ID работы: 6857579

Разбившиеся мечты

Гет
R
Завершён
133
автор
Размер:
142 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 97 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Девушка сладко потянулась и медленно открыла глаза. Прошло несколько недель после того признания, но Вика совсем ни о чем не жалела. С каждым днем она только сильнее и сильнее влюблялась в своего учителя. Она заставляла себя не показывать свои чувства при других, отводила взгляд на уроках физкультуры, чтобы не покраснеть, а ночью находилась в столь желанных руках.       Брюнетка поднялась с кровати и подошла к окну. На улице все еще лежал снег, но чувствовалось присутствие весны. Март все-таки. Яркое солнце пробивалось сквозь густые морозные тучи, согревая землю. Кузнецова повернула голову и посмотрела на календарь, висящий над кроватью Даши. 13 марта       Компания друзей сидела в комнате мальчиков. Вика держала в руках телефон лучшего друга, погибшего две недели назад. Только сегодня они вспомнили о том, что смартфон все это время находился у учителя биологии. Сейчас им предстояло вспомнить пароль от телефона Тёмы, чтобы найти там хоть что-то полезное.       — Рома, пожалуйста, может, ты сможешь вспомнить пароль?! — спросила брюнетка, мысленно молясь об этом.       — Я не знаю. Попробуй 1303, — произнес Павленко, засовывая руки в карманы и опуская голову.       Девушка быстро начала набирать комбинацию, параллельно думая о так знакомых ей цифрах.       — Тринадцатое марта, мой день рождения. Вот так совпадение, — усмехнулась Вика, на что Рома только покачал головой.       — А это не совпадение, — произнес он, привлекая внимание девушки. Перед её глазами пронеслись все моменты, связанные с Калининым. Она, наверное, расплакалась бы здесь, если бы не звук телефона, оповещающий о правильности введённого пароля.       Девушка быстро смахнула слезу и отправилась в душ. Она немного огорчилась, когда не встретилась ни одного из своих друзей, её завтрак тоже прошел в одиночестве. Отличное начало дня, ничего не скажешь.

***

      Со звонком на урок брюнетка вошла в спортивный зал, одетая в серые шортики и оранжевую майку. Благо, она не опоздала, а то пришлось бы вновь выслушивать Уварова о пользе спортивной дисциплине.       — С Днём Рождения, — услышала дружный возглас Кузнецова, когда, наконец, соизволила поднять глаза. Она увидела всех своих одноклассников и друзей с огромным плакатом в руках. Виктория прикрыла свой рот ладонями от неожиданности и невероятного счастья. Даже несмотря на весь ужас, происходящий в подземелье, им необходимо хоть немного веселья.       — Ребята, спасибо Вам всем огромное, — произнесла девушка, попадая в теплые объятия своих друзей. Олег даже покружил её на руках, вызывая звонкий смех брюнетки. Но и эту идиллию пришлось нарушить.       — Так, что здесь происходит? — ученики услышали серьезный голос преподавателя, мигом повернувшись к нему.       — Вадим Юрьевич, простите нас, просто у нашей Викули день рождение, — осторожно произнесла Старкова, боясь попасть под горячую руку мужчины. Вадим даже не предполагал, что у его девочки сегодня праздник.       — Ну что ж, Кузнецова, поздравляю тебя, — смягчился он, мягко приобняв свою ученицу за плечи, заставляя ту покраснеть. — Тогда сегодня именинница выбирает игру, — дополнил он, всматриваясь в глаза девушки.       — Баскетбол, — недолго думая, произнесла та, вызывая улыбку на лице преподавателя. Ведь именно из-за этой игры все и началось. Кузнецова улыбнулась ему в ответ, беря в руки оранжевый мячик.

***

      Друзья сидели в комнате парней, допивая третью бутылку вина, которую Рома благополучно стащил с кухни. Виктория отметила про себя, что это был её лучший праздник. Она счастлива. Девушка окинула взглядом своих товарищей, задерживая на каждом свой взгляд. Она видела, как Даша счастлива с Андреем, видела, как Лиза благополучно влияет на вспыльчивого и агрессивного Макса, видела, как Рома скучает по своему лучшему другу, как старается тоже быть счастливым.       — Ребят, спасибо Вам за праздник, Вы у меня самые лучшие, — произнесла Кузнецова, поднимая бокал с вином.       Они еще долгое время праздновали, Рому даже пришлось укладывать спать, так как он хотел пойти к Крыловой и выяснить, за что она занижает ему оценки. «Жду тебя у себя»       Ближе к одиннадцати девушка получила такую смс и начала быстро собираться под довольный взгляд Старковой. Хорошо, что Лиза еще была с Максом.

***

      Виктория аккуратно пробралась в комнату Уварова. Закрыв дверь на ключ, брюнетка повернулась и счастливо улыбнулась. Комната была украшена гелиевыми шарами, а посереди стоял мужчина, одетый в брюки и черную рубашку. Девушке было непривычно видеть его в такой одежде, которая прекрасно подчеркивала его накаченное тело.       — Извини, что не поздравил раньше, я не знал, что у тебя день рождения. Блин, это так глупо. Никогда просто раньше этого не делал, — мужчина неловко почесал затылок, вызывая смех ученицы.       — Никогда не поздравлял девушку с днем рождения? — удивленно спросила Виктория, уже не сдерживая свой звонкий смех.       — Кузнецова, да замолчи ты уже, я же стараюсь. Просто хочу, чтобы ты всегда была рядом. Черт, выходи за меня, — мужчина достал из карманов брюк бархатную темно-синюю коробочку. Открыв её, девушка увидела маленькое колечко, которым учитель хотел навсегда связать свою жизнь с этой девчонкой.       Виктория подняла свои глаза, полные слез, на преподавателя и попыталась улыбнуться. Она даже не предполагала, что может быть настолько счастлива рядом с ним. Да, он старше её, но разве возраст важен, когда людям хорошо вместе.       — Да, — одними губами прошептала Кузнецова, наблюдая, как на безымянном пальце появилось колечко. По щекам покатились слезы счастья.       — Я люблю тебя, — произнес Уваров, собирая губами соленые слезы своей возлюбленной. — Тем более, Уварова Виктория звучит очень даже гармонично, — усмехнулся мужчина, поднимая девушку на руки и ложась на кровать, покрывая её тело поцелуями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.