ID работы: 6857555

Я уже давно не маленький

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Звон в ушах не давал мне покоя, пробудив, наконец, меня окончательно. Первым делом, когда я открыл глаза, я поспешил закрыть их обратно, так как свет, что ударил моментально по моим глазам, готов был вырезать мои глазные яблоки. Во всяком случае так чувствовал я. Что до остального, мое тело дико ныло, и только потом я заметил, что я не в своей одежде. На мне была птжама-енот которая висела на мне. На секунду почувствовал себя девушкой, что в рубашке своего парня. Брр. Так, Питер, надо вспомнить, что было. Нэд отправил меня куда-то. Я пошел. Там в меня начали стрелять, и звук. Старк. Он был там. Неужели он опять спас мою ни к чему не способную задницу? Господи, четыре года я все пытался что-то доказать, делать необдуманные поступки, только чтоб привлечь его внимание, а тут, когда она видел меня, я просто потерял сознание. Мечта стать одним из мстителей рухнула прямо на моих глазах.  — Проснулся красавица? — я и не заметил, что сам хозяин этого дома сидел в углу, листая какой-то учебник и попивая, кажется, кофе.  — Как долго я тут. — в горле пересохло, но между тем я старался быть спокойным, будто ничего не произошло, — спал?  — Спал? — мужчина засмеялся, запрокинув голову, — я б сказал, что ты потерял сознание, как девчонка при виде крови. Почему он так говорит? Ни одна девчонка не пережила бы пули, которые исцарапали все мое тело. Смущение и раздражение тут же охватили меня. Он смеялся надо мной. Ну да, он же Старк, он над всеми смеётся, это дело привычки.  — Ты тут уже три дня лежишь, — сказал он уже серьезно, но за все это время он так и не взглянул в мою сторону, лишь листал книгу, или блокнот, что в его руках.  — Как три дня? — я вскочил с постели, — Нэд там, наверное, с ума уже сходит, — и только тут я понял, что на мне только футболка, штанов не было, — какого, — выругался я, прикрываясь.  — Твоему другу я уже отправил сообщение, что ты уехал отдыхать куда-то там в лес.  — Что? Лес? Но я не хожу в лес. Вы копались в моем телефоне?  — Так вот почему он сказал про твои инстинкты, — пробубнил, будто разлумывал над чем-то, Тони, — какого ты мнения, — мужчина сморщился, — я лишь ненадолго взял. Кстати, зачем ты делаешь фотки в костюме? — и, о чудо, он наконец-то взглянул на меня, но лучше бы это не делал. Удслышав, что он листал мои фотографии, я покраснел так, каким не был даже мой костюм.  — он позорный, — добавил он мненого погодя.  — Какой есть, — только и мог сказать я. Мне было неловко, что он сейчас сидел тут. Было неловко, что я валялся тут три дня. И черт знает, кто меня вообще переодевал. В доме было тихо, словно никого здесь и нет. А сейчас к моему состоянию прибавилось ещё и то, что я знал, что мистер Старк копался в моем телефоне. Чувствую себя, будто меня поймали на чем-то постыдном. Какое сумасшествие.  — Ладно, принцесска, — выдохнул мужчина, вставая со своего места, — как оденешься, спускайся. Тебе надо поесть. А потом я тебе кое-что покажу. Хозяин вышел за дверь, и только сейчас я, наконец-то, мог нормально дышать. Я в доме Старка. Боже мой. Боже мой. Рядом с кроватью, на тумбочке лежали аккуратно вещи, но опять-таки не мои, но моего размера. Выбирая между ходить в футболке, или в вещах, которые не принадлежат меня как собвтсенно и то, что сейчас на мне, я выбрал одежду, которая хотя бы прикроет мою задницу. Вставая на ноги, я еле справился с равновесие. Ноги предательски подкосились, и пришлось сесть обратно. Хорошо, Питер, без резких движений. Спустя двадцати минут моих стараний, я все ещё смог напялить на себя одежду, и даже уже спустился на кухню, которую кстати тоже не сразу нашел. Дом Старка оказался больше, чем я мог даже представить. И что он только тут один делает? Ну хотя я слышал о его похождениях, так что вполне вероятно, что где-то, в одной из комнат, у него припрятаны девушки. Или же он из выставляет сразу же, как только развлечется. Мне оставалось только гадать.  — Спасибо, — неожиданно мне захотелось поблагодарить мужчину, все же он спас мне жизнь.  — Я же говорил, что костюм не делает тебя героем, — Старк стоял спиной ко мне, он глядел в окно, пока я ел то, что было приготовлено.  — Да, я помню, — но ещё важнее, что помнит он, даже, если прошло уже четыре года.  — Им тебя делает твое безрассудство, — сказал он слегка раздараженно, а после развернулся ко мне, — но это не значит, что можно бросаться под пули, когда на тебе один только хлопок, — в его руках была моя маска костюма. Дальше я есть уже не мог. Увидев это, Тони решил, что я наелся, и кивком головы указал, чтоб я шел за ним. Мы спустились в какой-то подвал, где за стеклом было видно несколько из его костюмов. Скорее всего это было рабочее место Старка.  — испытательный срок, — заговорил мужчина, — месяц ты будешь им пользваться, и если докажешь, что помимо твоего отсутствия самосознания есть ещё и мозги, он будет твоим, — я сначала не понял о чем он, пока не увидел его. Он был идеальным. Красное с черным. На груди был здоровенный паук, от которого шли линии по всему костюму.  — Нано-частицы, — гордо произнес Старк, — надёжнее твоих тряпок будет, — усмехнулся он.  — Я не могу его принять, — но как мне хотелось. Я все не мог оторвать от него глаз, но принимать его, я также не мог.  — Я его тебе и не даю, говорил же, испытательный срок, и мне кажется, что ты его провалишь, — ох, зря, мистер Старк. Нельзя так нагло задевать мое самолюбие. Нельзя быть уверенным в моем провале, потому что теперь я сделаю все, чтоб доказать обратное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.