ID работы: 685744

Футболист!

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Чудесная идея»

Настройки текста
Кэти не хватило ни смелости, ни решимости. Она еще раз закрыла глаза, глубоко вздохнула и, быстро встав, ушла. Брэдли заулыбался каким-то своим мыслям. Через два дня артист уже работал на съемочной площадке. Конечно, лицо было еще не совсем таким, какое зрители привыкли видеть, однако есть волшебная вещь, под названием грим, еще есть дальние планы. На совсем дальних планах главных героев всегда заменяли, зачем гонять артистов лишний раз ради кадра, где будут видны только очертания да цвет волос? Но были и кадры, где герой был узнаваем, вот это и снимали пока с Брэдли. Колин за прошедшую неделю стал вообще прозрачным, Брэдли не понимал, как эта эфемерная структура еще ходит по земле, казалось, он должен летать. Иногда Колин, чтобы привести себя в боевую готовность подпрыгивал на месте, тогда Брэдли хотелось привязать к нему что-нибудь тяжелое, чтобы он, подпрыгнув в очередной раз, не улетел. Однажды, после особо насыщенного дня, Брэдли, смерив Колина критическим взглядом, потащил его в ресторан. — Заказывай! — Джеймс кивнул на меню. — А ты? — После тебя. — Слушай, ты меня позвал в ресторан, ты позволяешь мне первому сделать заказ. Обращаешься, как с барышней. — Лицо Колина было серое и усталое, но хитрые глаза блестели веселыми чертиками. — Ну, мне хочется тебя накормить и... кое-что выяснить. — Накормить меня будет довольно сложно. — Колин выбрал пару овощных салатов, десерт из фруктов и травяной чай. Брэдли заказал себе тушеное мясо с овощами. Когда Колину принесли заказ, Брэдли даже поморщился. — Как ты это ешь? — Я вегетарианец, Брэдли. А еще я не могу есть молочные продукты и у меня аллергия на томаты. — Актер покопался вилкой в своем салате. — Что ты хотел спросить? — Я хотел спросить тебя о наших отношениях. Второй день на площадке я только и слышу обрывки фраз, вижу многозначительные взгляды, смешки, вздохи. Что случилось, пока я усиленно отдыхал? Колин закусил губу и задумался, потом, видимо, решив что-то для себя, поднял глаза на коллегу и четко произнес: — Мы с тобой геи. Пара. Я пассивный. — Вот так, да?! Сказать, что Брэдли удивился, был поражен или обескуражен, значит, ничего не сказать. Его много в чем обвиняли за не такую уж и долгую пока жизнь. Много чего было, но такое впервые. — Кто это придумал, Колз? С этим можно бороться? — Нет. — Морган покачал головой. — Наши продюсеры-создатели пересмотрели отснятый материал и решили, что мальчики подходят на эту роль. Черненький и беленький, как мило... Отчего бы не раскрутить эту тему? — Такими темпами они нас к концу сезона спать вместе заставят. Колин дожевал свой салат и незаметно потянулся: — Ну что ж, мой сладкий господин, это наша работа. И неважно, будем ли мы на каждом углу надрываясь кричать, что мы натуралы, или будем скромно зажиматься в уголочке, информация запущена и, кажется, отлично работает. Наши продюсеры воистину знают, что делают. — Значит, не дергаться? — Не-а. — А если мне нравится девушка? — Спрячь ее подальше. — Колин улыбнулся. — Представь, что ты играешь Джеймса Бонда и тебе нужно сохранить, уберечь и спрятать особо тайного агента. Молодые люди вместе вернулись в гостиницу и, попрощавшись до утра, разошлись. Наблюдавший за ними в окно Капс обернулся к своему коллеге: — Как думаешь, может, их в один номер поселить? — Не спеши, пусть привыкнут к этому. Поспешностью можно их напугать и все разрушить. — МакГрат! Кэти узнала этот голос, от него она почувствовала что-то теплое в районе солнечного сплетения. Она стояла, не поворачиваясь, в темном переходе старинного французского замка. Уверенные шаги приближались. На плечо легла тяжелая мужская рука. Девушка так и не обернулась. — Чего ты хочешь, Джеймс? — Сатисфакции. — Я ведь извинилась. Что мне еще сделать? — Разве я сказал «извинений»? Я сказал «сатисфакции». Он уверенно повернул ее к себе лицом. Его руки снова опустились на хрупкие плечи и крепко сжали их. — Бить будешь? — Бить? Нет. Но физического воздействия хотелось бы. Он аккуратно потянул ее к себе и, не соприкасаясь ни одной точкой тела, легко коснулся губами губ. Это не был поцелуй, это было похоже на касание ветра. Второе прикосновение было ощутимее, но тоже казалось мимолетным и легким. Кэти задышала чаще и приоткрыла губы, поэтому третий поцелуй был действительно поцелуем. Он нежно кончиком языка спросил разрешения, она решительно ответила, поцелуй был долгим и великолепным. Кэти почувствовала, что всем телом тянется вперед, пытаясь слиться с его кольчугой, но крепкие руки держали ее на расстоянии. Наверное, он улыбался, было темно. Брэдли чмокнул ее в нос, развернулся на месте и ушел. Ушел... Кэти была удивлена и ошарашена. Она чуть не плакала: «Неужели, правда?..»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.