ID работы: 6857504

Если бы не он....... интересно, что бы было ?

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы друзья

Настройки текста
Солнце забирая своих ярких детишек уходит с ними , а вместо этого поднимается на верх белая луна. Тихо и спокойно. Неподалеку от речки есть маленький и уютненький деревянный домик. Вокруг жилища окружают деревья и листва промокшая от недавнего дождя. Такая прекрасная картина а её видит только розоволосый парень с небольшим шрамом на лбу. Сидит он возле речки и глядит на себя. Вид задумчивый , счастливая улыбка , и веет духом доброты. Вдруг сзади слышны звуки ходьбы. Он сразу догадался кто это. И вот он доходит до него и садиться рядом с ним, смотря на всё это вместе. -Все остальные спят ? Спросил розоволосый паренёк. --Да , видимо они очень устали после тяжелого приказа от тебя. Сделал он особый акцент на слово *от тебя *. -Ну сейчас всё хорошо. -Да, Коби. Просидели они ещё пять минут , пока шёпотом себя самого не спросил Коби. -Интересно Хельмепо , а что бы было если б я не встретился с Луффи-саном ? Эти двое уже не раз разговаривали на эту тему но Коби почему то снова и снова задавал это самому себе. -Как и всегда я тебе отвечу. Много что могло случиться , но точно я не знаю. После этих слов Хельмеппо встал , отряхнулся и пожелал спокойных снов. А Коби ещё был в своих мыслях. Вам тоже интересно что было бы если не было этой встрече ? ****От лица Коби Так спокойно и тихо. А вот когда я встретился с Луффи-саном такого небыло. Да я служил пиратом и всегда хотел быть дозорным, но жизнь мне была дорога. И в один прекрасный день из бочки вылез ОН, паренёк в соломенной шляпе и улыбкой ребёнка. Он был бесстрашным и не боялся собственной смерти. Он сказал твёрдо и уверенно тогда те слова * Я стану королём пиратов! * поначалу я ему не верил, боялся и плакал. Но он не был слабаком, как и нашел в себе силу одолеть леди Альвиду. Он не думает , а делает то что ему хочется. Вместе мы приплыли на небольшой остров, где узнали что там есть известный охотник на пиратов Ророноа Зоро. Он был сумасшедшим, когда он ему предложил стать его накама , и он согласился. В тот день он меня вдохновил и дал мне силы для моей мечты. И несмотря что он пират а я пошел в дозор , мы друзья. И я читал о нём и о его проделках. Объявление войне мировому правительству, проникновение в импел даун и сбежать из него живым , попасть в маринфорд и учидить там , и много ещё чего. И вот я уже стал на много сильнее и дошел до последней ступеньки дозора. А он стал королём пиратов. Вот мы до сих пор друзья, но и враги. Меня многие называли героем , что я их спас, но я бы не стал им если бы не Луффи-сан. Кто знает что было бы. Но я ему благодарен. Сейчас моя маленькая часть армий готовиться к великой новой войне. Интересно кто победит ? Дозор или Король Пиратов? Трудно сказать. Но я верю что он не умрёт и опять что-нибудь учудит. Что ж пора и спать ложиться , завтра пойдём на поиски. * После таких мыслей он поднялся и пошел к остальным. Восходит солнце и все вместе с ним встают. И вот уже шум и суета. Все шумно , весело поели и собрались. Как тут выбегает парень с срочными новостями, он зовёт Коби. -Да конечно , что случилось ? -Мистер Коби ! Отдыхается после такой беготни этот парень. -Что случилось ? Снова повторяет вопрос розоволосый. -Нам известно куда на этот раз отправилась команда мугивар ! После этих слов он приказал собираться всем и все его послушались. * Интересно не так ли король пиратов ? Мы же друзья ? -Коби конечно да ! -Я это и так знал. Эта история о двух друзей которые достигли своей цели. Они оба рады что сложилось всё именно так, и другого им не нужно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.