ID работы: 6857845

Музыка проявляет чувства

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мне скучно жить

Настройки текста
Твоя персона на данный момент находилась в своей комнате. Вернувшись с очередного задания, ты как всегда завалилась на кровать. Вскоре, просто валяться для такой энергичной вампирши — наскучило. В голову сразу пришла идея послушать что-нибудь. Почему бы нет? Достав телефон, ты стала искать в аудиозаписях любимый трек. Найдя его и включив, блаженно прикрыла глаза, наслаждаясь песней. А называлась она так — Лсп «Мне скучно жить» Почему именно эта песня? Тебя саму мучал этот вопрос. Но чем-то она привлекала. Может тем, что там поется про людей? Или эта песня просто описывает твою жизнь? Кто знает. Это останется загадкой Ты и сама не заметила, как сделала музыку ещё громче. Теперь она орала на всю комнату. Были слышны биты и даже вроде стуки барабанов. Возомнив себя певицей, ты встала на свою кровать ногами, держа в руках пустую бутылку, и начала напевать сначала просто мелодию, но потом осмелев, петь уже слова, не скрывая даже мата Разумеется, все это было очень хорошо слышно. Никто как-то не хотел идти к тебе. Мало ли, чего ты там орешь так. Кто тебя знает-то? Все же проведать тебя решила Крул. Почему? Ну, ответ очевиден. Ты была её любимицей, на равне с Микой. А эти крики насторожили вампиршу Постучавшись в дверь и подождав около пяти минут, Цепеш открыла дверь, заходя внутрь комнаты. Ей предстала довольно забавная картина — ты прыгаешь на кровати, вроде как что-то пританцовывая, так ещё и выкрикивая странные слова про скучную жизнь. Крул не сдержала смеха, наблюдая за тобой. Ты же, услышав тихой хихиканье обернулась. А увидев свою «госпожу» покраснела и резко села на кровати — Чем это ты здесь занимаешься, Т.И? — с усмешкой спросила вампирша, присаживаясь на край кровати — А… Я… Э… — ты никак не могла успокоиться Смущение прям пожирало тебя. Ладно, если бы Батори это увидел, или Кроули. Но никак не Цепеш. Вздохнув, и, попытавшись успокоиться, ты ответила: — Я пела… Крул прикрыла свои алые глаза и тихо засмеялась. За сегодняшний день она уже два раза посмеялась. Гордись этим. Ты явно подняла Цепеш настроение ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.