ID работы: 6857579

Разбившиеся мечты

Гет
R
Завершён
133
автор
Размер:
142 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 97 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Девушка бежала по лесу, оглядываясь назад. Она была одета в летнее платье, несмотря на то, что повсюду лежал снег. Замерзшие ноги отказывались передвигаться, но нужно было бежать вперед, чтобы хоть как-то спастись. Брюнетка никак не могла найти дорогу, так как все тропинки были заметены снегом, ноги проваливались в сугробах. Неожиданно кто-то схватил её за плечи, разворачивая к себе лицом, и вызывая неестественный крик ученицы. Девушка увидела перед собой Петра Морозова и начала вырываться с двойной силой, но его хватка была стальной. Рядом с мужчиной девушка заметила огромного добермана, который сидел и внимательно следил за своей добычей. Морозов толкнул брюнетку в сугроб и довольно засмеялся. Девушка попыталась встать, но нехватка сил и продрогшее до костей тело давало о себе знать. Петр Алексеевич незаметно кивнул, после чего собака завыла и с хищной мордой бросилась на девушку, заставляя ту закричать от страха.       Кузнецова резко открыла глаза, приподнимаясь на кровати. Она облегченно выдохнула, понимая, что это только плод её больного воображения. Повернув голову, девушка увидела Уварова, мирно посапывающего и прижимающего к себе её талию. На лице появилась улыбка и румянец от понимания того, что они вновь переспали. Вчера она могла уйти, но осталась, даже не попытавшись преодолеть дикое желание завладеть Уваровым. Хотя, это скорее он обладал её столь желанным телом, доставляя каждому максимум удовольствия. В животе приятно разошлось тепло от воспоминаний прошедшей ночи. Кузнецова перестала отрицать, что она хотела своего преподавателя, хотела каждую ночь находиться рядом с ним. Она поняла, что полюбила кого-то сильнее, чем Морозова.       Аккуратно убрав руку со своей талии, девушка попыталась встать, но была вновь прижата к кровати. Перед собой она увидела сонное, но довольное лицо Уварова. Одеяло, которое при попытке встать с кровати, упало на пол и оголило грудь девушки, заставляя ту еще сильнее смущаться.       Вадим провел рукой по оголенному телу девушки, отмечая про себя, что оставил на нем немало засосов. Молодое упругое тело манило его, заставляя учителя хотеть обладать им снова и снова. Эта ночь помогла ему забыть обо всех проблемах, происходящих в компании, помогла забыть о работе. Он просто наслаждался и получал удовольствие.       — Доброе утро, — прошептала девушка, смотря в глаза мужчины. Она приподнялась на локтях и аккуратно коснулась губ Уваров, оставляя на них персиковый вкус. — Мне пора идти, скоро начнутся уроки, — дополнила Кузнецова, прижимаясь к мускулистой груди учителя.       — Ты придешь вечером? — спросил Уваров, заправляя за ухо девушки выбившуюся темную прядь волос. Виктория кивнула, вызывая на лице преподавателя довольную улыбку.

***

      Девушка быстро зашла в столовую, уже одетая в школьную форму. Взяв в руки омлет и чай, она присела за стол к своим друзьям, которые о чем-то оживленно разговаривали.       — Ты где была? Я за тебя волновалась, — злой голос Старковой чуть не заставил брюнетку подавиться своим омлетом. — Тебя вчера долго не было, а утром куда-то пропала, что за хрень? — продолжала шипеть Даша, не обращая внимания на Лизу, которая пыталась её успокоить.       — Вчера я долго сидела в библиотеке и писала доклад, который нам задали по биологии, а утром была на пробежке, — на ходу придумала Вика, наблюдая за тем, как меняются лица её друзей.       — Черт, доклад, — простонал Рома, роняя голову на руки. Даша виновато прикусила губу, понимая, что и сама напрочь забыла про этот доклад. Кузнецова довольно улыбнулась и спокойно продолжила завтракать.

***

      — Павленко, я на прошлом уроке три раза лично вам повторил домашнее задание. Неужели так трудно запомнить, или мне вам на лбу писать, чтобы вы не забывали про учебу? — произнес преподаватель биологии, недовольным взглядом смотря на своего ученика.       — А это не поможет, Константин Львович. Он в зеркало тоже забывает посмотреть, — произнес Морозов, вызывая смех у всего класса. Рома повернулся к своему другу и кинул в него линейку, но тот ловко увернулся.       — Ведете себя как дети. Морозов, а вы со своими шуточками доиграетесь, — произнес мужчина, поворачиваясь к доске и записывая на ней тему сегодняшнего урока.       — Кузнецова, зайдите в кабинет директора, — раздался голос Елены Сергеевны на всю школу.       Девушка подняла голову и удивленно посмотрела на своих друзей. Под одобрительный кивок преподавателя, Виктория собрала свои учебники и покинула класс.

***

      Зайдя в кабинет директора, Кузнецова увидела Крылову, которая что-то писала на бумаге. Увидев девушку, она отложила ручку и встала со своего места. Женщина, как всегда, выглядела великолепно. Строгие светлые брюки, белая рубашка и туфли на высоком каблуке определенно подходили блондинке.       — Вик, помнишь, ты два месяца назад участвовала в конкурсе информационных технологий. Наконец-то пришли результаты. Поздравляю, у тебя первое место в области, — улыбнулась Елена Сергеевна, доставая из стола грамоту и медаль.       — Спасибо большое, — на лице девушки появилась счастливая улыбка. Она очень долго готовилась к этому конкурсу. Победа в нем поможет брюнетке поступить в престижное учебное заведение для получения высшего образования.       Получив свой приз, Вика направилась к выходу из кабинета, но в дверях столкнулась с Уваровым. Мужчина заметил в руках девушки медаль и грамоту и незаметно ей подмигнул.       — До вечера, — еле слышно прошептал преподаватель, пропуская девушку. Та смущенно улыбнулась и покинула помещение.

***

      А ночью опять все повторилось. Опять каждый получил то, что хотел. Виктория возможность чувствовать, что она нужна кому-то, а Уваров возможность быть ближе к брюнетке. Он по-прежнему хотел заманить её в компанию Ingrid, но говорить об этом было еще слишком рано. Сегодня он убедился, что девушка обладает невероятными умственными способностями, так как победить в сложнейшем конкурсе сможет далеко не каждый. Он уверен, что Колчин будет доволен новым работником, осталось только захлопнуть ловушку.       Вадим лежал на кровати, наблюдая, как на его груди мирно спит влюбленная в него брюнетка. Проведя ладонью по её волосам, мужчина поцеловал девушку в макушку и прикрыл глаза, еще сильнее прижимая к себе ученицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.