ID работы: 6857581

Сможет ли месть стать чем-то большим?

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Xaidos бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2. Былое

Настройки текста
Примечания:

Flashback

      Было обычное тёплое утро. Две девушки сидели на балкончике и пили горячий кофе. Цветущая сакура заполнила почти весь Токио, с высоты птичьего полета он казался одним большим, цветущим бутоном. Ясные, серо-голубые глаза смотрели вдаль, надеясь не заметить с высокого этажа отеля никого из гулей. Девушку звали Нэнси. Она была весёлой, сумасшедшей, но при этом в любой момент при необходимости могла стать серьезной. — Кира, — очень осторожно, даже немного робко начала она. — Мы точно не встретим никого из гулей древа Аогири? — Не знаю, Нэн, я куда больше уверенна в обратном, — с грустью ответила Кира. — Но, не думай сейчас об этом, вместе они ходят только на какие-то серьезные задания, а по городу в одиночку, а по одному, мы вдвоем сможем справиться почти с любым из них, — улыбнулась девушка. Её голос был довольно уверенным, но она пыталась сама себя убедить в том, что говорит. — Да, ты права, — Нэнси вновь стала веселой. — Какие у нас планы на сегодня,— беловолосая встала и с довольной улыбкой посмотрела на подругу, — Мы же не будем весь день сидеть в доме, да? — Можно подумать, мне удастся удержать тебя весь день дома, — буркнула себе под нос Кира, но Нэнси это услышала. — Решай сама, куда скажешь, туда и пойдем, хорошо?        Ближе к вечеру они шли по берегу. Уже было не так солнечно как утром, но красивый закат всё равно делал город, а также пляж, волшебным, словно он был нарисован, как иллюстрация к какой-то сказке. Весь день Нэнси ходила весёлая, на первый взгляд, но если быть внимательней, то можно было довольно легко понять, что гуля что-то тревожило. Кира не хотела начинать разговор, ничего хорошего он бы не принёс, но если его не начать, то неизвестно когда у подруг ещё раз будет такой шанс поговорить. — Нэнси… Все в порядке? — Пойдем туда, — девушка кивнула на шезлонг у океана. Как только они к нему подошли и вскоре сели она продолжила. — Послушай меня внимательно. Я знаю, что сегодня что-то пойдет не так как мы с тобой планировали. Не спрашивай откуда я об этом знаю, не спрашивай почему. Просто знаю. Вероятнее всего, кто-то из нас умрет. Скорее всего я. Из-за чего не могу сказать. — Почему решила, что умрешь ты, а не я. Я младше, следовательно, слабее. — Нэнси усмехнулась. — Я возможно сильнее, но ты более гибкая сама по себе, твоя регенерация куда быстрее. Ты как кошка, Кира. Но не перебивай меня. Я не хочу, чтобы ты мстила. Знаю ведь, что захочешь. Тебе не нужны проблемы с Аогири, уж поверь мне, — девушка рассмеялась, — я хочу, чтобы ты забыла обо мне, по возможности стала жить нормально, слышишь меня? Стань умнее, стань сильнее, а главное помни. Я всегда буду рядом. Ты обещаешь, что выполнишь мою просьбу? — Я… я. обещаю, что стану сильнее, что смогу рано или поздно за тебя отомстить, Нэнси!        Прошло три часа. Как и говорила Нэнси, девушки и вправду попали в большие неприятности. Тэтсуя лежала едва ли живая, перед гулем в маске кролика. POV Nancy        Я лежала на земле, понимая, что для меня уже все кончилось. Одним глазом, который видел из-под маски я смотрела на гуля, который смотрел на меня сверху вниз. Он был не сильнее, меня, скорее даже наоборот. Вот только он был не один. Кого-то я знала, кого-то нет. — Знаешь, нам давно была интересна личность Тэтсуи, — сказал Наки, подходя сзади. — Сейчас и узнаем, — ответил кролик и потянулся снять маску.        «Нельзя позволить ему снять маску. Хотя, пытаться им противостоять тоже не самая лучшая идея, хотя бы потому, что она бесполезна. Но ничего не делать я тоже не могу. Найдя в себе силы, я все же отпрыгнула от них в сторону, метров на семь, но из-за слабости оперлась на стену. Грязный, сырой закоулок был не самым лучшим местом, которое я хотела бы видеть. Единственное, из-за чего я была действительно рада, это то, что Кира ушла как только я ей об этом сказала. — Почему ты так сильно не хочешь раскрывать свою личность, когда тебе осталось жить пару минут, а?! — раздраженно спросил кролик. — Я не собираюсь раскрывать свою личность таким как вы, — огрызнулась я, и поняла, что это было последнее, что сумею сказать в своей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.