ID работы: 6857408

Знак Бесконечности

Джен
PG-13
Завершён
20
Юнджи1395 бета
Размер:
82 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Леди Смерть и...

Настройки текста
      И Леди Смерть явилась в образе белокожей женщине с белыми волосами и сияющими глазами. На ней — лишь кожаное боди, высокие сапоги и необъятный плащ.       — Леди Смерть! — воззвал Танос, падая ниц перед ней, — помоги мне. Я последние столетия работал только на тебя, я был верным твоим подданным. Почему же ты оставила меня?       — Во всем должно быть равновесие, — ответила ему Леди Смерть, оглядывая горящими глазами поле битвы, — преисподняя переполнена, я не знаю, куда девать тех, кого ты уничтожил. Высшие силы недовольны.

***

      — Эй, — сказал Стивен Стрэндж, оглянувшись, — смотрите, кто это?       — Леди Смерть, — ответила Джо, вытаскивая последние камни из изуродованной перчатки.       — И кто она?       — Воплощение Смерти… — Джо потеряла интерес к происходящему.       Шерлок, Мик, Саша и Бен остановили полет своей фантазии и очутились на твердой земле.       — Драка ещё не закончилась? — с надеждой спросил Бен.       — Нет, — успокоил его Шерлок, — просто временное перемирие.       Джо очистила Хрустальную Звезду и Рубиновое Сердце и присутствующим представилось интересное зрелище. На площади появились две молодых девушки. Одна — невысокая, крепко сбитая, с чёрными волосами, одетая в мерцающую тунику, брюки и черные мягкие сапожки — парила на хрустальном лотосе, а вторая — девушка в черном закрытом платье, на котором ярко выделялись лишь белая линия узенького воротничка и небольшие кружевные манжеты — появилась верхом на большой сколопендре.       — Миро`Эава`Э. — Представилась первая, — я рада, что я вернулась.       — А я — Маркиза, — улыбнулась вторая, — привет, друзья. Я чувствую, что моя планета возвращается к жизни.

***

      — Вы не можете сейчас меня бросить, — со страхом умолял Леди Смерть могучий Танос. Нет, он был жалок. Его могущество истаяло, как пыль тех, кого он убил.       — Ты мне противен, — с издевкой процедила прекрасная Леди Смерть, — ты зашел слишком далеко в своем стремлении получить могущество. Я отберу у тебя всё. Я ввергну тебя в пучины ада. Ты познаешь боль одиночества.

***

      — Какая красивая женщина, — облизнулся Тони Старк, глядя на совершенные формы Леди Смерть.       — Тони, — ответил ему на это Брюс Баннер, — ты бы свои аппетиты-то умерил. Позавчера мы тебя еле собрали, а сейчас ты уже на баб стойку делаешь.       — А кто она такая? — проигнорировал ответ Брюса Тони Старк.       — Леди Смерть, — Чарльз Ксавьер подошел к Старку, — одна из тех, с кем лучше не связываться.       — Так мы победили? — с крыши по паутинке спустился Питер Паркер, ободранный, окровавленный и чумазый.       — Черт его знает, — протянул Стив Роджерс, — пока у нас перемирие. Давайте что ли, чаю попьем, позавтракаем, раны перевяжем.       — Согласны, — все дружно согласились.

***

      — Дайте мне шанс, — стенал Танос, — я всё исправлю. Я признаю, что был не прав. Я слишком увлекся.       — Изыди, — Леди Смерть отступила от него, брезгливо рассматривая некогда могущественного титана, валяющегося теперь около её ног.       — Таким красивым леди не пристало якшаться с такими подонками, — раздался голос сзади.       Леди Смерть обернулась. Сзади стоял ничем непримечательный невысокий русоволосый парень с открытой честной физиономией, одетый в черную рубашку, черные джинсы, высокие шнурованные ботинки.       — Кто ты? — с любопытством спросила она.       — Я — Мик. Мик Меллоун, — ответил тот, — полицейский первого класса 13 участка города Лос-Анджелеса, отдел по расследованию убийств.       — Я чувствую, что ты видел смерть… — улыбнулась Леди Смерть.       — Все полицейские с смертью на ты, — Мик вернул ей улыбку.       — Я знаю, — Леди Смерть протянула ему руку, — пойдем. Я думаю, что надо кое-что обсудить.       Мик взял её под руку, и они зашагали под сень уцелевших деревьев.

***

      Два вопля раздались почти что одновременно.       — НЕЕЕЕТТТТ!!! — заорал Танос, — ЛЕДИ СМЕРТЬ!!! КУДА ЖЕ ВЫ УХОДИТЕ?!!!       — МИИИИКККК!!! — заверещала Джо, — НЕ ХОДИ С НЕЙ!!!

***

      — Твои друзья боятся за тебя, — сухо усмехнулась Леди Смерть, — так я думаю, пора раскрывать карты, ты не против?       — Нет.       — Хорошо. Я хочу, чтобы ты стал моим подданным и работал на меня.       — Вынужден отказаться, — ухмыльнулся Мик.       — Я понимаю, — Леди Смерть в упор посмотрела на полицейского, — с твоим могуществом, я должна тебя умолять о том, чтобы ты почтил своим вниманием меня.       — Каждый должен делать свое дело, — объяснил Мик, — твое дело — смерть, мое дело — защита. Я могу тебя освободить от тех клятв, что ты когда-то принесла. Отправить тебя на отдых, пока тебе не надоест.       — Я знаю, — согласилась Леди Смерть, — теперь ты и это можешь.       — Поэтому я не буду твоим подданным и не буду работать на тебя, — Мик тепло улыбнулся ей, — давай… останемся друзьями. Мне так проще будет.       — Друзьями? — повторила Леди Смерть, опешив, — мне никто не говорил подобного. Никогда.       — Всё когда-то происходит впервые, — Мик привлек Леди Смерть к себе и крепко поцеловал её в алые пухлые губы.       И Леди Смерть вдруг оказалась в черных доспехах, отливающих масленым блеском. В руках у неё появился черный меч.       — Что ты сделал со мной? — в страхе вскричала Леди Смерть, — зачем ты поцеловал меня?       — Всё нормально, — Мик отступил назад и оценивающе взглянул на неё. — Это твоя вторая стадия перевоплощений.       — Я убью тебя!!! — Леди Смерть взмахнула мечом, но в сердце вдруг проснулось тепло… и она уронила меч на землю, — что ты сделал со мной? — повторила она в ужасе.       — Я дал тебе сострадание…       — Ты не можешь, — прошептала Леди Смерть, — могущественный… простите меня… я согрешила…       — Я не могущественный, — возразил Мик, — я… просто делаю, что считаю нужным, — сделал шаг, обнял Леди Смерть за талию и вновь поцеловал её в губы.       — Ох… — Леди Смерть попыталась его оттолкнуть.       Её вид вновь изменился. Теперь она стала той, кем была до того, как стала Леди Смерть. Красоткой с льняными волосами.       — Что ты делаешь? — Леди Смерть запустила в свои волосы руки и уставилась на Мика, — зачем? Зачем ты это делаешь?       — Вспомни, — ответил ей Мик, — вспомни, кто ты такая. И оставь это в своем сердце.       — Я помню, — пробормотала Леди Смерть, расширив глаза, — меня зовут Хоуп, я — дочь Люцифер. Меня сожгли на костре… и я попала в ад… и там я… боролась за жизнь и… убила отца…       — Ты должна сохранить это в сердце, — строго наказал Мик, — чтобы быть милосердной к душам…       — Хорошо, могущественный, — Леди Смерть попыталась пасть ниц, но Мик легко это предотвратил и, ещё раз поцеловав напоследок, отпустил восвояси.

***

      — Ты соблазнил Леди Смерть!!! — взвыл в бессильной злости Танос и попытался прихлопнуть надоедливого человечишку, но Мик даже не обратил внимание на это.       Меллоун дошел до своих друзей и широко улыбнулся им.       — Давайте все-таки выгоним этого Таноса с Земли, а то он уже всех задолбал.       — Нет проблем, — с жаром обрадовались все вокруг и принялись наступать на Таноса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.