ID работы: 6857581

Сможет ли месть стать чем-то большим?

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Xaidos бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
      Очередной шумный и до ужаса громкий день в Токио. Многолюдные улицы, которые, казалось, уже плохо выдерживали количество людей и гулей, которые по ним ходили. Яркие вывески, хорошо освещающие ночной город, казались ненужными. По улице шла милая, на первый взгляд, девушка. Пока все спешили домой, чтобы не быть съеденными гулями, она просто спокойно шла, не обращая внимания на окружающую ее суматоху. Непривычно холодный ветер развивал каштановые волосы девушки, которые вылезли из-под куртки. Челка же «прыгала» из стороны в сторону. На одном из больших экранов, на которых транслировали новости включили мигающую картинку «ВНИМАНИЕ!». Кира подняла свои светло карие глаза на экран. Ещё пара людей тоже остановились и начали смотреть на ведущую, которая говорила срочные новости. «Уважаемые телезрители, — начала она. — На улицах Токио был замечен опасный гуль, старайтесь по возможности не заходить в темные переулки и не находиться поздно на улицах. По данным CCG этот гуль имеет SS ранг и довольно опасен. Спасибо за внимание!». Кира улыбнулась.       Когда она зашла в здание, в котором через полчаса будут разыгрываться люди высшим рангам гулей, она увидела Уту. Он встретил её своей фальшиво-доброй улыбкой. — Сегодня есть что-нибудь необычное? — спросила она подойдя к другу. — Ну, пара людей и вправду довольно интересны, — спокойно ответил гуль. — Давно тебя не видел, что-то случилось? — Да нет, всё в порядке. Аогири сегодня будут здесь? — тихо спросила она, а в ответ получила положительный кивок.        Кира заняла место на трибуне и начала взглядом искать гуля, которому так желала отомстить. Она прекрасно помнила, как он убил её подругу и довольно сильного гуля. Аукцион начался. В сначала было небольшое представление, на которое девушка не обратила внимания. Она стояла за одной из массивных штор, которые украшали зал.       Спустя какое-то время она увидела того, из-за кого пришла сюда. Черный кролик. Гуль надела маску и подошла чуть ближе. Из-за плаща, который ей на время дал Ута, личность было сложно раскрыть. Рядом с кроликом стояли ещё двое гулей. Кира стояла метрах в пятнадцати-двадцати от них. Девушка с чёрной маской на пол лица посмотрела на Киру. Та лишь повернула голову в её сторону и слегка помахала ей рукой, опираясь локтями на перила. Девушка подошла к ней. — Давно тебя не было видно, — спокойно сказала она. — Не было надобности появляться, — спокойно ответила Кира. — Но сейчас ты тут. Это не просто так, я полагаю. — Возможно, — Кира выдержала паузу. — Меня тоже интересует то, зачем вы здесь. Биг Мадам? Не думаю, что она настолько важна, что бы посылать сюда сразу двух довольно сильных руководителей. — Я не могу сказать. — Понимаю. — Все в порядке? — к девушкам подошел кролик. Кира развернулась и подошла к нему так, чтобы стоять с ним плечо к плечу, но смотрела она в другую сторону. — Надо поговорить, пять минут без тебя они как-нибудь справятся, — сказала Кира так тихо, что бы только он ее услышал, — сказав это гуль пошла вперед по коридорам. Через минуту она уже стояла в конце комнаты, в которой почти не было света. В тусклом освещении темно-синяя маска кролика, стоявшего у входа, казалась чёрной. Девушка сняла свою маску и положила её на полку. — Узнаешь меня? — спросила она. Глаза стали черными, красная их часть ярко выделялась на фоне мрака. — Кира. Не ожидал тебя тут увидеть. — Мне так не кажется. — Ну, хотя, было довольно ожидаемо, что ты придешь мстить за любимую подружку, — саркастично улыбнулся гуль.        После этих слов, девушка кинулась на парня, едва не пронзив его кагуне. Аято вовремя отпрыгнул и начал атаковать девушку.        Спустя несколько минут схватки, Кира стояла прижатая за горло к стене. Послышались шаги. «Хинами». — пронеслось в головах у гулей. Кира со всей силы оттолкнула Аято ногой в живот, он отлетел в стену. — Это ещё не конец, до скорой встречи, Аято Киришима.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.