужчину и не смогла сдержать улыбки. — Вы даже не представляете, как много это для меня значит, — заплакав, молвила она. — Прошу вас, не нужно плакать, — Грей подошел к девушке и вытер накатившиеся слезы. — Слезы вас не красят, — Джувия горько усмехнулась, сейчас ее просто невозможно назвать красивой. — Вы очень милая и красивая, — улыбнулся Фуллбастер. — Н-но… — Локсар неосознанно дотронулась до своего шрама, — разве можно назвать это красотой? — в отчаянии спросила она. — Внешность важна, но также важен и внутренний мир человека, — ответил Грей, нежно проведя ладонью по шраму. — А вы очень красивы, особенно ваши чистые глаза…

***

Пару дней спустя Зереф внимательно осматривал свою пациентку, делая серьезные выводы. В кабинете была гробовая тишина, от чего Джувия напряглась еще сильнее. Девушке было невыносимо ждать пока врач закончит осмотр. — Скажите, доктор, можно ли сделать пластическую операцию? — нарушила тишину Джу, поглядев на доктора. — Конечно, только для начала мне нужно сделать снимки, и мы сможем вернуть вам вашу прежнюю внешность, — молвил Драгнил, отстранившись от пациентки. — Мистер Драгнил, я не хочу прежнюю внешность, я хочу другое лицо, — ответила Джу проведя пальцами по щеке. — Ведь такое возможно? — Вполне, — кивнул Зереф, — только это займет время… — У меня его предостаточно, — уверенно сказала Джу, а в глазах ее промелькнула ненависть и злоба… Она будет играть в эту игру по их правилам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.