ID работы: 6857579

Разбившиеся мечты

Гет
R
Завершён
133
автор
Размер:
142 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 97 Отзывы 49 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 2. Глава 2. Ingrid

Настройки текста
      — Нам сказали, что Вы погибли, как это возможно? — спросила Виктория, удивленно хлопая глазами. Десять лет прошло, они старались забыть ужасы прежней жизни, а сейчас прошлое опять пытается ворваться к ним.       Женщина прошла к столу, стуча каблуками, и поставила сумку на стол. Казалось, что время её совсем не изменило. Тот же холодный взгляд, гладкая кожа лица, идеальная фигура, только волосы стали короче и едва касались плеч. Мальцева достала из сумки документы, положив их на стол так, чтобы Вика смогла их увидеть. Но этого и не потребовалось. Верхняя строчка заставляла сердце биться с тройной скоростью.       — Ingrid, — прошептала Уварова, не веря своим глазам. Она надеялась, что это все осталось в прошлом, и больше она это слово никогда не услышит. — Что это? — спросила девушка, поднимая глаза на бывшую преподавательницу танцев. А если быть точнее, то на бывшую работницу фармацевтической компании, проводившей опыты на людях, особенно на детях.       — Они вновь начали свою деятельность. Я хочу, что ты мне помогла, — сердце ушло в пятки. Как это возможно? Их же посадили на пожизненное. Немой вопрос застыл на лице брюнетки, но Мальцева поспешила добавить. — Полтора года назад некоторым из них удалось сбежать. Десять лет назад не всех смогли найти, остались мелкие пешки, но им хватило ума, чтобы продолжить работу. Они нашли меня в том лесу, долгое время была в коме, но они смогли восстановить меня. Знаю, в это трудно поверить, но мы должны это закончить, — произнесла Полина, наблюдая за вытянувшимся лицом своей бывшей ученицы.       — А чем я могу помочь? Я всего лишь адвокат, — Виктория оперлась руками о подоконник, пытаясь выровнять сбившееся дыхание.       — Я знаю, что тебя на данный момент временно назначили начальником оперуполномоченных. Ты можешь дать этому делу ход, — возразила Полина. — Прошу, подумай об этом. Я зайду завтра, — женщина взяла со стола сумку и направилась к выходу из кабинета.       — А Вадим? — тихий голос девушки заставил её остановить и медленно повернуться к брюнетке. — Что с ним? Его не смогли… — продолжала Виктория, но была резко перебита Мальцевой.       — Насколько я знаю, нет. Вик, пойми, у меня хорошая регенерация, только это послужило поводом к восстановлению жизни. Ingrid — мощная компания, но думаю, что воскрешать они еще не научились, — печально произнесла Полина, выходя из кабинета.

***

      — Она совсем рехнулась? Опять лезть в это дело, да никогда, — Максим пришел в ярость, узнав обо всей этой ситуации. В голове не укладывалось произошедшее. Они были уверены, что все закончилось еще десять лет тому назад. Как этим гадам удается сухими выйти из воды?! Ну, почти сухими. Даже сидя за решеткой, эта компания продолжала свою деятельность. Да, уже не такую бурную, но все же.       — Что если они снова начнут проводить опыты над детьми, как и тогда? Я не понимаю, — Вика опустила голову на руки, лежавшие на столе, и тихо вздохнула. — Они уже дважды возвращали Полину Александровну к жизни. Это уже не она, а бездушная робот-машина. Как я могу доверять той, кто по их приказу, отдала Игорька военным? — брюнетка тихо застонала. Морозов присел рядом и прижал к себе девушку, успокаивающе гладя по волосам.       — Я не знаю, Вик, не знаю. Может лучше вообще в это не ввязываться? — риторический вопрос. Опять. Бывшие ученики не знали, что им делать, но решили, что определенно стоит рассказать ребятам. Они должны быть в курсе произошедшего. Уничтожив одну школу, фашисты могли с легкостью обустроиться в любой другой.       — Макс, спасибо, что ты рядом, — сиплым голосом произнесла Уварова, поднимая голову и рассматривая своего друга. Она была ему благодарна за все, что он для неё делал, что оставался рядом в трудные минуты, и ни разу не упрекнул о замужестве с бывшим работником компании Ingrid.       — Я всегда буду рядом, — Морозов аккуратно провел большим пальцем руки по щеке Вики, вытирая маленькую слезинку. Он всегда восхищался её мужеством. Она справилась, когда тот разбил ей сердце, пережила смерть Темы, узнав о его чувствах, потеряла Олега, являющимся ей хорошим другом, предательство Вадима, смогла его простить, вырастила прекрасных сыновей практически в одиночку. И ни разу за эти десять лет не опустила руки. Помогла ему справиться со смертью Лизы, закончила учебу, нашла работу. Да, многие ей помогали, но её целеустремленность и упорство дали свои плоды.       Максим медленно наклонился и мягко коснулся пухлых губ своей подруги. Он аккуратно целовал её уста, ожидая, что та в какой-то момент оттолкнет его. Он несколько раз пытался добиться её расположения, но всегда сталкивался со стеной. Она не хотела этого, любила только Вадима, не позволяя кому-то прикоснуться к столь нежному созданию. И сейчас Морозов ждал, когда она отпрянет от него, вновь говоря слова, что это им не нужно. Но Виктория лишь приоткрыла ротик, отвечая на поцелуй, и закрыла глаза.       Она ответила. Спустя три года совместной жизни ответила на его поцелуй, даря надежду. Парень аккуратно приподнял девушку и усадил к себе на колени, не прерывая поцелуя, который постепенно набирал обороты. Запустив руки под короткий халатик, в который была одета брюнетка, он коснулся её горячего тела, заставляя ту шумно выдохнуть в его губы. Морозов плавно переместила на её шею, прокладывая дорожку из поцелуев, в то время, как Виктория запустила руку в его волосы, выгибаясь ему навстречу. Чуть приспустив халатик, парень оголил её плечи, припадая к груди, мягко касаясь её своими губами.       — Максим, мальчишки, — застонала брюнетка, чуть отстраняясь от Морозова. Тот посмотрел на неё затуманенным взглядом, ощущая, как сильно хотел бы обладать ею.       — Они давно в кроватях, — парень резко поднял её за бедра и направился в гостиную, прикрывая дверь. Он плавно опустил её на диван, нависая сверху. Халат полетел в сторону, а Уварова резко стянула с парня футболку, перебираясь к его спальным штанам.       Брюнетка выгнулась, когда почувствовала прикосновение пальцев ниже живота. Морозов мягко вошел, ощущая, что та уже готова принять его. Резкий крик был заглушен поцелуем. Вика почувствовала парня в себе, совершая непроизвольные толчки, доставляя обоим удовольствие. Ногти прошлись по его спине, оставляя красные полосы.       В этот момент Уварова ни о чем не думала, она лишь наслаждалась моментом. Она понимала, что у парня тоже есть потребности, но ничего не могла с собой поделать. Что произошло сегодня, она не знала, но ей было хорошо с Морозовым.       — Максим, — прохрипела брюнетка, выгибаясь дугой, позволяя тому совершить последние толчки и упасть рядом, тяжело дыша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.