ID работы: 6857177

В чем вина Джувии?

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 19. Новая жизнь

Настройки текста
Год спустя Фуллбастер набрал полную ванну и с наслаждением нежился в горячей воде с любимой. Джувия лежала на груди у Грей, водя пальчиками по кубикам пресса. Парень, прикрыв глаза, обнимал девушку за талию, порой поглаживая ее по спине. Вот уже ровно шесть месяцев Джувия носить почетное звание миссис Фуллбастер. После всего произошедшего им было, о чем поговорить. Бывшая Локсар рассказала ему все, ничего не утаивая. Грей был рад, что девушка была честна с ним. Джу думала, что после всего, он не захочет видеть ее. Но нет, парень все также пытался завоевать сердце красавицы. Даже не подозревая, что оно и так его. Вот она настоящая любовь, которая не предаст и всегда будет рядом в трудный момент. Шерри дали шесть лет заключений в тюрьме строго режима за попытку умышленного убийства. Это был ее выбор и Джувия была не против. А Леон… Леон пропал бесследно. Оставаясь лишь воспоминанием. Девушка подняла голову и ласково посмотрела на мужа. — Грей, — позвала она его. — Мм? — промычал парень не открывая глаз. — У меня очень важная новость, — Грей поднял голову и посмотрел на жену, — я хотела сказать позже, но поняла, что терпеть не могу. — Не понял, — нахмурился Фуллбастер. — Знаешь, пару дней назад я ходила к врачу, — оживленно начала говорить Джувия. — Помню, ты говорила, — кивнул Грей. — Так вот… я ведь не сказала к какому, — девушка замолчала, смотря любимому мужу в глаза, –…я была у гинеколога и… — И? — И-и врач сказал, что я на втором месяце беременности! — радостно визгнула Джу. — О боже, еще одной тебя я не выдержу! — Дурак, — обидевшись буркнула девушка. — Ангел мой, не обижайся, я же пошутил, — хохотнул Грей, целуя красавицу в висок. — Я девочку хочу или мальчика, а лучше вообще двойню! — улыбаясь говорил Фуллбастер. — Грей! — парень засмеялся и поцеловал жену в губы.

***

Мальчик и девочка оживленно спорили друг с другом. Доказывая кто прав, а кто ошибся. Девчушка была старше своего братца всего на три года. Большие синие глазки широко раскрылись, когда паренек показал сестре язык. — Ты… Да ты… ты… — Джессика, Кристиан, в чем дело? — к спорящим ребятишкам подошла Джувия. — Почему вы кричите? — Мам, скажи, что до конца летних каникул шесть дней осталось, — сказала черноволосая девочка, хлопая своими синими глазками. — Нет, нет, мамочка, десять! — воскликнул паренек. Джувия хихикнула, прикрывая рот ладошкой. — Шесть дней осталось, — улыбнулась Джу и поцеловала своих деток в макушку. — Вот видишь, что я тебе говорила. Не спорь со старшими! — хмыкнула Джессика. — Джесси, Кристиан, ну почему вы всегда спорите по пустякам? Вы брат и сестра и должны поддерживать друг друга, а не ругаться чуть ли не каждый день, — молвила миссис Фуллбастер, строго смотря на детей. Малыши виновато опустили головы и попросили прощения у мамы. Джувия присела на корточки и обняла своих заек. Дети обняли любимую маму в ответ. — Идите мойте руки и за стол обедать, ясно? — Да, мам, — поцеловав Джу в щеку, они убежали в дом. Джувия счастливо улыбнулась, смотря вслед своим милым солнышкам. Девушка хихикнула, когда сзади ее обняли нежные мужские руки. Ласковый поцелуй в шею, и молодая мама уже стоит лицом к своему любимому мужу. Грей с любовью поцеловал мать своих детей, немного приподнимая ее над землей. — Ты когда вернулся? — поинтересовалась она, обнимая мужа за шею. — Только что, — хмыкнул Фуллбастер, вновь намереваясь поцеловать даму сердца. — Папа вернулся! — крикнули дети и побежали к обнимающимся родителям. Грей улыбнулся и присел на корточки, заключая их в крепкие и любящие объятия. — Пап, пап, — позвал Крис отца. — Я могу прокатиться на Фаготе? — И я? — спросила Джесс, смотря на папу жалостливыми глазами. — А что говорит по этому поводу мама? — усмехнулся мужчина и покосился на жену. — Мама говорит, что детям еще рано учиться ездить верхом, — сказала позади стоящая Джувия. — Ну, ма! — в один голос молвили дети. — Дети, давайте дружно попросим нашу мамочку, — усмехнулся Грей разворачиваясь к жене лицом и все сидя на корточках, обнимал детей с обеих сторон. — Ну пожалуйста, мама! — в один голос попросили они. — Нет, нет и еще раз нет! — посмотрев на каждого, сказала она. — Джессика, Кристин, вы почему еще здесь?! Мыть руки и быстро обедать! Брат и сестра жалобно поскулили, но на маму это не подействовало. Поэтому тяжело вздохнув, пошли в дом. — Джу, почему ты запрещаешь? — Грей встал и подошел к жене. — Нет, Грей, рано еще, — стояла на своем бывшая Локсар. Фуллбастер хмыкнул и обнял жену. — Ты даже не представляешь, как я счастлив, что встретил тебя, — улыбаясь, тихо проговорил Грей. — А как счастлива я, — улыбнулась Джувия, целуя мужа в губы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.