ID работы: 6857177

В чем вина Джувии?

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 14. Ночь, которая сделала нас счастливыми

Настройки текста
После изнурительного рабочего дня, Джувия приехала к себе на квартиру. Оставив сумку в коридоре, она пошла принимать душ. Выйдя из ванной, Джу подошла к шкафу и достала сорочку, которая довольно-таки сексуально облегало ее тонкую фигуру. Одев ее, Локсар услышала звонок в дверь. Накинув халат, девушка побежала открывать. На пороге стоял Грей Фуллбастер. — Грей, не ожидала тебя увидеть, — усмехнулась Локсар. — Скарлетт, прости что без предупреждения, — виновато сказал парень. — Да еще и так поздно. — Ничего страшного, если честно, то я рада тебя видеть, — честно ответила она. — Ты проходи, чувствуй себя как дома. Грей разулся и прошел в квартиру девушки, закрыв за собой дверь. Джу провела гостя на кухню. Юноша сел за стол, Джувия повернулась к плите и поставила чайник. — Чай, кофе? С сахаром, без? — Кофе, без сахара. Заварив парню кофе, а себе чай, девушка поставила чашки на стол, и сама села за него. Джувия внимательно смотрела на Фуллбастера, наблюдая за каждым его движением. Он молодой и красивый мужчина, который знает себе цену. Именно этот мужчина показал себя с самой лучшей стороны. Ведь он помог совершенно незнакомой девушке, даже не зная сможет ли она вернуть ему потраченную сумму на ее лечение. Локсар до сих пор не может выкинуть его слова из головы: «любой уважающий себя мужчина не возьмет с человека, который нуждается в помощи, денег.» — Скарлетт, что с тобой? Все хорошо? — поинтересовался Фуллбастер, заметив на себе задумчивый взгляд девушки. — Все нормально, просто задумалась, — честно ответила она и улыбнулась. — О чем, если не секрет? — девушка ничего не ответила, лишь опустила голову. — Что тебя беспокоит? — Н-ничего, Грей, правда, — Локсар встала из-за стола, юноша встал вслед за ней. Фуллбастер вздохнул, подошел к девушке сзади и обнял ее за талию, прижимая к себе. Джу вздрогнула, но не вырвалась, лишь сама прильнула к его крепкой груди. Пытаясь найти поддержку и защиту. Грей развернул красавицу к себе лицом и уткнулся носом в ее синюю макушку. Девушка сжала в руках белоснежную рубашку парня. — Грей, я больше не хочу повторять ошибок прошлого, — тихо сказала она. — Прошлое остается в прошлом, ты должна жить настоящим. — Я не могу забыть… не могу…забыть… не могу, — сквозь всхлипы говорила Джу. — Ты что плачешь? Все хорошо, ты не одна. Я ведь с тобой, — нежно шептал он девушке на ушко, поглаживая ее по прямой спинке. — Позволь стать ближе, чем сейчас, пожалуйста. Я очень хочу быть с тобой. Скарлетт, веришь или нет, но люблю, тебя люблю. — Знаешь, чего я хочу сейчас? — спросила девушка, смотря Грею прямо в глаз. Джу привстала на носочки, обвила ручками шею парня и поцеловала в губы. Фуллбастер немного приподнял Локсар над полом, с большим желанием отвечая ей. Отстранившись, девушка взяла Грея за руку и повела в спальню. Юноша с явным желанием посмотрел на нее, прикрыв руками лицо, он сел на кровать, пытаясь привести мысли в порядок. Локсар улыбнулась и села парню на колени, убирая руки от его лица. — Вот чего я хочу, Грей. Ты сможешь мне это дать? — не отрывая от него глаз, спросила она. — Обычно я так делаю, — усмехнулся Фуллбастер. — Да или нет? — Джувия выжидающе посмотрела на молодого человека. Ответом послужили крепкие объятия и полной страсти поцелуй. Локсар расстёгивала пуговицы на белоснежной рубашке парня. Юноша с большим трепетом покрывал шею юной красавицы легкими поцелуями. Сняв с Грея рубашку, девушка откинула ее в сторону. Перед ее глазами предстало красивое, стройное и спортивное тело. Она медленно провела своими нежными ручками по плечам, спине, животу, прессу. Оторвавшись от девичьей шеи, юноша стянул с Джу сорочку. Девушка и опомниться не успела, как парень опрокинул ее на кровать и навис над ней. Мужская ладонь прошлась по осиной талии и ниже, вырисовывая различные невидимые узоры. Локсар зарылась своими пальчиками в черные волосы, порой сжимая их. Грей покрывал все тело красавицы, завладевшей его сердцем, поцелуями…

***

Леон ходил из стороны в сторону по пустому светлому коридору больницы. Юноша очень сильно переживал за здоровье отца. Ведь он до сих пор не проснулся, а врачи не пускали парня в палату, что еще больше выводило его из себя. Да еще и на его плечи свалилась надоедливая проблема по имени Шерри Бленди. После того случая, как она угрожала ему покончить жизнь самоубийством, прошло несколько дней. А она все звонила и надеялась, что Бастия одумается и вернется к ней. Но все его мысли были только о красавице Скарлетт. Он всецело и беспрекословно принадлежит только ей… Но к большому сожалению, Скарлетт не связывалась с ним. Она как-будто исчезла из его жизни. Несколько дней, а для Леона — целая вечность. Он скучает по ней. По ее глазам, по ее голосу, по ней. Он безумно надеется на следующую встречу.

***

Грей с большим трудом открыл глаз и уставился в потолок, явно понимая, что он не дома. Парень вздохнул полной грудью и почувствовал что-то тяжёлое. Опустив взгляд ниже, он наткнулся на синюю макушку. Воспоминания о прошлой ночи всплыли у него в голове. Взгляд оживился, на устах появилась счастливая улыбка. Он с огромной нежностью смотрел на спящую девушку у него на груди. Ласково и осторожно, чтобы не разбудить, поглаживал ее по спине. Грей прикрыл в блаженстве глаза. Вот об этом он мечтал. Спокойствие, умиротворение, уют, рядом с любимой женщиной, которая сейчас так доверчиво прижималась к нему. Сейчас Фуллбастер с уверенностью мог сказать, что он счастлив. Ночь, которая сделала его счастливым. Джувия поморщилась и приоткрыла свои сонные глаза. Грей посмотрел на нее и ухмыльнулся. Джу покрылась ярким румянцем и, уткнувшись носиком парню в грудь, спрятала красное личико. Фуллбастер подал смешок и уже обеими руками обнял даму сердца своего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.