ID работы: 6857177

В чем вина Джувии?

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 18. Прощай Леон Бастия

Настройки текста
— Уж на этот раз, я не промахнусь! — оскалился Леон и положил палец на курок. Прогремел выстрел… Бастия упал на землю, выронив ружье. Шерри, тяжело дыша, обняла себя за плечи, в страхе смотря на Леона. Она сделала это! Она толкнула его! Парень, словно дьявол, смотрел на испуганную девушку. Бленди вся сжалась, от дьявольского взгляда Бастии. — Ты…! — Леона всего трясло от гнева. Страх окутал девичье тело. Шерри боялась издать хоть писк. Она хорошо знала. С этим человеком шутки плохи. Леон поднялся с земли. От напряжения на шее выступили вены, руки сжались в кулаки. Выпрямившись, он надвигался на девушку. Бленди сжалась еще сильнее, когда Бастия подошел к ней вплотную. Леон грубо схватил Бленди за подбородок, заставляя смотреть себе в глаза. Уста исказил оскал, глаза сверкали злостью и ненавистью к бывшей подруге. Парень был похож на Сатану. Бастия сильнее сжал девичий подбородок, пытаясь причинить девушке как можно больше боли. Шерри, не выдержав пытки, жалобно пискнула. Леон хмыкнул и опустил подбородок, на котором остались отпечатки от мужских пальцев. Бленди удивленно посмотрела на своего мучителя. Сатана оскалился еще больше и дал девушке сильную пощечину. Бленди рухнула на землю. От сильного удара, она потеряла сознание. Бастия хмыкнул, теперь- то ему никто не помешает разобраться с Джувией. Повернувшись, он оторопел. Локсар нигде не было. Она испарилась. Бастия недовольно фыркнул, осматриваясь по сторонам…

***

Спрятавшись за стену конюшни, Джу пыталась отдышаться. Задрав голову, она посмотрела на небо и обняла себя руками, пытаясь успокоиться и унять бешенное сердцебиение. Нужно быть спокойной и мыслить здраво. Надо подумать, что делать дальше. Бастия забрал у нее ружье, в котором остались патроны. Джувия закусила нижнюю губу. Шерри, она спасла ее. Наверняка Бастия в ярости. — Локсар! — девушка вздрогнула и резко открыла глаза. — Локсар! — вновь закричал Леон. Бастия стоял неподалеку от конюшни осматриваясь по сторонам, крепко держа в руках поводья. Он с ухмылкой на устах, целился в голову Фагота.  — Выходи! Нет смысла прятаться! — Леон сжал узду крепче. — Если ты не выйдешь ко мне, я пристрелю эту гребенную лошадь! — Фагот вскинул голову, напрягшись. — Локсар, я считаю до трех! Джувия немного выглянула из-за угла. Леон не блефует. — Раз! — глаза девушки забегали. — Два! — появилась дрожь во всем теле. — Три…! — Фагот вздрогнул, а парень положил палец на курок. — Леон, стой! — крикнула девушка и вышла из-за угла. Бастия отпустил коня. Фагот, почувствовав свободу, ушёл в сторону. — Какая же ты дура, Локсар! Рискуешь жизнью ради какой-то твари! — с насмешкой сказал он. — На этот раз я уж точно не промажу, уверяю тебя! — усмехнулся Бастия и нацелился на девушку. — И никакая Шерри тебя уже не спасет! Джувия усмехнулась, чем вызвала недоумения у Бастии. Сильный удар в спину заставил упасть и выронить двуствольное ружье. Леон зашипел от боли, вставая с земли. Он словно ураган понесся на ошалелую Джувию. Локсар вскрикнула, когда парень прижал ее к стене конюшни, сцепив ладони у нее на шее. Джу всеми силами пыталась вырваться из стальной хватки Леона. Но Бастия не поддавался напору Локсар, лишь сильнее сжимал пальцы на ее горле. Джувия впала в панику, не зная, что делать. Леон был сильнее ее в два раза, если не больше. А вырваться из его стальной хватки просто невозможно. Но вдруг, он ослабил хватку, дав вдохнуть девушке такой желанный воздух. — Твою ж мать! — выругался Бастия и приник к ее устам. От изумления Джу расширила глаза, не веря в происходящее. Леон целовал Локсар нежно, трепетно, только так как бы он целовал любимую Скарлетт. Он до безумства любил Скарлетт, но всей душой ненавидел Джувию. Одну целовал, другую душил. Ему было противно сознавать, что его Скарлетт нет, есть лишь Джувия… Шерри, нервно сжимая в руках ружье, со слезами на глазах смотря в спину Бастии. В душе она чувствовала боль и отчаяние. И огромнейшее отвращение к самой себе. И из-за такого урода она предала подругу. Но зачем? Ведь… Он никогда ее не любил! Бленди набрала в легкие воздух, решаясь. Она покрепче сжала ружье и прицелилась. Без сомнений и сожаления она сделала выстрел. Бастия вскрикнул от боли и схватился за руку. Он мигом развернулся к стрелку с желанием разорвать его на кусочки. Но оторопел… Шерри решительно целилось в Бастию, держа палец на курке. Леон сжал пораненную руку сильнее и посмотрел на Локсар. Джу тяжело дышала, вдыхая как можно больше воздуха. Бастия тихо и осторожно начал отходить назад. Бленди следила за каждым его движением. Отойдя на приличное расстояние от Джу, Шерри немного расслабилась, но не переставала целиться в него. Леон прекрасно понимал, один неверный шаг и девчонка выстрелит. Поэтому… Бастия поднял руку в примирительном жесте. Он проиграл. Шерри взглянула на Джу, которая пришла в себя и с благодарностью смотрела на нее. Шерри виновато глядела на подругу. Ей нужно за много извиниться. Леон воспользовавшись моментом, мигом скрылся из поля зрения обеих девушек. Бленди подошла к Джу, отдавая ей ружье. Локсар выкинула ружье в сторону, она обняла Шерри, шепнув простое: «Спасибо» — Прости меня, Джу… Прости… — заплакала Бленди, обнимая подругу крепче.

***

Леон бежал, что есть силы, используя для опоры стволы деревьев. Обернувшись, он не увидел погони за ним. Он расслабился. решив перевести дух. Облокотившись об ствол дерева, парень устало прикрыл глаза и зашипел от боли. Да, Локсар здорово его потрепала. Он чувствовал, как из руки текла кровь, его собственная. Сжав кулаки, Бастия посмотрел на небо, которое закрывали темные тучи. Ему нужно сваливать отсюда как можно скорее. Джувия жива, а значит она с легкость может пойти в полицию. Леон осел на землю, закрывая руками лицо. Какой же он идиот. Бастия нахмурился. Шелест листьев привлек его внимание. Он медленно поднял голову и посмотрел вверх. Среди ветвь деревьев он заметил золотую шерсть. Ветка скрипнула под чужим весом и сквозь густые листья показалась морда большой пумы. Леон в страхе расширил глаза, в ужасе смотря на хищника, что навис над ним…

***

Шерри помогла подняться подруге на ноги, придерживая ее. Локсар была благодарна за помощь. Хоть на этот раз подруга ее не бросила. На устах Джувии появилась легкая улыбка. Теперь все должно быть хорошо. Теперь все должно измениться. Нужно будет все рассказать Грею. Раскрыть перед ним карты. И Джу очень надеется, что он поймет. Вдалеке послышался крик наполненный мучительный болью и ужасом. Обе девушки обернулись на шум. «Леон…» — лишь это имя пронеслось в голове у Джувии… Шерри довела Джувию к дому и помогла той усесться на ступеньки. Локсар немного расслабилась. Бленди селя рядом. Обе подруги молчали, не зная, что сказать. Шерри чувствовала огромную вину перед Джу. — Я не злюсь, — первой нарушила гнетущую тишину Джувия. Бленди удивленно глянула на подругу. — Да и не ненавижу тебя… По крайней мере сейчас… — Джу прикусила нижнюю губу. — Но сейчас мне гораздо легче… Больше не чувствуя того тяжелого бремени, что было на моих плечах… Будто… моя душа успокоилась, — усмехнулась она. — Я сама пойду в полицию и сдамся закону, — заговорила Шерри. Локсар лишь хмыкнула. — Делай как знаешь, Шерри… — Джу пожала плечами. — А что будет теперь…? — осторожно спросила Бленди. — Я имею ввиду… Локсар с любопытством посмотрела на старую подругу, ожидая услышать, что же она скажет дальше. -… Мы сможем быть подругами снова…? — спросила Шерри, нервно прикусив нижнюю губу. -… Нет. Я больше не смогу тебе доверять, Шерри… Бленди опустила голову. Она понимает и принимает выбор Джу. — Вызови полицию, я хочу сдаться прямо сейчас. Мне больше нечем дорожить. Ни работы, ни подруги, ни любимого человека… Какая же я жалкая… — горько усмехнулась Шерри. Джувия ничего не ответила. Она встала на ноги и немного прошлась вперед. Понемногу начало темнеть. Лучи солнце еле проходил сквозь густой лес. Бленди тихонько зашла в дом, чтобы не мешать подруге. Джувии нужно побыть одной… Черный автомобиль заехал во владения семьи Локсар. Машина резко остановилась и из нее вышел взволнованный Фуллбастер. Джувия обернулась на шум и оторопела. Не ожидала она его здесь увидеть. Да и что он вообще здесь делает? Откуда узнал, что она здесь? — Грей…? — удивилась она. Парень молча подошел к Локсар и заключил ее в крепкие объятия. Джувия в изумлении замерла. — Как же я рад, что с тобой все хорошо, — с облегчением прошептал он. Он уткнулся носом в синюю макушку, вдыхая такой сладостный и любимый аромат. Его объятия стали крепче и Джу почувствовала легкие и невесомые поцелуи в висок, макушку… — Грей, что ты здесь делаешь? — наконец заговорила она. Фуллбастер немного отстранился от нее и заглянул ей в глаза. Ее настоящие, кристально чистый голубой цвет. — Пожилая фея на ушко нашептала, — усмехнулся он, с нежностью смотря ей в глаза. — Джувия Локсар, вам не стыдно обманывать честных и добропорядочных людей. Да еще и так нагло обмануть своего спасителя, — с улыбкой говорил Фуллбастер. Девушка опустила голову, чувствуя вину перед ним. — Глупышка, — засмеялся Грей и вновь заключил ее в свои объятия, — нам с тобой многое нужно будет обсудить и решить некоторые дела. Локсар радостно улыбнулась, обнимая парня в ответ. Он ее понимал и был готов принять ее чувства и выбор…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.