ID работы: 6857579

Разбившиеся мечты

Гет
R
Завершён
133
автор
Размер:
142 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 97 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Девушка сладко потянулась и открыла глаза. Осмотрев помещение, она увидела Вадима, сидевшего за столом, который что-то внимательно читал в своем ноутбуке, периодически щелкая мышью. Эту ночь они снова провели вместе, вновь наслаждались друг другом. Виктория еще никогда не чувствовала себя такой счастливой.       Привстав с кровати, она быстро оделась и подошла к мужчине, обняв его со спины. Она уже не чувствовала той неловкости, которая была раньше. Брюнетка нежно коснулась губами колючей щеки Уварова и уткнулась в неё носом.       — До вечера? — уточнила она, от удовольствия прикрывая глаза. Она знала это и без ответа, но уходить молча не хотелось.       — Я сегодня занят. Потом пересечемся как-нибудь, — серьезно ответил Вадим, не отвлекаясь от своего занятия. Девушка медленно привстала, не ожидая такого ответа. Схватив синий джемпер, Кузнецова вылетела из комнаты, так ничего и не сказав.       С того момента прошло около двух недель. Они встречались несколько раз. Когда Вадиму нужно было удовлетворить себя, он вызывал девушку к себе, а она просто не могла противиться, так как сама желала этого. В постели он мог быть нежным, доставлял максимум блаженства, а утром кидал пару фраз и уходил, будто они и не знакомы. Виктория сглотнула ком, который застрял в горле. Хотелось выть от безысходности. Она была уверена, что нужна ему, что она любима, а оказывается, преподаватель только удовлетворял свои потребности. И самое противное, что Кузнецова ничего не могла с этим поделать. Она раз за разом оказывалась в его постели, забывая обо всем.       За это время она сдружилась со своим одноклассником Олегом Трофимовым. Спортивный парень, случайно подсевший к девушке на математике. Она помогала ему с учебой, а он веселил её своими рассказами. Брюнетка просто расслаблялась с ним, могли болтать ни о чем часами.       Расследование пока стояло на месте, хотя Рома выяснил, что Соня умерла не по собственному желанию. На её шее он заметил укол, а через пару дней умер племянник дворника. Оказалось, что накануне смерти парень кашлял кровью, у него случались галлюцинации, он бредил. Павленко сделал вывод, что в школе снова начали ставить опыты над детьми.       От мыслей Викторию отвлек несильный толчок вбок. Девушка перевела взгляд на соседа по парте, понимая, что прослушала практически всю лекцию по химии.       — О чем задумалась? — тихо спросил Олег, рассматривая свою подругу.       — Да так, всякие мысли дурные в голову лезут, — ответила девушка, переписывая из тетради парня лекцию, которую благополучно прослушала.       — Не хочешь после уроков прогуляться? — прошептал Олег, поближе наклоняясь к девушке.       — С удовольствием, — улыбнулась брюнетка, поднимая темные глаза на парня.       — Трофимов, Кузнецова, рассажу, — предупредил учитель, услышав тихие перешептывания ребят. Друзья переглянулись и уткнулись в свои тетради.

***

      После уроков ребята, как и договорились, отправились на прогулку. Они долгое время сидели во дворе, играли в снежки, Вика звонко смеялась над шутками Олега. Она просто забыла о школьных проблемах и посвятила этот день радостью и веселью. Затем они благополучно вышли за пределы школы, отправляясь в лес, надеясь, что никто из учителей их не заметил.       Уваров стоял возле окна и смотрел на счастливую парочку. Он даже и не замечал, что Вика так сильно сдружилась со своим одноклассником. Сам не зная почему, его ужасно злило, что возле девушки кто-то отшивается. Наверное, он и не предполагал, что ревнует эту брюнетку с темными глазами. Две недели назад он довольно некрасиво поступил с ней утром, но тогда его настроение было испорчено звонком Колчина. Тот заявил, что Вадим мало уделяет время работе, занимаясь посторонними делами, что ужасно разозлила мужчину. А теперь он даже не мог нормально поговорить с Кузнецовой, а вызывал её лишь тогда, когда нужно было удовлетворить свои потребности. Он догадывался, что ей это неприятно, но она покорно приходила и отдавалась ему полностью.       Мужчина устало потер виски, отгоняя все мысли в сторону. Переодевшись в футболку и джинсы, Уваров покинул комнату, направляясь к Петру Алексеевичу.

***

      Девушка стояла под теплыми струями воды, прикрыв глаза. Она отлично провела время со своим другом. Вернувшись в комнату, ученица переоделась и отправилась в душ, но только не совсем в том направлении. Забрать ключ у Маши не составило труда, и сейчас она находилась в комнате Уварова. Обмотавшись полотенцем, Кузнецова вышла из комнаты и уселась в кресло, взяв в руки какой-то журнал. Минут через двадцать девушка услышала звук открывающейся двери.       Вадим захлопнул дверь и замер на месте, увидев перед собой полуголую девчонку. Последний раз они встречались три дня назад. Полотенце оголяло стройные ноги, чуть прикрывая пятую точку, мокрые волосы струились по плечам и спине. В мужчине снова проснулось дикое желание обладать девушкой.       — Кузнецова, ты ничего не перепутала?! Ты чего тут забыла? — серьезно спросил Уваров, подходя к своему столу и бросая на него какие-то документы.       — Не только Вам удовлетворять свои потребности, Вадим Юрьевич. Я соскучилась, — Кузнецова привстала с кресла и подошла к мужчине, проводя пальчиками по его груди.       — Я не хочу, — Уваров скинул руки брюнетки и подошел к окну. У него сейчас не было настроения видеть кого-либо, особенно одну из сыщиков, его самую главную проблему.       — А я Вам не девочка по вызову. Когда захотел, тогда и поимел. Не надо тогда звонить мне, — зло проговорила Виктория, одевая на себя шорты и футболку. Она умело сдерживала слезы, стараясь не расплакаться. Ей было больно от такого к себе отношения, но она не могла отрицать тот факт, что она была по-прежнему влюблена в Уварова. Развернув её к себе, Вадим впился в губы ученицы грубым поцелуем, доставляя той боль. Девушка попыталась вырваться, но её попытки провалились.       — Вика, я ведь не заставлял тебя спать со мной. Ты сама приходила ко мне. Признайся, ты сама этого хотела, — усмехнулся Уваров, проводя ладонью по щеке девушки. Виктория опустила глаза, понимая, что она опять проиграла.       — Да, я хотела этого, потому что я влюбилась и думала, что это взаимно. А сейчас я чувствую себя проституткой, которая прибегает по каждому Вашему звонку. Я не должна была влюбляться в Вас, могла жить обычной жизнью, а не постоянно находиться в неизвестности, — на глазах брюнетки наворачивались слезы, и Вадим понимал, что её нужно как-нибудь успокоить. Подняв голову за подбородок, он заглянул в темные глаза.       — Это взаимно, — произнес он и нежно коснулся соленых губ своей ученицы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.