ID работы: 6857581

Сможет ли месть стать чем-то большим?

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Xaidos бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9. Финал

Настройки текста
      На следующий день, после того, как вернулся Канеки, Это набирала гулей для тайного задания. Многие, довольно сильные гули, собрались в большом зале, в котором еле хватало на всех места. Хина стояла рядом с Кирой. Девушки рассуждали на тему того, что это может быть за задание, если Это решила, что будут присутствовать не только сильные члены древа, но и так же количество будет решать немалую часть.       Когда все собрались, вошла сама Это. Писательница начала внимательно на всех смотреть, словно оценивая, сможет ли тот или иной гуль быть полезным. В первую очередь, Это взяла на задание Аято, Канеки, Наки, Татару, Юмицу, Гаге и Гуге, а так же многих других. POV Kira       Я стояла в конце, пытаясь понять, кого и по какому признаку выбирает Сэн. Гули от А до SS класса. Абсолютно разные кагуне. Она смотрела на всех. — На этом все, — за ней стоял отряд из примерно двадцати пяти - тридцати гулей. Хина все ещё стояла рядом со мной. Её тоже не взяли? — Есть идеи? — тихо спросила у меня Хина. Я отрицательно покачала головой. — Все остальные свободны, — Это посмотрела на меня.

Прошло две недели.

      Я ходила по своей комнате, в доме у Сэн. Ну как ходила. Я измерила её шагами. Вдоль, поперёк и под всеми углами. Это отправила неизвестно куда группу уже две недели назад. От них ни слуху ни духу. Информации никакой нет. «Почему я так волнуюсь? Я же не влюбилась в него, да?..Черт! Черт! Черт! Черт! Черт! Нет, я не могла влюбиться в Аято, не могла, не могла. Да и я для него просто игрушка…» Я села на пол, оперевшись спиной в стену и положив голову на руки. А может, он уже вернулся и сидит у себя в комнате? — мои глаза загорелись и я побежала к комнате Аято. Дверь была закрыта. Невидимка в помощь. Две минуты и дверь открыта. Я села на кресло, рядом с его рабочим столом. Я уснула.       Мысли летали в голове. «Почему я в него влюбилась? Он ведь такой…раздражающий? Как так вообще получилось?»       Шаги снаружи разбудили меня. Они стали тише. — Это я, — спокойно сказала я и увидела входящего в комнату Аято.       Гуль подошёл и наклонился ко мне. Он хотел что-то сказать, но я опередила его и обняла. На мое удивление, Аято обнял меня в ответ. Я отстранилась и положила ладони ему на шею. — Где ты был?.. — мой хрипловатый голос звучал устало. — Почему я должен отвечать? — гуль был усталым. — Я волновалась, — я опустила взгляд и убрала руки. — Если ты скажешь, что я тебя использую... — Не скажу, — я смотрела в его темно-синие глаза, пытаясь в них не тонуть.       Аято вышел из гостиной и пошёл в другую комнату. Я встала и пошатываясь пошла за ним. Кролик сидел на кровати. Он посмотрел на меня. — Почему ты здесь? — голос гуля был таким усталым и спокойным. — Я могу уйти если… — я уже развернулась, но его оживлённый голос меня перебил: — Нет, стой!.. — я остановилась и посмотрела на Аято, он продолжил — В этом нет надобности… Подойди.       Я медленно подошла к кролику, он встал и прошептал мне на ухо. — Две недели назад, ты не дала мне договорить, но… я люблю тебя. Я не думал, что ты посчитаешь, что использую тебя.       Он говорил спокойно. Мои глаза расширились. «Он… Любит? меня?». Не успела я подумать, как губы Аято накрыли мои. Я положила руки ему на шею, отвечая на этот нежный, но в то же время требовательный поцелуй. Отстранившись он сел на кровать. Я села гулю на колени, взяла его за толстовку и потянула к себе. Он обнял меня за талию и вновь наши губы слились. — Знаешь, начала говорить я — полгода назад я не подумала бы даже, что буду любить того, кого раньше хотела убить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.