ID работы: 6857581

Сможет ли месть стать чем-то большим?

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Xaidos бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5. Наки

Настройки текста
      Когда я пришла домой, то события произошедшие пару минут назад крутились у меня в голове. «Зачем было говорить, что ни в чем не причастен если мог просто убить надоедающую игрушку? Неужели я одна в городе, кто может подойти на роль личного шута?». Но все же после его слов я и в правду задумалась. «Если он не убивал Нэнси, то кто это был, и если спрошу об этом, ответит ли мне Аято? Скорее всего нет, о чем я вообще думаю?!». Выйдя на балкон, я свесила ноги из-под перил."Несмотря на все, он красивый. Очень красивый…Стоп! Неужели, меня задела его фраза, что я просто игрушка?!». Я помотала головой, стараясь не думать об этом. «Даже поговорить на этот счет не с кем!». Посмотрев вдаль, я увидела Антэйку. «Уже довольно поздно, пора выходить».        Солнце зашло. Я все еще не могла перестать думать о сегодняшнем. Вся моя жизнь за последние три года посвящалась мести Черному Кролику, но по сути, он, возможно и не виновен. «Почему меня так убедили слова Аято в том, что он не убивал Нэнси? Почему так легко поверила? Что со мной?». END POV Kira       В подобных мыслях, которые казались девушке совершенно глупыми и нелепыми, она дошла до бара. Тоука как раз выходила из него. Девушки перекинулись взглядом и за разговорами пошли по улицам. У Киры появилось к новоиспеченной подруге много вопросов. Держать язык за зубами она не могла, и посреди ненадолго нависшего молчания она спросила: — Что ты можешь мне рассказать полезного про своего брата? — А? Смотря что именно ты хочешь знать, — нехотя сказала гуль. — Что-нибудь, что даст мне преимущество, при драке с ним. — Мы почти не общаемся, так что не думаю, что смогу тебе много рассказать. — Много не много, но знаешь ты по любому больше моего. — Ну, как бы ты смогла победить моего брата, я не знаю, так как сама не особо могу составить ему конкуренцию, — Тоука замялась и опустила голову, — а вот при разговоре он не любит упоминать прошлое, так что если хочешь как-то его поднапрячь, то говори про меня и про прошлое, но то, что он не захочет говорить на эту тему, я гарантирую, — Тоука говорила медленно, словно темы их прошлого и семья было проблемные для обоих. — Спасибо, Тоука, мне это было нужно, — Кира улыбнулась, стараясь хоть как-то разрядить обстановку. — А зачем тебе это? Может, мы не общаемся, но как никак мы семья, — девушка смотрела на шатенку так, будто теперь была её очередь устраивать мне допрос, кто я такая, что мне нужно и так далее.        Несмотря на то, что вспоминать былое Кира не любила, она все же решила поведать Тоуке свою историю. Она рассказала Кире довольно много, и девушка решила, что промолчать или уйти от ответа было бы как минимум не справедливо.        После того, как Тока и Кира разошлись, девушка совсем абстрагировалась от всего мира, она не заметила, как дошла до дома, не заметила, как дома ее ждали.        Войдя в квартиру, девушка почувствовала запах чужака. Ее внимание заострилось. «Вот дура! Задумалась о кролике и сразу все пошло не так, как хотелось бы». Девушка прошла вперед, каждый миг она ждала какой-то подставы. Эта подстава не заставила себя долго ждать, со стороны на нее напал гуль. Белый костюм, красные глаза. «Это он! Тот гуль, что был с Аято.». Ее глаза сверкнули. Кира отпрыгнула в сторону, но тут же нанесла атаку, почти тут же вторую. Гуль упал, но через секунду уже стоял напротив девушки. Не теряя времени, она пригвоздила его к стене. — Аято говорил, что ты слабее, — гуль усмехнулся, отрезал кагуне Киры и встал немного поодаль. — Кто ты? — гуль говорила это как можно угрожающе. — Зачем ты здесь?! — Меня зовут Наки. Мне сказали, что та сбежавшая девочка три года назад объявилась. Вот я и решил завершить начатое, — после этих слов последовал молниеносный удар, девушка почувствовала как теряет сознание.       «Неужели так все и закончиться?.. Неужели, на этом все? А ведь все из-за того, что отвлеклась, из-за того, что стала уязвима.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.